关于640XL上红石?

JA****JQ UID.1056743
2016-07-02 发表

我想问问大家,有用640xl上了红石14379的吗???,感觉如何?流畅度?日常使用?都怎么样?自己想升试试,先来问问各位意见{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yan****ang UID.2821330
2016-07-02 回复

还可以,比较流畅,可能有一点小的bug,但不影响使用

7nanren7 UID.1143004
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

主力机使用中,觉得不错。

w41****495 UID.1170484

大体上还是蛮流畅的。。

sxcy UID.633674

楼主太小心了,目前的14379已经相当不错,离周年更新也不远了,可以升级。我的640xl主力机从第一版红石就开始使用,现在已经基本具备日常使用了。有些机型存在双击唤醒屏幕出现关机界面问题

wm****pc UID.1163805

640xL用14379挺好

Quotesxcy 发表于 2016-7-2 19:42
楼主太小心了,目前的14379已经相当不错,离周年更新也不远了,可以升级。我的640xl主力机从第一版红石就开 ...

现在升了应该不用重置一下才比较流畅吧?
手机软件的内容比较多。

Quotewm6ppc 发表于 2016-7-2 19:50
640xL用14379挺好

升级完需要重置吗?

Quote7nanren7 发表于 2016-7-2 19:07
主力机使用中,觉得不错。

电池使用情况呢?

Quoteyangyongang 发表于 2016-7-2 18:40
还可以,比较流畅,可能有一点小的bug,但不影响使用

续航如何呢?

sxcy UID.633674

QuoteJAMTJQ 发表于 2016-7-2 21:03
现在升了应该不用重置一下才比较流畅吧?
手机软件的内容比较多。

无需重置,已经很流畅。重置也会带来意想不到的问题,除非万不得已

Quotesxcy 发表于 2016-7-2 21:06
无需重置,已经很流畅。重置也会带来意想不到的问题,除非万不得已

好的,谢谢啦{:6_233:}

退出纤维丛 UID.1028037

慢速的14372,640xl在下拉栏中开关蓝牙会卡,有时开关wlan或者手机网络也会卡。不知道379修复了没?

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

很流畅,很好用,连闪屏次数也减到了一天最多一次。

yan****ang UID.2821330

QuoteJAMTJQ 发表于 2016-7-2 21:04
续航如何呢?

上网,微信可以用一个班

7nanren7 UID.1143004

QuoteJAMTJQ 发表于 2016-7-2 21:04
电池使用情况呢?

单卡一般够一天,双卡有时不够一天。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

不错,可以升,如果不急在一时就再等一个月吧,周年更新就直接推正式版了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报