南宁移动FDD

孤独的灵魂4577 UID.1187061
2016-07-02 发表

最近发现南宁移动4g网络,我的1520成功连上,但网速不快。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

期待正式商用

ye****34 UID.835042
2016-07-02 回复

国行930有没有

tiger050 UID.227436

都能用上4G了就别那么挑剔速度没有想象中那么快了,我这里的环境但愿2.5G能正常都高兴了。。。。

snw364610356 UID.556463
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

我也挺期待的,在农村移动4g根本搜不到,让我只能使用国产!!!!

suifengl UID.2832567

楼主发的图左上角的L是什么意思,你所说的4G?

h2943978 UID.194425
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

不错哦 覆盖广不

奔跑****卡丘 UID.2833113

同南宁 顶你!!!☺

小小****12 UID.2830970
2016-07-02 使用 Lumia Icon 回复

同南宁顶你

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

同南宁,顶顶

Quotesuifengl 发表于 2016-7-2 14:43

是真的,移动在试验fdd网络,没有商用。

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-7-2 15:10
同南宁,顶顶

会展中心附近搜到的

Quote孤独的灵魂4577 发表于 2016-7-2 15:23
是真的,移动在试验fdd网络,没有商用。

有4G信号时不是直接显示4G字样吗

莫明123 UID.1023633
2016-07-02 使用 Lumia Icon 回复

桂林兴安920也偶尔有移动4的网络,估计在测试了

HavokPro UID.1198128

L是4G吗。。4G网络下那里应该显示4G的吧

li****ge UID.898290

我在福建的一个小县城都有移动4G了

luoriGH UID.1100074
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我这里没法4G和3G,3G的安卓机都没3G网络信号。。。。

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

4G网络确实比较快!

k****W UID.1242264
2016-07-03 使用 Lumia 638 回复

Quotesuifengl 发表于 2016-7-2 14:43

LTE就是所谓4G了

hui****ong UID.2674931
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

移动是TDD,做网络优化的表示看到这种错误忍不住想指出来

1439140244 UID.1163802
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-7-2 18:44
L是4G吗。。4G网络下那里应该显示4G的吧

L是LTE的缩写,FDD的4G网络就是显示L,只有TD的4G网络是显示4G

lx****62 UID.1151792
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelinige 发表于 2016-7-2 19:05

福建移动在福建覆盖面还算广,除了部分确实偏远的山区乡镇会搜不到4G信号,福建联通也不错,我是移动联通双卡。

中****谍 UID.2838792
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteye1234 发表于 2016-7-2 13:44
国行930有没有

有的,我在深圳的地铁11号线也收到过信号

中****谍 UID.2838792
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quotesuifengl 发表于 2016-7-2 15:36
有4G信号时不是直接显示4G字样吗

fdd的好像显示的是L

2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quote中国间谍 发表于 2016-7-4 09:13
fdd的好像显示的是L

哦,明白了;不过我的移动联通卡没出现过L

万众****学渣 UID.1374389
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

1520不是支持fdd吗?移动没有获得fdd的拍照

fxfdl UID.96206
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote1439140244 发表于 2016-7-3 13:09
L是LTE的缩写,FDD的4G网络就是显示L,只有TD的4G网络是显示4G

不是哦,我的联通卡,FDD的,显示是4G,不是L

天下人之天涯 UID.2689870
2016-07-04 回复

Quotelinige 发表于 2016-7-2 19:05

移动4G已经覆盖到家里的乡镇,网速不咋地,反正是显示4G。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报