天气应用很神奇

839****517 UID.1068609
2016-07-02 发表

自从用了微软自带天气应用,感觉自己像气象局领导了。每天定时全国各区天气乱蹦。百度后才知道属于哪个省哪个市的。多特么神奇的应用。我定位地点选的北京啊!你大爷的微软。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是,但没楼主说的那么厉害

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-07-02 回复

自带天气的话目前也就看看小娜上的,如果直接看天气的话我用的是Amazing Weather HD,其实这款应用在美区体验挺不错的,虽然中国这边也可以用

a****o UID.15005
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

小鱼天气不错。但别用uwp版本的

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

自带天气是什么?可以吃不?

右****雨 UID.423066
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

最近天气预警把我手机都要弹死机了,10010,小娜,墨迹,天气,轮番弹窗轰炸,一个小时一轮暴雨预警

x8044 UID.881664
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote右边是雨 发表于 2016-7-2 10:29
最近天气预警把我手机都要弹死机了,10010,小娜,墨迹,天气,轮番弹窗轰炸,一个小时一轮暴雨预警 ...

是的,手机电脑一起炸

退出纤维丛 UID.1028037
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

你们说的是MSN天气?我天天用怎么一点问题都没有?

我是一个冰棍 UID.397098
2016-07-02 回复

自带太难用。。一大把漂亮的第三方

aa****ng UID.1398095
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

Msn天气虽然去除实时卫星云图动画,但现在几小时更新磁贴天气数据总算加回一点分

2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

msn天气使用的话,请把系统切到美区或者其他非国区,你会发现完全变成另一个app了

jinpci UID.1346294
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

呵呵我现在天气,小娜都不能用流量了!只能连wifi才能用!

小****子 UID.2763568
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-7-2 13:46
msn天气使用的话,请把系统切到美区或者其他非国区,你会发现完全变成另一个app了 ...

所以好多应用还是水土不服

2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quote小狮子 发表于 2016-7-3 09:49

国区数据提供方是中国天气网,数据根本不全,连风速和气压都没有,预报还不准的。其他区域是foreca。并不是水土不服,是这个本地化做了还不如不做,这个我在反馈中心提交过,没有人关注,微软不知道为什么中国区的天气数据提供方硬是中国天气网,而且也不给手动更改的选项,明明这么不好用。我觉得是背后有某些不可告人py交易

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-7-3 11:59
国区数据提供方是中国天气网,数据根本不全,连风速和气压都没有,预报还不准的。其他区域是foreca。并不 ...

今天早上看了你的回复后果断切换到美区,然后打开了一扇新的大门{:6_227:}

Quote小狮子 发表于 2016-7-3 09:49

以前小娜只有国区+中文才能用,现在美区也能用了,那再也没有继续用国区的理由了,我现在系统一直是美区,商店啊,自带应用啊,除了需要*科学上网*的,都是完整版啊,国区这个被阉了的区域,啧啧

devinwoo UID.2685162
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

没有发现问题

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-7-3 12:05
以前小娜只有国区+中文才能用,现在美区也能用了,那再也没有继续用国区的理由了,我现在系统一直是美区 ...

想问一下切换到美区对于应用的更新有没有影响呢?

Quote小狮子 发表于 2016-7-3 12:23
想问一下切换到美区对于应用的更新有没有影响呢?

完全没有

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-7-3 12:28
完全没有

那就好,今天算是彻底跟国区说再见了{:6_230:}

心飞****12 UID.1349898

小鱼天气和贴纸天气都挺好的

2016-07-03 回复

Quote***链接停止解析***
以前小娜只有国区+中文才能用,现在美区也能用了,那再也没有继续用国区的理由了,我现在系统一直是美区 ...

才发现我的小娜不能用了,切到美区后成了“搜索”,怎么办?

Quote小狮子 发表于 2016-7-3 12:52
才发现我的小娜不能用了,切到美区后成了“搜索”,怎么办?

到设置里,语言选中文简体就可以。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报