吐槽相机

wper1 UID.1339372
2016-07-02 发表

昨天给本地物价局装了一个65寸电视,本想着拍个照发给单位!没想到尴尬发生了!按了一下相机,拍照完成,再按没反应了,然后然后然后就。。。。。。。。。。。。。。。。

重启了!!!同志们,重启了啊!脸上大写的尴尬啊!噌的一下把手机扔兜里,收拾家伙赶紧滚蛋!!!哎!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FirstRD UID.1114700
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

心疼楼主1秒

xinrenyige UID.903011
2016-07-02 使用 Lumia 925T 回复

楼主不知道wp是掉链子之王么{:6_230:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

自从win10以后Lumia 相机就是这吊样,微软的负优化很牛的,除了950

drea****0514 UID.918907
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

950也扛不住啊 想当初我的620时,感觉都能拍出800w的效果,现在,哎

lxytwp UID.222020
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

这是特色,wp平时除了所谓的流畅就是卡死闪退死机,最他妈气的是关键时候经常掉链子的那种。

839****517 UID.1068609
2016-07-02 使用 Lumia 650 回复

大家都很有心得。

csmg UID.1243719

运气问题

Freeloop1 UID.1204771
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

也不知道是930还是这破系统现在各种垃 ji,相机打开慢,对焦最少两三秒,对焦时候会卡顿,拍完后会卡顿,然后手机就会震动一下,你心里明白那是重启了,真闹心。

Quotecsmg 发表于 2016-7-2 07:56
运气问题

这种事情好几次了,真是关键时刻掉链子,平时咋拍都没问题,一到关键用的时候就完蛋,脸上大写的尴尬

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-2 08:03
也不知道是930还是这破系统现在各种垃 ji,相机打开慢,对焦最少两三秒,对焦时候会卡顿,拍完后会卡顿,然 ...

哎,哎,切克闹

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-2 07:18
自从win10以后Lumia 相机就是这吊样,微软的负优化很牛的,除了950

想买个950或xl 可是我这手机没问题,跟何况还有一个火腿肠m8

131****657 UID.976858
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

同样是骁龙800,2G内存,觉得1520表现比930好一些,不知为何。

想换个双卡的wp

Quote1312115657 发表于 2016-7-2 08:17
同样是骁龙800,2G内存,觉得1520表现比930好一些,不知为何。

当初后悔买930没买1520!

最后****格勃 UID.2806546

Quotewper1 发表于 2016-7-2 08:17
想换个双卡的wp

lumia640xl

csmg UID.1243719

Quotewper1 发表于 2016-7-2 08:13
这种事情好几次了,真是关键时刻掉链子,平时咋拍都没问题,一到关键用的时候就完蛋,脸上大写的尴尬 ...

一到关键时候就出问题,本身就是个伪命题。好像平时不出问题似的,就你的情况看,换个手机吧

Quote最后的克格勃 发表于 2016-7-2 08:18
lumia640xl

手机有两个手机了

wj****27 UID.842557
2016-07-02 回复

楼主红石吧,红石就没必要抱怨,好好的正式版不要,用测试版就别抱怨系统问题

Quotewjg1227 发表于 2016-7-2 08:19
楼主红石吧,红石就没必要抱怨,好好的正式版不要,用测试版就别抱怨系统问题 ...

吐槽而已!不是抱怨!今晚回正式版!当时420挺好的!包括续航

最后****格勃 UID.2806546

Quotewper1 发表于 2016-7-2 08:20
吐槽而已!不是抱怨!今晚回正式版!当时420挺好的!包括续航

话说楼主你的红石系统发热怎么样?我升级红石后1520除了待机,左上角烫到要炸 。。。。

Quote最后的克格勃 发表于 2016-7-2 08:22
话说楼主你的红石系统发热怎么样?我升级红石后1520除了待机,左上角烫到要炸 。。。。 ...

发热还行吧!就是充电看视频时发热,其他时候基本都没问题

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

大哥,你这个运气啊………

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotewper1 发表于 2016-7-2 08:15
想买个950或xl 可是我这手机没问题,跟何况还有一个火腿肠m8

有930还买什么啊,我的1520继续再用2年

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-2 11:44
有930还买什么啊,我的1520继续再用2年

换个双卡的

呆头铭 UID.562297
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈,这**系统也是醉了

Quote呆头铭 发表于 2016-7-2 18:19
哈哈哈,这**系统也是醉了

刚才重置了!

stlion UID.971226
2016-07-02 使用 Lumia 636 回复

说过很多次,不要用自带的相机,下个360相机,好用不出问题。

Deve****rHZH UID.2699168

以前用安卓,关键时刻卡到没法用……现在换成wp……关键时刻死机……安卓卡一会就好了,wp需要重启……

Quotestlion 发表于 2016-7-2 18:36
说过很多次,不要用自带的相机,下个360相机,好用不出问题。

360感觉不清楚

薛定谔的cat UID.1010293

相机的确老是重启

zz****33 UID.1001262

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-2 08:03
也不知道是930还是这破系统现在各种垃 ji,相机打开慢,对焦最少两三秒,对焦时候会卡顿,拍完后会卡顿,然 ...

现在自动模式对不对焦都一个卵样,没区别。。。。。。。。。

zg****58 UID.2682110

对焦只是一次第二次就没有了太**了,我现在每天在看新闻有没有比较满意的手机发布好换掉手机的**i

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-7-2 20:25
相机的确老是重启

手机重启

打开相机是这个{:6_224:}

再来一个

Snow5211 UID.1037184

的确 偶尔会掉链子。。。

但 相机 我还从未出现过什么问题。。

stlion UID.971226

Quote***链接停止解析***
360感觉不清楚

感觉?我感觉比自带好。

另外,没必要纠结这个,360没出过问题,跟楼主这种状况比,这个“感觉”真不值一提。

梦****喃 UID.2834764
2016-07-02 使用 Lumia 550 回复

我的奥利奥已废

Freeloop1 UID.1204771

Quotezgf158 发表于 2016-7-2 21:04
对焦只是一次第二次就没有了太**了,我现在每天在看新闻有没有比较满意的手机发布好换掉手机的**i ...

我已经对wp失望了,下部手机已经不会考虑wp了,早上用老婆iphone6玩了一个小时保卫萝卜3,才掉了9%的电量,而且一点都不热。。。。当时我就震惊了,不吹不黑,wp真心比不上iphone。

sh****86 UID.1380670

你自己红石怪谁同样930我10586从来没有你说的问题

zhongts UID.1219481
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我在10586的时候相机也经常出错啦

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotelxytwp 发表于 2016-7-2 07:41
这是特色,wp平时除了所谓的流畅就是卡死闪退死机,最他妈气的是关键时候经常掉链子的那种。 ...

关键时刻 手机来电 没声音, 闹钟不响, 必须要靠重启解决

270221658 UID.329402
2016-07-02 使用 Lumia Icon 回复

掉链子这种事真是深有体会,要发重要又急的信息的时候键盘崩溃过,还两次!

青****少 UID.2838253
2016-07-03 回复

一打开前置摄像头重启的有没有?

s1****99 UID.276279

感同身受,平时没问题,给别人演示的时候居然死机了然后重启,尴尬的啊

保底****闸蟹 UID.2833213

我用950xl也这样,上次路上看到一条大蜈蚣,掏出手机拍,结果居然相机出错!!!重启手机才解决~然后蜈蚣跑掉了

Dong2000 UID.17101
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

平时也掉链子,只是不那么在意而已。

klein1981 UID.128355
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主要这么说,我就说下昨天动车看到的。一个用苹果的打电话,没说完就自动关机了,然后那个人就按电源键重启,结果,按了一次没反应,按第二次才打开手机,然后再给人打回去。这个能不能说,苹果的也很尴尬?

2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-7-3 06:54
楼主要这么说,我就说下昨天动车看到的。一个用苹果的打电话,没说完就自动关机了,然后那个人就按电源键重 ...

升级的也是最新系统吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报