wifi連接不上,只能重啓

與儞邂逅 UID.496441
2016-07-01 发表

手機也徹底gg了,這wifi斷開了就再也連接不上了。然後看到自己的流量還剩這麽多,想乾脆不連wifi,用數據一直上。但是租房根本就沒有手機信號,爲什麼我流量會剩,就是沒辦法用呀。想買個聯通4G網絡增强器 。有沒有好介紹
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
88699 UID.891364
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

重启路由器就好

2016-07-01 回复

Quote***链接停止解析***
重启路由器就好

这个不关路由器的,微软都说没有解决

131****244 UID.2833337
2016-07-01 使用 Lumia 640 回复

回滚8.1系统吧,保证你远离这些奇葩问题

这****巧 UID.1004984
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

我的也是经常链接不上,还常常链接着的却没有网。微软还在查找问题没有修复好呢。

zghzghtg UID.986212
2016-07-01 回复

我的是国行640,也遇到这种情况,我是这样解决的:重起手机就可以了

Quotezghzghtg 发表于 2016-7-1 15:49
我的是国行640,也遇到这种情况,我是这样解决的:重起手机就可以了

對呀,要一直重啓手機啊

Quote这么巧 发表于 2016-7-1 15:48
我的也是经常链接不上,还常常链接着的却没有网。微软还在查找问题没有修复好呢。 ...

最新14379修好了嗎

Quote13138227244 发表于 2016-7-1 15:43
回滚8.1系统吧,保证你远离这些奇葩问题

心累。。。不要

这****巧 UID.1004984

Quote與儞邂逅 发表于 2016-7-1 16:03
最新14379修好了嗎

还没有,官方给出的bug问题还在检查修复中,等下一个版本看看吧。

88699 UID.891364

Quote與儞邂逅 发表于 2016-7-1 15:41
这个不关路由器的,微软都说没有解决

我都是重启路由器就好了。而且路由器也是需要重启的

Quote88699 发表于 2016-7-1 19:25
我都是重启路由器就好了。而且路由器也是需要重启的

我家的路由器經常抽風重啓的。但這個真的沒用

逗****啪 UID.1105095
2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

830最近也经常遇到,重启解决,最近键盘打字偶尔会卡死

wangfei4315 UID.2688566
2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

流量12g多。。。分点给我吧,我被流量憋死了

c****i UID.2685188

经常遇到

2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-1 23:22
流量12g多。。。分点给我吧,我被流量憋死了

怎麽分。哈哈哈哈

wangfei4315 UID.2688566
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-7-2 00:38
怎麽分。哈哈哈哈

我这十八线的小城市联通4g信号杠杠的,就是老家小镇上h+信号也是杠杠的,你4g信号不好就用3g呗,3g的h+信号网速也很快的,这么多流量不用真是太浪费了

Snow5211 UID.1037184

没4g 切换 3g模式啊

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

我的820的,8.1,1320的10586.456,638的14379以及640xl的14379都没有出现您的机子的问题,但是我这四个机子的共同特性是都是在8.1版时彻底升级完所有应用,再也查不到任何应用更新后再升的10。我曾今有回因遮挡导航问题,重置638出现过你这样的问题,无奈之时,偶尔回滚8.1并升级完所有应用后,再次回到当时的红石,竟然神奇的解决了这个问题,具体原因不明。希望能帮到你。

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-2 02:27
我这十八线的小城市联通4g信号杠杠的,就是老家小镇上h+信号也是杠杠的,你4g信号不好就用3g呗,3g的h+信 ...

3G也不行啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-2 03:16
没4g 切换 3g模式啊

3G也沒有。辣雞了這地方

Snow5211 UID.1037184

我930 从未出现过,wifi问题。。。
我们唯一不同的就是 固件。。
建议刷英版固件,我一直用着非常不错。

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-2 09:06
我930 从未出现过,wifi问题。。。
我们唯一不同的就是 固件。。
建议刷英版固件,我一直用着非常不错。 ...

額。我是港版

Quoteseman638 发表于 2016-7-2 06:15
我的820的,8.1,1320的10586.456,638的14379以及640xl的14379都没有出现您的机子的问题,但是我这四个机 ...

額。這麽恐懼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报