奶奶个腿!手机放裤兜,来一次信息亮一次屏幕!烫死了。

hb****25 UID.2827185
2016-07-01 发表

烦躁,直接开了免打扰,谁也憋烦我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mx****29 UID.248725
2016-07-01 回复

距离感应和光感坏了?

Kevin笃笃 UID.940450

号码被卖了吧

流星づ泪 UID.997857
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

今天早上手机放兜里,感觉有点烫,拿出来一看,屏亮着,再翻过来一看,卧槽手电筒都打开了。。。。。

TOMplusha UID.1006779
2016-07-01 使用 Lumia 638 回复

{:6_218:}还好638既没有光传感器也没有距离传感器还没有闪光灯啊摔!

go****lr UID.113385
2016-07-01 使用 Lumia 1020 回复

把屏幕一边不要放在大腿内侧就可以解决,有时候出汗也会导致误触

jindaohui UID.1210294

Quote***链接停止解析***
把屏幕一边不要放在大腿内侧就可以解决,有时候出汗也会导致误触

然而我们的习惯都是拿着手机随手往裤兜一放 屏都是向里的

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

总是被信息通知而产生误操。

Freeloop1 UID.1204771
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

这破系统没治了

Fantasy肖 UID.590405

放口袋来通知时不应该亮屏,,多次反馈没用。

zh莫非 UID.2670863
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

还试过裤袋拿出手机,屏幕显示,多次输入错误的pin码,请你输入验证码。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-1 15:18
号码被卖了吧

总是被信息通知而产生误操

Quotegodzillr 发表于 2016-7-1 15:42

然而一直是屏朝内侧,最近两个红石版本出现这种情况

羽****流 UID.1193243

同样,950这个问题非常严重,1434x的时候还有彻底锁死bug,已经n次通过官网解锁手机了,妈蛋

LolitaconX UID.1209120
2016-07-02 回复

怀念你的头像中。

hanhaifeichen UID.1164102
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehb0925 发表于 2016-7-1 16:40
然而一直是屏朝内侧,最近两个红石版本出现这种情况

个人习惯吧,我每次都朝外

2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-2 20:04
怀念你的头像中。

是你!{:6_218:}{:6_218:}

刀****王 UID.2654544
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

好像没发现这问题,,,

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-2 20:04
怀念你的头像中。

为何还是禁止发言???

神经有点病 UID.1142314
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

帮你烫裤子

Quotehb0925 发表于 2016-7-2 21:04
为何还是禁止发言???

。。。你问笃笃和wind去啊~~~

gxlz9999 UID.115952
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

关闭双机唤醒和屏幕朝外,选一个就没有撸主的苦恼了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-2 21:13
。。。你问笃笃和wind去啊~~~

领导上次说了改为禁盐一周

Quotehb0925 发表于 2016-7-2 21:29

我去看看

Quotehb0925 发表于 2016-7-2 21:29

过了今天就解禁了,这真是最后一次了。。。

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-7-1 15:35
还好638既没有光传感器也没有距离传感器还没有闪光灯啊摔!

但是638导航键被遮挡啊。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-2 21:48

哦,哥,帮我记着!

s****u UID.2830622

都怪高通骁龙800,大热宝一个。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

好惨,烫到小jj了没?{:4_160:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-7-2 20:22

之前的安卓机试过误触,强迫自己把手机朝外,后来形成习惯了,每次放手机就很自然的朝外了

lo****na UID.833537
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

在通知和操作里有一个选项,关了就不不会亮屏了

philipsca UID.1303280
2016-07-03 回复

小心發熱後開始漏電烤jj

984****388 UID.973118
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-1 15:23
今天早上手机放兜里,感觉有点烫,拿出来一看,屏亮着,再翻过来一看,卧槽手电筒都打开了。。。。。 ...

我的也时不时这样 手电筒开了都不知道{:6_217:}

你谁在哪里 UID.919766
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

这几个版本有问题,以前如果挡住了距离感应器,来消息是不会亮屏的

be****ee UID.524072
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

有一次感觉手机特比尔烫,拿出来一看,手电筒打开啦

J****s UID.619732

我也多次反馈这个问题,在8.1时候是不会出现得,可现在,无论手机怎么放,收到一次信息就亮屏一次,完全不知道距离感应是不是废了

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我试过把距离感应挡住,发信息上去,就算挡住它也会亮屏,只是不会触发虹膜了,最新红石

滈掱 UID.2835025
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-7-1 16:35
还试过裤袋拿出手机,屏幕显示,多次输入错误的pin码,请你输入验证码。

别的系统没有双击唤醒不是做不出来,而是会误碰,反正我只用双击关闭,不开双击唤醒

我要软妹 UID.1144232

经常性是这样,烦死啦。

mokeland UID.31784

Quotejindaohui 发表于 2016-7-1 15:52
然而我们的习惯都是拿着手机随手往裤兜一放 屏都是向里的

我认为放里面可以保护屏幕

《MDH乐章》 UID.788706

我的手机升到win10
后也经常这样,以前8.1从来没有出现过这样的问题。每次感觉手机发热拿出来一看都是亮着屏的,哎!这个bug什么时候能够修复啊?

Ali****der UID.2767090
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

妈蛋,放口袋里来个通知就误触打开了斗鱼,流量都没了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-2 21:48

还是禁言

傑斯.cn UID.1075219

Quotelostlina 发表于 2016-7-3 00:00
在通知和操作里有一个选项,关了就不不会亮屏了

哪个设置?

dw****24 UID.562781

这个貌似是最近几个红石的版本才有的问题。我1520在升了最近几个版本的红石之后有这个问题,之前放口袋里,有提醒只是震动或者有声音,不会自动点亮屏幕

2016-07-04 回复

Quotehb0925 发表于 2016-7-3 22:30
还是禁言

这个。。。你真的得找wind了,昨天凌晨被攻击后你的又变回去了。

x****q UID.1365178
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

最新版红石的问题,我也出现过放裤兜手电筒开,密码多次输入错误的问题

2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-4 04:25
这个。。。你真的得找wind了,昨天凌晨被攻击后你的又变回去了。

我不信没人死咬着我不放

***链接停止解析*** 刚又看了下,q123hb已经重新被禁言,按理说昨天会解封的。
昨天凌晨的撞库发生后就这样了。我已解禁。

wind UID.62

@wind 刚又看了下,q123hb已经重新被禁言,按理说昨天会解封的。
昨天凌晨的撞库发生后就这样了。我已解禁 ...

搞错了。

2016-07-04 使用 Lumia 638 回复

Quotewind 发表于 2016-7-4 06:38
不用解禁,这名用户,自己要求永久弃号。

。。。你是说的songxp吧。。。{:6_216:}

wind UID.62

。。。你是说的songxp吧。。。

我去查查。

wind UID.62

。。。你是说的songxp吧。。。

搞混了,最近有2个申请永禁。
不过他那个没到期应该是时间还差几个小时。

Quotehb0925 发表于 2016-7-4 06:09
我不信没人死咬着我不放

这真是论坛数据出现了问题导致的,没有人咬着你不放。

微软预览版 UID.2763173
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-7-2 20:22

只要不是搬砖的工作,屏幕朝外可以避免!

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-4 06:56
这真是论坛数据出现了问题导致的,没有人咬着你不放。

好的,非常感谢!

lo****na UID.833537
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-7-3 23:28
哪个设置?

关掉”在锁屏界面显示通知”

傑斯.cn UID.1075219

Quotelostlina 发表于 2016-7-4 14:19
关掉”在锁屏界面显示通知”

那通知栏锁屏时仍有通知么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报