买了一个手机壳装逼

w****哥 UID.1168315
2016-07-01 发表

感觉到不错啊,很实在。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
9****4 UID.2836999
2016-07-01 回复

太厚了吧!

zombiecell UID.576404
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

掉地上就坏。。。这个

熊猫****10 UID.2692950
2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里买的…………

845715329 UID.1050424

绝对实木家居

2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-7-1 13:05
哪里买的…………

某宝看到的啊,觉得喜欢就买了。

醉****阴 UID.90946

妈的()。。。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-1 13:03
掉地上就坏。。。这个

有可能啊,毕竟是竹子。。。

Quote9C204 发表于 2016-7-1 13:01
太厚了吧!

是的有点厚!按键孔那要有点指甲才好按

cwxkaka UID.778

按键怎么按

shy536 UID.310065

这个怎么装B

939921406 UID.1149690

这个装的有点大啊

疯狂****羊羊 UID.1150715

吃藕。
————自带小尾巴,免得说我不够10个字

surgs UID.729361

这不是一块砖头吗?

fykfykfyk UID.1010219
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

丑爆都没法形容的丑啊,孽障!

呆头铭 UID.562297

看起来好笨重

尘世难 UID.997613
2016-07-01 使用 Lumia 925 回复

装几天你就不装了

符****堂 UID.2829174

装逼 杠杠的

守护月天 UID.958264

厚重。。。

小严严 UID.1170377
2016-07-01 使用 Lumia 1020 回复

那么好看的鸡,居然

zombiecell UID.576404

Quotewp之龙哥 发表于 2016-7-1 13:25
有可能啊,毕竟是竹子。。。

我930。。。买过。。被摔坏了

Leoliuyun UID.627184

黃蛉盒子

熊猫****10 UID.2692950

Quotewp之龙哥 发表于 2016-7-1 13:24
某宝看到的啊,觉得喜欢就买了。

把他们店发个我,我也买个去装逼

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-7-1 16:15
把他们店发个我,我也买个去装逼

来自淘宝Windows 10的分享:诺基亚830竹手机壳套 环保竹子Lumia 830保护壳 Nokia830竹制外套 http://b.mashort.cn/S.0yCo4w

woxiren UID.915175

用料扎实,良心商家

seman638 UID.1186988
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

厚啊!也就是个好看。装上像砖头。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

这么厚都能挡子弹了,话说我的640想买个好看的手机壳都难

Snow5211 UID.1037184

这壳子 白给 我都没地方放啊
你还花钱买 服了

灼眼的仁慈 UID.898992

屌爆了

华员****11 UID.2822852
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

好像自己拿木头做的

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

挺好看的手机成这样{:4_154:}

神经有点病 UID.1142314
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

就是丑了一点

Mr.bonbons UID.1198324
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

太难看了,楼主啥审美,买就买Mozo

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报