我就想知道一周年950xl到底能不能出双击唤醒

冰菓 UID.2831073
2016-06-30 发表

目前预览一直没出啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yz****sx UID.2692440
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

一直在期待着

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

期待<失望<绝望{:3_108:}

colinsmith UID.581333
2016-06-30 回复

机会渺茫,别盼了,就将就着用吧。

2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

唉,我还没用过双击唤醒呢

cl****li UID.857350
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

我盼着volte

欧阳****12 UID.2820526

双击唤醒放口袋容意误触

qsw12 UID.922448

强烈要求

智叽 UID.1292410

不能不能不能

ys****06 UID.908316
2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

Quote欧阳凯旋112 发表于 2016-6-30 23:23
双击唤醒放口袋容意误触

放口袋是不会误触的好不,跟概览一样。

Deve****rHZH UID.2699168
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

不管误触不误触,你给我个选择的空间……强烈要求加上双击和volte开关……

sl76 UID.1340127
2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

强烈要求双击,那些说误触耗电的你可以不用

午后 UID.1149570
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我的能用,哈哈

wp****a. UID.930576

反馈中投下票,我也想要这功能

微****软 UID.1342162
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote欧阳凯旋112 发表于 2016-6-30 23:23
双击唤醒放口袋容意误触

不会误触的,只要感光器那部分被东西遮挡着哪怕你一直双击唤醒都不会点亮屏幕的

zgwzgwzgw UID.347414

微软会来一句,硬件不支持

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-7-1 01:24
微软会来一句,硬件不支持

微软都说会出了,应该不是硬件问题。

废老大 UID.397636

我也一直在等这个功能

上****手 UID.2816006

Quotejoink88 发表于 2016-7-1 06:00
容易误触,我920时常误触,导致手机发热,耗电快

那我以前920很正常,从没误触过啊

nakatawoo UID.33686
2016-07-01 回复

看来好多人没用过双击唤醒,很方便的

zeroasdf UID.2837068

你直接叫小娜开屏啊

保底****闸蟹 UID.2833213

确实很实用的功能,需要反馈问题

欧阳****12 UID.2820526

Quote微了个软 发表于 2016-7-1 01:13
不会误触的,只要感光器那部分被东西遮挡着哪怕你一直双击唤醒都不会点亮屏幕的 ...

不清楚拉,以前的老款928有这样现象,现在的nexus6我直接关掉了

woxiren UID.915175

这个时候应该不会增加新功能了吧,修复修复bug就准备发正式版了

卧槽,昨天刚发的,今天就出了。哈哈

LA****DN UID.2299263
2016-07-01 回复

Quote***链接停止解析***
卧槽,昨天刚发的,今天就出了。哈哈

赶快 再发几条 什么微信公测啦 什么b39解锁啦 之类的 快快快快 哈哈哈

QuoteLANZADN 发表于 2016-7-1 23:09
赶快 再发几条 什么微信公测啦 什么b39解锁啦 之类的 快快快快 哈哈哈

。。。不现实

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报