大家来讨论下wp里最漂亮的手机

137****518 UID.2835116
2016-06-30 发表

只谈最漂亮,不说其它的,试试各位的审美眼光

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
看不****的小 UID.1213781
2016-06-30 使用 Lumia 830 回复

还用问,肯定是我这款啊

ygf69696 UID.289516
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 没有之一

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

920依然是最美的老旗舰机

泽玖 UID.1375273
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

我认为930啊

机****人 UID.1154209
2016-06-30 回复

最美的920最美的 920 最美的920

2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

表示1520已哭晕在厕所了,因为它大而薄,简直就是小平板

X-LIANG UID.190736

没有最好,只有更好,期待下一款。

一只小公猪 UID.1168201

冒着被喷的危险,说出我这款不错{:6_218:}

xksr888 UID.973709

当然是我这个

liu****026 UID.2832348

930毋庸置疑

97402152 UID.1276410

果断830啊

选择830的确有眼光,930厕面好看,却厚了,那屁股,,,哎

最美的Wp手机一一830,最美的Wp平板一一1520

ozaki219 UID.892366

950非常好看!

ozaki219 UID.892366

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-30 21:49
冒着被喷的危险,说出我这款不错

我同意,我也觉得950最好看。

保底****闸蟹 UID.2833213
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我这款毋庸置疑

seman638 UID.1186988
2016-06-30 使用 Lumia 1320 回复

920最美!!

默默****笨笨 UID.654435

HTC 8X 有争议?

看了后面评论,我果断入手950xl了

ゃ鸱 UID.363883

还有人提8x,屁股太圆滑

君莫停 UID.1148062

800,830,1520…

因****约 UID.2606431

830,好看

か****い UID.1158238

830 不错930也可以

sc****cg UID.1005725
2016-06-30 使用 Lumia 650 回复

当然650哈

怀念920的还不少啊,的确它是最初的棋舰

w****8 UID.2836087

920--930--1020--830。。。。。排名不分先后

phyanxiang UID.375164
2016-06-30 使用 Lumia 650 回复

Lumia920 没有之一

迷****节 UID.2837819

830不错哟,虽然偶尔闪屏…

830分数最高了,920紧跟其后

拔****户 UID.998549

800 1520 830

拔****户 UID.998549

还有8x,我第一款机

FirstRD UID.1114700
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

8x不能忘 微软lumia与诺记lumia截然不同的时代
比如下面两张,同意点赞,950不是丑,而是活在个前辈的光辉之下不得已被冠以丑
***图片停止解析***

zhdnyp UID.573757

最美不好说,觉得以前的LUMIA各代旗舰外观都不赖,但唯独925的外观我是真不喜欢。

Quote***链接停止解析***
怀念920的还不少啊,的确它是最初的棋舰

论外观920我觉得没900好看,900大小相比最经典的800尺寸合适,厚度相对又比920薄,唯一缺憾没有2.5D屏

Gold.Dragonyu UID.1356845

830和1520

娅****娜 UID.2823635

930前面板可以,后面板950XL很好看

zj****34 UID.1055939

1020 和 830

诺基亚ai830 UID.1346336

个人认为是830

nqw****rui UID.2832756

htc w8顶上

作为一款5寸屏幕的单手操控机型,Lumia 830理所应当的将解锁键、一体式音量键一股脑的都放到了机身右侧(此前不少Lumia也是这么做的)。仅以体验角度考虑,按键位置偏中下、键程回馈感良好、按键和边框无色差,完全是可以打到满分的。

8x我也用过,还被太平洋评为十大最美手机什么的,薄到什么程度呢,手抓住跟刀割似的生疼,其实它很厚,是削边的,所以前面看很惊艳,可屁股好难看

老实说HTC w8或M8在安卓系里绝对是最美机型之—,可跟lumai机型比,还是差了那么—点,还记得撸妹机型鼻祖N9吗,可以甩出苹果几条街,,,,,我只说外观

8x我也用过,还被太平洋评为十大最美手机什么的,薄到什么程度呢,手抓住跟刀割似的生疼,其实它很厚,是削 ...

除了你说的问题,8X整体观感和同时代的920放一起感觉有点小气,尤其男的用不大合适

CHATTY UID.754595

920,其次是1520

2016-06-30 使用 Lumia 638 回复

我提名735

DefenseWall UID.1183618
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

920 1020 650

骑****跑 UID.2832345

800谁来一刚

920这家伙这么厚重,还有这么多人喜欢,经典是否做为防身武器,男人需要安全感

大志 UID.1149293

830最漂亮。

hu****gz UID.1247170

拿着830表示920才是漂亮

iinnnnit UID.68211

930很帅,可是被高通火龙800和低电池容量毁了

禁****言 UID.2685048

800说自己第二,没人敢说第一,可惜了系统

800是N9二世,的确漂亮,930还是免了,背驼驼的,最终发现920跟830死磕,,,,,干上了

Lpengc++ UID.1283431
2016-07-01 回复

w8才是众望所归

s1****99 UID.276279

投w8一票

夜。寂静 UID.238651

我觉得是830

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-01 使用 Lumia 928 回复

lumia 928 白色 930 830都很好看

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote13705048518 发表于 2016-6-30 23:44
800是N9二世,的确漂亮,930还是免了,背驼驼的,最终发现920跟830死磕,,,,,干上了
...

920的三大金刚键布局太偏上,导致下巴太长

tim****ird UID.984742
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

买了930后发觉1520才是真爱

红****碎 UID.1234170
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

900吧。920也不错。
还记得950刚出来的时候多少人喷它丑,看来大家是用习惯了,都说起好看了。。

treehai UID.1278687
2016-07-01 使用 Lumia 640 回复

lumia800,完美。

ky****16 UID.1358317

其实930和8x我认为都好看,

ky****16 UID.1358317

620还记得吗

蛇夫座 UID.890620

1020吧,个人很喜欢

神经有点病 UID.1142314

Quotejoink88 发表于 2016-6-30 21:37
还用问,肯定是我这款啊

你这个是给lumia丢脸,几乎全部媒体都说丑

qq8613925 UID.344527
2016-07-01 使用 Lumia 550 回复

800,没有之一

神经有点病 UID.1142314

Quote乐MAX 发表于 2016-6-30 21:43
930太厚,白色后盖950XL好看。

看手机还是看后盖,我分不清了

ku****ax UID.1163941
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

800,920,720。

jhs1258 UID.983962
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

自我感觉我这部漂亮

放****作 UID.1034561
2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

手拿830投930一票。

残冬曳 UID.1167763

920,800…

2016-07-01 使用 Lumia 1020 回复

800,830,930,1520

小****鸭 UID.1250276

830好看,各项都很好,1520除了大点也很完美,1020拉风,930厚了点,920之类的老lumia风格但是没有830秀气

NgDilim UID.981261

其實950也不算太醜

vanzunpo UID.605331

我只看看,不说话

笔****书 UID.2830909

lumia920的变种机型,曾经iPhone5得劲敌Lumia928不服。

a66****72a UID.2823124

只有我自己感觉1020最好看吗?

928还是算了,在lumai系列中算丑了又厚又重,把脸拉得长长的,不如920的长宽比整体来得和谐。930有所改善,人气旺,一定要跟他的前辈920死磕到底,不分伯仲。我发现1520人气也不底

與儞邂逅 UID.496441

930,因爲最字

zgwzgwzgw UID.347414

830,920,1520,720,930,依次,如果有人说,950,呵呵,1千以上安卓机,都比它漂亮,

蛋蛋的悠桑 UID.999853

必须我这款

蛋蛋的悠桑 UID.999853

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-1 03:16
其實950也不算太醜

如果比非要说这句话,那就不要配这张图了亲

请****哥 UID.2820326

Quotejoink88 发表于 2016-6-30 21:37
还用问,肯定是我这款啊

你这个就不要说了

安卓机是花俏,不是漂亮。用这wp系统基本上都是熟练台式机系统的程序员,最少也是修电脑电器的,从学生到工程师,以白领到设计人群,从财务到外贸,从保险到教授人群,函盖了所有高素质人群与精英,可惜这类人群只占社会的3%;苹果当初土豪用的多,后来学生也逼父母买肾装逼,再后来到KTV清一色座台妹全部苹果,我当场呕了,,,,,安卓是街机,从山寨到品牌,认**到旗舰,但还是以农民工为代表的人群,因为它便宜啊

yxy790740 UID.560931
2016-07-01 使用 Lumia 620 回复

800!!!!!!

MEWP UID.2834969

火腿肠w8!!!没有之一!!!

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl,还用问吗

zg****18 UID.2768476
2016-07-01 使用 Lumia 650 回复

我感觉650

天下人之天涯 UID.2689870

每入手过,好像美资格评论!

Ullock UID.429957

骚黄色1020

yang****ward UID.979873
2016-07-01 使用 Lumia 925T 回复

我我我啊!

luji****6666 UID.2827747

比较满意自己的这款

你撒币吗 UID.1223326

我觉得830最难看 950xl系列也许没有渲染图好看,但是拿到手真机的确非常好看

名剑****收天 UID.2827168

Quote泽玖 发表于 2016-6-30 21:40
我认为930啊

我觉得把930配置放到830上最好。。。

ball****1982 UID.320838

1020 1520 920

梦****士 UID.2833107

对自己这款就挺满意的,没办法,自己选的就是最美的!

colinsmith UID.581333

好不好看还是看形状,而不是薄的就比厚的好看。
800、920、830很好看,950xl也不难看,而且它要比有些wp机子好看得多。

陶淘2016 UID.2350241

必须950,其他都是**

绪风 UID.1175898

其实看惯了觉得950xl也挺好看的,一定要白色

虎渡客 UID.338703

当然是925啊!

虎渡客 UID.338703

想起来了,800才是最好看的!

132****952 UID.1209311

930绿色最骚了,谁与争锋

wa****bw UID.2607117

竟然没有650

suc****gju UID.1338565
2016-07-01 使用 Lumia 925 回复

800好看啊

kito0615 UID.602149

必须是我手里这款。但是920也不错,只是我没有见过真机。

lia****gli UID.2822131

诺基亚手机都好看 非要说个最漂亮的 我的930最好看

colinsmith UID.581333

Quotewangwbw 发表于 2016-7-1 07:44
竟然没有650

因为买的人少{:6_218:}好多人没见过真机{:6_219:}{:6_234:}

jlm****hd7 UID.44753

950xl。。。。。。。。

guihai UID.1124874

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-30 23:39
930很帅,可是被高通火龙800和低电池容量毁了

为何事物总不能完美。。。。

cdf1314 UID.926158
2016-07-01 使用 Lumia 920 回复

920。。。。。

zhangyiyu UID.1114821

640人最多………

tlz****hun UID.1213606

wp手机基本看后背就能知道型号。安卓的需要看设置

孙背心 UID.2785040

个人感觉白色920930

wan****fei UID.1154929

830没有其一了

9****4 UID.2836999

当然是950XL啊

ty****ru UID.22508

650 轻 薄

yanchao891012 UID.726627

个人喜欢930

蓝****尘 UID.1083724

最丑的是我这款?

qiangstyle UID.608471

从正面看,毫无疑问1520,Lumia系列里唯一一款没有长下巴的机型,且三大金刚键在屏幕显示区域下间距对称,背面看,920,1020都不错,920更好看,左右两侧来说,圆润的1020最美,其次920

shenbiao UID.202970
2016-07-01 使用 Lumia Icon 回复

8700看起来不错,还有人记得这款吧?

hui****110 UID.639845

800 900 830 930 1020 都是我眼中最漂亮的手机

zhan****peng UID.2831186

必须是lumia830,它甚至是所有手机里最漂亮的

afkdong UID.406983

八插

hu****07 UID.81500

三星8750

si****uu UID.2743881

当然咯我这款

撸你妹1520 UID.1213397

还是下一代好看

我就是麦蜜 UID.978907

绿色 橙色930 黄色1520

徐****妹 UID.1190565

我觉得1020最好看,830根本没有1020好看

be****ar UID.2837204

lumia800 没有更漂亮的了

Lu****逃离 UID.2837724
2016-07-01 使用 Lumia 1320 回复

湖蓝920,骚的一匹

truesilver UID.70756

我用的就是自认为最好看的,大家都是这个心里吧。

155****155 UID.1187787

为什么没有Lumia735

ff****zl UID.1142303

诺基亚909

wjy UID.577077

800最漂亮其次920接下来1020,微软全家垫底,950XL外观一逼吊槽的还没红米好看

悄****, UID.2837957

你们都让开,还是我的看起来霸气,美观

momoMac UID.235959

支持第一批的 Lumia 800

莱布****方圆 UID.1188304

看看

唔****望 UID.2837597

830和930,925都好看

sweet522952029 UID.834171

920,个人觉得

狼狗apple UID.401323

有人觉得是950xl吗

沂****家 UID.994745

当年的800

断点。 UID.563120

诺基亚800

zyj****you UID.1261409

830吧。。。

尘世难 UID.997613

Quotezhdnyp 发表于 2016-6-30 22:33
最美不好说,觉得以前的LUMIA各代旗舰外观都不赖,但唯独925的外观我是真不喜欢。 ...

925不错啊,我当初就是对它一见钟情第二天就买了

人才****无语 UID.2674006

我也认为930(929)和830是最好看的。

ch****28 UID.2695639

最好看是吧,lumia800

TurboLong UID.2692861

830、930之中

沙漠孤音 UID.396373

我觉得还是1020比较好看,虽然800,920,830也不赖,但是我更喜欢1020

尘世难 UID.997613

居然没人为925提名一个,925表示不服,当初我对它可是一见钟情第二天就买了的。我觉得9系列当然除了950外都漂亮。830也不错,1520和830都去实体店玩过,但没有让我一见钟情。用了1520用了半年多发现我还是比较爱925,虽然它配置低了很多,1520现在给我爸看电视了

ai6****490 UID.1229257

把说830好看的都点赞了{:6_224:}

sml****820 UID.2837956
2016-07-01 使用 Lumia 735 回复

我喜欢735的型。大小适合。

fykfykfyk UID.1010219

930侧面+930正面+950XL镜头盖+720LOGO+650厚度+1520电池+650网络+surface pro4配置=完美!

呆头铭 UID.562297

1520 830 1020 920 925

chenziwu3399 UID.1199987

1520经典

海****悠 UID.2823120

必须是830呀

张文杰 UID.1346395
2016-07-01 使用 Lumia 535 回复

我认为是520

段****i UID.2834224

看尾巴。。。。。。

yongke2010 UID.87599
2016-07-01 使用 Lumia 950美版 回复

我认为排第一的是诺基亚920,可是每次都 是很漂亮!我说的是诺基亚不是现在的微软手机。

Eth****810 UID.2821244

Lumia1520骚黄

一地碎蛋 UID.1166480

900,920,1020,1520

920的外观设计我是非常喜欢的,中正大气,机子没到手之前,不知道重量如何,但从网上评测可以知道不轻,正和我意。我刚看到920时还以为很多人都会喜欢它的外形,后来才发现很多人说它丑,我才发现原来人与人之间的审美观真的可以有这么大的不同,不过没关系,自己喜欢就行。本人比较装逼,其实也不知道是为什么,看到个个人都是安卓、ios的,我就特不想跟别人的一样(这种现象在本人生活到处都是,总之别人一窝蜂去做的事情,即便是什么好事,我就偏偏不想去做,求大神分析下,轻喷)这原因虽然听上去比较搞笑,但的确是我买它的最主要原因。而本着要买就买好一点的想法,就选了920,没选820

830.920.1520看来确实经典

唯****饭 UID.2837986
2016-07-01 使用 Lumia 1320 回复

650其实也挺不错的。。。

128楼评测非常中肯,要用过或体验过才能如此。1520耐用耐看,最满意的是屏占比高,上下巴短,薄,它似乎不象手机,携带很操逼。1020的后背镜头美呆了,手机中的相机战斗机啊,也只有诺基亚才有如此大胆设计。不过830更好看,他没提

Quotewjy 发表于 2016-7-1 09:11
800最漂亮其次920接下来1020,微软全家垫底,950XL外观一逼吊槽的还没红米好看
[qpic]f614dfae-8b2a-44bf-9 ...

还在用这经典老機?

Ja****JY UID.832791

必须930{:6_222:}{:6_224:}

li****an UID.1087451

应该是930。

wjy UID.577077

Quote13705048518 发表于 2016-7-1 11:30
还在用这经典老機?

用当闹钟了

yifengshan UID.67968

简直就是wp机型大展示啊

m27748 UID.2826474

你们全闪开,650来了!

wa****bw UID.2607117

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-1 07:55
因为买的人少好多人没见过真机

我也没见过

Quotewjy 发表于 2016-7-1 11:39
用当闹钟了

当观赏用不错

kf****ss UID.907501

1520 别的没有了

lxd-007 UID.347829

htc m8和lumia 925

k****o UID.1344852

没一款是美的

石油****大亨 UID.1177877

大屏1520,小屏720

925在鲁妹系列中显得诡异,颠覆了材质,挺好看的,事实上它没什么销量

垃圾深圳 UID.1392571

{:6_219:}

垃圾深圳 UID.1392571

{:6_232:}{:6_222:}{:6_239:}{:6_218:}

小严严 UID.1170377

还是830最多人认为最好看

Quotetlzhangshun 发表于 2016-7-1 08:14
wp手机基本看后背就能知道型号。安卓的需要看设置

那也要看谁

不****恋 UID.889097

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-30 21:37
还用问,肯定是我这款啊

坚决830,绝逼漂亮。

飓风2011 UID.56663

应该是920吧,其实说全部的话,800也是很不错的!

艾****因 UID.1320493

当然是735

因为830的美,抛弃了移动4g

艾****因 UID.1320493

735骚绿最帅的,像我这一款

聆****末 UID.2825693

830 930如果830有电信首选

喷子****一比 UID.2830395

800最美,其次830 920

152****272 UID.2543582

奥利奥,930!

liuy****un18 UID.830542

果断买1520 不用问理由

cainiao1v1 UID.182995

1520 和 950 最好看

markay UID.22754

930吧,最好看

yan5****7612 UID.978561

1520最漂亮 830也不错

桦少 UID.1121867

感觉还是1020最好看

st****fj UID.2671475

必须1520,其他都是浮云

270221658 UID.329402

1520,920,730等等一系列都闪边去,我力推lumia800

yx****yh UID.1023423

Quotetimberbird 发表于 2016-7-1 00:35
买了930后发觉1520才是真爱

可惜大了点,930又厚了,就没有完美点的吗?

我****靖 UID.2838038

肯定是吾的1020啊

la****20 UID.1196685

投1520一票。

tteff2582 UID.24546

个人认为是920

liangfuqian UID.71957

火腿肠系列,阿尔卡特,930

wyphen UID.611925

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-30 21:37
还用问,肯定是我这款啊

点支持的基本都是830的机主吧?

wyphen UID.611925

虽然1520万年机王。。。。但是纯颜值。。。800和930才是王者。。。

岸久 UID.1318805
2016-07-01 使用 Lumia 920 回复

绝壁920啊

wan****630 UID.1155878

你觉得735也很漂亮

一****疯 UID.1042786

920、1020、1520都漂亮,这该怎么分

so****33 UID.292454

手持950白色,显得很low,还沾灰,还不如8x

yh****20 UID.2837774

1020最骚

lm****24 UID.1195574

如果830和735之间选择,我选择735

ku****gt UID.914000

个人比较喜欢930,但是还是认为最美的要数920还有800这位开山鼻祖

juji****gjue UID.2286720

最喜欢的外观800,当时就震惊了
830和930也非常漂亮

Luo****000 UID.1339400

肯定是930

d****9 UID.2838031

1520,摄像头

esh****118 UID.1193927

我觉得是800,我前几天买了一个二手的,还没有到手。

esh****118 UID.1193927

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-7-1 21:10
最喜欢的外观800,当时就震惊了
830和930也非常漂亮

必须是800,我买了个二手的还没有邮寄到

xus****uan UID.168353

手机最好的 830吧,其次920 1520

Quotephyanxiang 发表于 2016-6-30 22:23
Lumia920 没有之一

你们的客户端能正常显示手机为什么我的不能欸

2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

目前为止,依次是830、1520、930、920,群众的眼光雪亮雪亮

19****64 UID.1105924

QuoteDefenseWall 发表于 2016-6-30 23:23
920 1020 650

美女好。。。。。。。。

wj****ey UID.1161225
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

830... 可惜啊微软作。。。no zuo no die

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-02 使用 Lumia 928 回复

928来了!

微風往事 UID.891849
2016-07-02 回复

1020,1020,1020

pi****33 UID.1164159
2016-07-02 使用 Lumia 550 回复

微软550啊

2016-07-02 使用 Lumia 650 回复

Quotekuangt 发表于 2016-7-1 21:56
你们的客户端能正常显示手机为什么我的不能欸

我的是920改机型的

huaha****42qxy UID.1340155

800最美!

海海海枫枫枫 UID.919697

小8吧,我的都修了两次了,一直没有看上的,不然早扔了

海海海枫枫枫 UID.919697

当然是830了,一直没有中意的,不然早换;

我的是920改机型的

我按论坛改的650显示不出来,不知哪步错了

lian****ngge UID.1150721

920、830、930、1520都很漂亮!

2016-07-02 使用 Lumia 650 回复

Quotekuangt 发表于 2016-7-2 11:56
我按论坛改的650显示不出来,不知哪步错了

升级红石都正常吗? 正常升级应该显示没什么问题

ma****08 UID.589773

必须是HTC w8

bi****im UID.1356423
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

其实640也不错。。

熊猫****10 UID.2692950

950XL必须的

必须是HTC w8

四下巴还是太丑,和安卓一样的,

w6****30 UID.722464

之前用920骚黄,现在用1520骚黄,两个都好看

wj****yy UID.783044
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-6-30 21:38
920依然是最美的老旗舰机

我那港版灰色哑光的920

邓****湿 UID.1164361
2016-07-03 回复

925和830漂亮

In****in UID.397158
2016-07-04 回复

我觉得800最亮眼吧,在那个年代

那****急 UID.2834222
2016-07-05 使用 Lumia 925T 回复

两百多人,只有几个人说925,我眼光独到

zkx741481546 UID.898316
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

830最好看,考虑握持手感的话930,还有920等老一代曲面屏的

未****s UID.2802191
2016-07-05 使用 Lumia Icon 回复

830应该是lumia手机里面颜值最高的。

184****625 UID.2839145
2016-07-05 使用 Lumia 638 回复

650{:6_238:}{:6_238:}

梦江南 UID.2833818
2016-07-06 回复

830最好看

lemonless UID.347423
2016-07-06 回复

好多都是没用过wp7的吧?

西来圣境 UID.1005572
2016-07-07 回复

估计就是930了

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

必须950xl

Willbixx UID.1207044
2016-07-07 使用 Lumia 638 回复

Lumia 735个人认为最好看

csmg UID.1243719
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

自己的最美呗

CUI1609936983 UID.2422544
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

640的黑色磨砂款不错

wwwm****gwww UID.1159095
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

1520最美

cj****15 UID.1154720
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我就觉着950xl很美,尤其是背部

gux****ian UID.962360
2016-07-08 回复

全金属机身!双摄像头,超薄,手感颜值都爆表最美WP非我大HtcM8WP版莫属!各位有意见吗?

184****625 UID.2839145
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

肯定是650

bi****e6 UID.2682292
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

我喜欢950

drea****0514 UID.918907
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

擦 这么多人感觉小奥利奥难看么?我倒感觉我这摄像头是最漂亮的,其它全是渣渣

joe****521 UID.1190216
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

929和930,非要拉出个高低的话,骚黄920第一!

进****哥 UID.2850403
2016-08-05 使用 Lumia 638 回复

638,大小刚好,4G岗岗的!

zy456888 UID.114577
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

肯定是莫扎特啦,另类,又好看,握持手感友好

幻魔凤凰 UID.63047
2016-08-05 使用 Lumia 830 回复

就是我这一款了

he****0g UID.1395984
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

iphone7
啦啦啦啦啦

har****afe UID.2850934
2016-08-05 回复

HTC w8 没有之一

HTC M9出 Win10就好了

treehai UID.1278687
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

800,无论外观大小,玻璃弧度都属于抛物线顶端。说920也比不过,大了后就没有800的精致了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报