你们950XL手机上出现4G+了吗?

h****n UID.985570
2016-06-30 发表

那天在沙头角无意中发现的,时有时无,指的是移动所说的4G+功能吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-06-30 回复

看所在地的基站是否支持4G+,如果支持就会显示为 4G+了

lfc939551648 UID.1168463
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

你在深圳呵呵

2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-30 15:41
你在深圳呵呵

嗯,你也在这边吗?

Quoteclwp70316 发表于 2016-6-30 15:32

哦,明白!

Xray UID.25088

国行也不支持啊。

Quotehotan 发表于 2016-6-30 15:53
嗯,你也在这边吗?

我在东莞{:6_224:}

citysu UID.28570

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-30 16:26
我在东莞

东莞好地方吖

Quotecitysu 发表于 2016-6-30 16:51
东莞好地方吖

我觉得特别不好。到处是工厂

沙****记 UID.1370310

深圳很多地方都有,特别是地铁,几乎都是4g+

137****297 UID.1283465

天津这边只有机场附近出过4G+

灼夏****遇见 UID.2685461

同一个地方,安卓就有4g+

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-6-30 16:56
深圳很多地方都有,特别是地铁,几乎都是4g+

那是不是像移动说的,通话期间依然保持4G在线?

狼狗apple UID.401323

Quoteclwp70316 发表于 2016-6-30 15:32

不是volte拨出去的电话 还是回到2 3g

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
不是volte拨出去的电话 还是回到2 3g

4g+ 和Volte还不一样的

狼狗apple UID.401323

Quoteclwp70316 发表于 2016-6-30 19:16
4g+ 和Volte还不一样的

是两个技术哦 不是4g+也可以volte

Qu****as UID.2689246

我也在深圳,经常显示4G+

iamfire UID.54453

香港 Csl一直4G+

zh莫非 UID.2670863
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

4g现在都用不起了,别说4g+了。

jjrule UID.56699

我在昆明,偶尔可以看到4g+

bearmen UID.919528

流量太快,土豪随意!

沙****记 UID.1370310
2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehotan 发表于 2016-6-30 17:50
那是不是像移动说的,通话期间依然保持4G在线?

好像暂时不是,那个是volte的特性吧

權少 UID.1362110
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

你的國行還是港版

seman638 UID.1186988
2016-07-01 使用 Lumia 1320 回复

男人们说,东莞是个好地方,哇哈哈哈哈啊!

belie****otzqm UID.844189

广州表示都有4g+

嗜****堂 UID.842391

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-7-1 08:02
好像暂时不是,那个是volte的特性吧

4G+有两个重要的技术,volte和多载波聚合!是否有volte要看基站系统是否配置和手机支持与否!

sk****20 UID.16386
2016-07-01 回复

4G都还没用上呢{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报