晒物帖,鼠标垫——智机出品

DummVan UID.145740
2016-06-30 发表

收到之前中奖的鼠标垫了,顺丰送来的,包装完好,里面还有个圆筒,取回来的时候沉甸甸的感觉挺好
鼠标垫够大,也密线锁了边,蓝色的看着就是大气,微软的窗户逼格够高
18元运费,智机这一个奖成本也不低了
***图片停止解析***
老用户了,从用i917开始用智能机(如果可以称之为智能机的话)
而后是Ativ S——传说中的大S
然后820 830 现在950XL
平板和电脑装的也是WIN10
中间用过半年MX4,“优秀”的体验让我回到了WM
嗯,还是这个舒心

晒图

标签: 晒奖品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-30 回复

笃笃电话打什么码{:5_191:}

2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-30 13:14
笃笃电话打什么码

传了图,又编辑文字
一保存,图没了,字少了一半{:6_232:}
我滴勒个晕那…

打码?因为敏感字符{:6_239:}

LolitaconX UID.1209120

QuoteDummVan 发表于 2016-6-30 13:21
传了图,又编辑文字
一保存,图没了,字少了一半
我滴勒个晕那…

你打错码了,应该把前面K和地址打上就可以了
K多敏感。。。哈哈哈哈。

wucd UID.573665

很漂亮啊,羡慕。

ma****ix UID.572164
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

席子是单人的?

Kevin笃笃 UID.940450

恭喜中奖

废老大 UID.397636
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

今晚楼主请大家吃夜宵庆祝中奖

龙****龙 UID.1307361

请问鼠标垫怎么得到啊 好酷

yy6688 UID.1168812
2016-06-30 使用 Lumia 638 回复

恭喜恭喜,好运

o8530952 UID.22431

我也是i917开始用到现在,我喜欢红色那个多一点,这个也漂亮,我也好想要啊

j****~ UID.964466

你确定是鼠标垫不是床垫?

456892 UID.132480
2016-06-30 使用 Lumia 735 回复

很多活动我都参加,就是一次都没中过奖

2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejian~ 发表于 2016-6-30 15:22
你确定是鼠标垫不是床垫?

确定
不过那个不是单人席,是个坐垫,啊哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报