LUMIA929 换卡问题

thg110 UID.575952
2016-06-30 发表

之前用的卡 上网 打电话 都没啥问题 因为工作需要 换乘另一张卡 打电话没问题 手机网络没法用了 谁知道怎么解决呢 (注 前后两张卡都是电信4G的,手机设置也没改过)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2016-06-30 回复

我得928也是如此 真不知道啥原因 建议你重置下试试看

Quote***链接停止解析***
我得928也是如此 真不知道啥原因 建议你重置下试试看

{:3_97:} 还要重置吗》???我再等等看 有没有别的办法 只是换了张电话卡啊 之前那张卡一切正常啊

家有大宝 UID.1174773

还要重置吗》???我再等等看 有没有别的办法 只是换了张电话卡啊 之前那张卡一切正常啊 ...

我得就是和你一样 之前用的电信卡正常 那天备用机没电了 就把移动卡放进去了 晚上在把电信卡装回去 就上不去网了 无论如何折腾 就是无济于事了 劝你别折腾了 没有用的 要么重置 要么刷机

shenbiao UID.202970
2016-06-30 使用 Lumia Icon 回复

这不科学啊??!

cra****nwd UID.2831323
2016-06-30 使用 Lumia 650 回复

首先确认是电信4g卡,并开通4gLTE功能。删除接入点从新设置。如果还不行就把新卡放到别的电信4g手机里,打一下电话,上一下网,激活一下。再放回929。

我得就是和你一样 之前用的电信卡正常 那天备用机没电了 就把移动卡放进去了 晚上在把电信卡装回去 就 ...

哎 好麻烦啊 不行就重置 新办的电信卡 99套餐 每月只需要交11块钱 嘿嘿

这不科学啊??!

是啊 不科学 还没找到科学的办法{:3_98:}

首先确认是电信4g卡,并开通4gLTE功能。删除接入点从新设置。如果还不行就把新卡放到别的电信4g手机里,打 ...

嗯 你这个方法看着还行 我试试吧

rui****eng UID.1334071

Quotethg110 发表于 2016-6-30 10:53
哎 好麻烦啊 不行就重置 新办的电信卡 99套餐 每月只需要交11块钱 嘿嘿 ...

是什么套餐啊?怎么可能,用一辈子啊?

是什么套餐啊?怎么可能,用一辈子啊?

跟光线绑定的 有补贴的哪一种

seman638 UID.1186988
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

重置吧,不明原因,也可以尝试关机,然后吧新卡放进去重启,试试。

Quoteseman638 发表于 2016-6-30 13:12
重置吧,不明原因,也可以尝试关机,然后吧新卡放进去重启,试试。

已经重置了,好麻烦,以后不敢再换卡了

seman638 UID.1186988
2016-06-30 使用 Lumia 1320 回复

Quotethg110 发表于 2016-6-30 20:16
已经重置了,好麻烦,以后不敢再换卡了

逼,坑爹的微软,连这个最基本的事情都没有处理好。

Quoteseman638 发表于 2016-6-30 21:30
逼,坑爹的微软,连这个最基本的事情都没有处理好。

谁叫咱用电信呢 就是这么个样子了

yul****207 UID.1148339
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

开飞行模式,添加接入点,重启,关闭飞行模式,我的928刚刚就是这样搞定的!

Quoteyulin881207 发表于 2016-6-30 22:33
开飞行模式,添加接入点,重启,关闭飞行模式,我的928刚刚就是这样搞定的! ...

我试了 不行 下午重置弄好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报