屏幕大了,你们是怎么单手发送微信聊天信息的?

n****3 UID.2837346
2016-06-29 发表

我是左手单手操作,用无名指点回车发送的。 640xl。有比这简便的方法不?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

屏幕大小本機型表示不服
按回車我都是把鍵盤弄成偏左側的這樣點起來方便

Vader UID.2686719
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

设置单手键盘

qingqing870812 UID.1166833
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

单手模式不解释

techie UID.1367159
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

左手操作用无名指?楼主好厉害啊。我用左手单手的时候以拇指为主,很少用其它手指

zh莫非 UID.2670863
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

同为640xl就没单手发过信息,这机型买错了,应该买640

15clever UID.1162712
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

实话告诉你,其实640也不好单手操作。。。如果你手不大的话!

我也叫小强 UID.1150987

忘了,突然想不起来

灼眼的仁慈 UID.898992

可以调单手模式

滈掱 UID.2835025

左手打字,左手的尾指从背后勾过来点发送,640xl无压力啊,屏再大就难说了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-6-29 23:11
可以调单手模式

原来键盘可以靠左。真的很爽,这条评论就是用单手打的,速度跟双手差不多了。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

没法使用笔画。。。不能单手了

禁****言 UID.2685048

我想问下左手单手操作怎么用食指点发送?1520左手单手操作我勉强用大拇指能够到

Quotetechie 发表于 2016-6-29 22:53
左手操作用无名指?楼主好厉害啊。我用左手单手的时候以拇指为主,很少用其它手指 ...

点发送的回车键还行,其他就点不了。

long55545 UID.1210283

手大,就可以了

蜡笔小新mfy UID.2688771

不是有单手模式么

透露 UID.2773545

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-29 23:33
不是有单手模式么

在哪里?10586

Quote透露 发表于 2016-6-29 23:42
在哪里?10586

这里。长按&123键就出来了

***图片停止解析***

蜡笔小新mfy UID.2688771

在哪里?10586

我的1520在10586可以这样,640已升红石也可以这样,当然640在10586不太清楚,因为我压根不用这功能
***图片停止解析***

100****368 UID.2820649
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

没什么意思

神经有点病 UID.1142314
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

手机是死的,人是活的,实在不好打字加个手就好了

treehai UID.1278687
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

不提供4.7寸内的手机给人选择的公司都是没有情怀的公司。

jinpci UID.1346294
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

一样,左手无名指点

❤情好无奈 UID.1211272
2016-06-30 回复

不用萎信

hb****25 UID.2827185

1520怎么活?

万众****学渣 UID.1374389

在哪里?10586

长按空格键然后左右滑动就行,不必按&123

seman638 UID.1186988
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得两个手一起打字也挺好。

日新月异 UID.1167600

键盘设置右侧,大拇指来敲击键盘完成

ozaki219 UID.892366
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

还能用无名指按回车?。。。这很彪悍啊。。

江****亮 UID.892850
2016-06-30 使用 Lumia 830 回复

用舌头。。。。。。。

st****fj UID.2671475

双手不解释

小怪未成妖 UID.1241725

那那个 删除怎么办?

千秋月 UID.1059777
2016-06-30 使用 Lumia 638 回复

手和脚一起使用

newnews UID.1167240

语音输入

mb09066 UID.1001649

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-6-29 22:33
屏幕大小本機型表示不服
按回車我都是把鍵盤弄成偏左側的這樣點起來方便 ...

我都是用另一只手。。。

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-6-29 22:33
屏幕大小本機型表示不服
按回車我都是把鍵盤弄成偏左側的這樣點起來方便 ...

我都是用另一只手。。。

我觉得挺好的

狰嚎 UID.2688307
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

手长

葒****… UID.590072

我1520也是这么操作的

137****518 UID.2835116

请问楼主,我们还有一只手用来做什么,两只手体验会更差吗?

幅度高达 UID.1290927
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

哥们你的无名指真长,我是用大拇指

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报