ATT版M8升红石让我后悔了

上****泪 UID.2693484
2016-06-29 发表

改了950机型升了红石,第一感觉就是设置又变回全英文了,10586时还有百分之70的中文。升了红石后每天都帮我自动重启两次以上的手机,开了双击唤醒和锁屏通知 放在裤兜里很容易误操作,等到手机发热了才察觉到,这样的结果就是要关了双击和通知不让他亮屏。想回滚8.1,论坛里的教程看了遍,该装的不该装的都装了,还是不行,进了三色屏后电脑就识别不了,刷不了机。 最后说一句,好奇心真会害死猫,不要想着红石和10586的区别怎样就动了想升级或者改机型升级的念头,区别真不大,还可能会让你 失望。。。

好了,看在我手打了这么多和我的悲惨人生,那个大神来教我怎么才能回滚8.1啊{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i****a UID.1269642
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

。。。V版的没烦恼

Quoteicera 发表于 2016-6-29 21:55
。。。V版的没烦恼

V版没4G 所以。。。。

939921406 UID.1149690
2016-06-29 回复

回滚,字数补丁

x01673 UID.581741
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote上帝流泪 发表于 2016-6-29 22:00
V版没4G 所以。。。。

a版的也是假4G吧?

wang****8001 UID.1181579

同att版w8还在停留在10586。红石还在观望中,等红石正版下来后一段时间再改机型升。

Quotex01673 发表于 2016-6-29 22:05
a版的也是假4G吧?

不是, 真的,测速峰值6M左右

Quotewangbo768001 发表于 2016-6-29 22:12
同att版w8还在停留在10586。红石还在观望中,等红石正版下来后一段时间再改机型升。 ...

我为你的机智点赞{:6_243:}{:6_243:}

Quote939921406 发表于 2016-6-29 22:04
回滚,字数补丁

卡在三色屏,电脑识别不了,驱动什么的都按教程里的安装了,就是不行{:6_218:}{:6_218:}

nqw****rui UID.2832756

Quotex01673 发表于 2016-6-29 22:05
a版的也是假4G吧?

联通fdd飘过

bearmen UID.919528
2016-07-03 使用 Lumia 925 回复

Quote上帝流泪 发表于 2016-6-29 22:12
不是, 真的,测速峰值6M左右

我已经关闭4g,用回3g,因为流量感人。

2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quotebearmen 发表于 2016-7-3 16:31
我已经关闭4g,用回3g,因为流量感人。

A版关不了

九天216 UID.1152366
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quote上帝流泪 发表于 2016-7-3 19:06
A版关不了

可以关在“搜索网络中关”

aiy****012 UID.1363271
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

我也后悔了,正准备回滚

柠****汁 UID.2838152
2016-08-14 回复

一直坚守在8.1的路过

沃德必须法克 UID.126300
2016-08-17 回复

重置也不行吗?我也停在10586观望。

2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

Quote沃德必须法克 发表于 2016-8-17 21:40
重置也不行吗?我也停在10586观望。

不行。。。。

blu****zhl UID.998573
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

刚刚从10586升级到红石。我的10586也出现发热死机情况,只能升到红石试试。

89****47 UID.209958
2016-09-01 回复

楼主解决没呀

2016-09-02 回复

Quote***链接停止解析***
楼主解决没呀

刚刚解决了,已经回滚成功

89****47 UID.209958
2016-09-02 回复

刚刚解决了,已经回滚成功

楼主怎么解决的啊 驱动能否共享一下

52****jl UID.14178
2016-09-04 回复

A版本全中文中~~~~{:3_63:}

Quote5236jl 发表于 2016-9-4 12:27
A版本全中文中~~~~

已经全中文了

Quote89441547 发表于 2016-9-2 10:29
楼主怎么解决的啊 驱动能否共享一下

电脑更新了一个HTC的驱动就可以了

Quoteblueicezhl 发表于 2016-8-17 21:55
刚刚从10586升级到红石。我的10586也出现发热死机情况,只能升到红石试试。

红石感觉不好

Vason UID.1007400

att版红石周年更新版本,全中文路过,自己用电脑离线推送个中文补丁即可r

ct****96 UID.2852611
2016-09-05 回复

QuoteVason 发表于 2016-9-4 23:46
att版红石周年更新版本,全中文路过,自己用电脑离线推送个中文补丁即可r

求推送中文补丁教程

爽****此 UID.2857108
2016-09-11 回复

A版8.1的包楼主在哪里找的呢?

Psy. UID.168697
2016-09-11 回复

求推送中文补丁教程

教程好像被封了。好像只能刷回8。1再离线推。。

bo****bc UID.134804
2016-09-19 回复

我的重置了以后就全面中文了,你是咋回事呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报