炒股的WPer看过来。。。

wyphen UID.611925
2016-06-29 发表

今天更了冬菜后本没太在意。。。因为主UI依然难看。。。只是觉得字体好看了、且适配了高分屏而已。。。

直到下午,才开始留意到“资金”下的“主力增减仓”有最近5天的数据(上一版本只有当天),这一点终于跟果版看齐了。。。于是就开始注意到界面的下方出现了菜单栏。。。这是wp8所不具备的UI语言啊。。。

然後立刻去看了下“关于”。。。。大大的for win10m就写在了那(不过不确定是否uwp)。。。虽然我交易也很少用手机端,平常手机看行情也是果6。。。不过看见冬菜介么良心还是有点感动啊,看来要考虑在冬菜多开个账户了。。。希望能尽快适配pc端吧。。。只是不知道能否支持level2的数据。。。各位买了level2数据的WPer帮忙试试后留个言吧。。。{:3_93:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
御轮回 UID.1048052
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

还不错。。。。

WPXAPBK UID.23291
2016-06-29 回复

支持国金证券么?有把支持的券商数据嘛?

kudick UID.415
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

非常强大,完整版

QuoteWPXAPBK 发表于 2016-6-29 17:27
支持国金证券么?有把支持的券商数据嘛?

不清楚啊。。。自己下来试试吧。。。因为我不用冬菜的,我是招商的。。。冬菜就手机偶尔看看行情,还有早盘前看看美股晚上走得咋样。。。盘中看看股指期货。。。这些通达信都不够方便,但下单还是招商来下的

che****ivi UID.1229211
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

昨天就发现了,马上开电脑搜索,电脑端还是win8的

eye****520 UID.806758
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

东方财富网么,这个。。。

w13****334 UID.1388005
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

券商只支持东财自己的

Quotecherishvivi 发表于 2016-6-29 17:40
昨天就发现了,马上开电脑搜索,电脑端还是win8的

win8那个太惨了。。。连竖屏都无法适配。。。{:6_219:}

zhdnyp UID.573757

东财自选我挂的是外汇 贵金属 原油以其相关指数,项目多看着方便

aladex UID.1121876
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

wp我用东财看,近段时间用android,觉得同花顺比较好用,但wp用惯了,wp上的同花顺又是渣,就依旧用东财了。

Quotewyphen 发表于 2016-6-29 17:38
不清楚啊。。。自己下来试试吧。。。因为我不用冬菜的,我是招商的。。。冬菜就手机偶尔看看行情,还有早 ...

有得下我就自力更生啦,准备换机,所以问问。

Gu****g0 UID.610789

就是没有委托第三方。有点心伤

Quotealadex 发表于 2016-6-29 18:07
wp我用东财看,近段时间用android,觉得同花顺比较好用,但wp用惯了,wp上的同花顺又是渣,就依旧用东财了 ...

其实主力还是台机。。。手机端的功能太简单。。。手机主要是路上时随便看一眼到止盈或止损位未而已。。。

J****s UID.619732

看行情wp只用这款软件,可不支持其他券商交易

citysu UID.28570

我今天已经开好户了 等两天把账上得钱转进去

QuoteJies 发表于 2016-6-29 18:36
看行情wp只用这款软件,可不支持其他券商交易

其实就算将来不用WP也可以考虑开个冬菜。。。还送一年的level2数据。。。iPad啥的都能用的。。。

Quotecitysu 发表于 2016-6-29 18:46
我今天已经开好户了 等两天把账上得钱转进去

兄弟效率啊。。。对了,开户后是送一年level2数据的。。。麻烦测试下目前这个Win10m版能否支持level2数据好吗?单买要2xx一年的

Quote***链接停止解析***
就是没有委托第三方。有点心伤

东财wp上面没有第三方么?

Quotewyphen 发表于 2016-6-29 18:54
兄弟效率啊。。。对了,开户后是送一年level2数据的。。。麻烦测试下目前这个Win10m版能否支持level2数据 ...

好吧 这个是什么东西我还不清楚 客服打电话说送我了 我说我是wp10系统 可能不支持 哈哈 我不看这个

Quotecitysu 发表于 2016-6-29 22:46
好吧 这个是什么东西我还不清楚 客服打电话说送我了 我说我是wp10系统 可能不支持 哈哈 我不看这个 ...

这对了解机构的动向很有帮助的,就算Win10m不能用,桌面版都能用的。。。ios版也能用。。。真心建议你学习下。。。{:5_199:}

J****s UID.619732
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotewyphen 发表于 2016-6-29 18:46
其实就算将来不用WP也可以考虑开个冬菜。。。还送一年的level2数据。。。iPad啥的都能用的。。。 ...

我自己是从业人员,不能开户的,只能看行情{:6_218:}

stick UID.1355287
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

WP任何关于钱的,都挺鸡肋的

2016-06-30 回复

Quotestick 发表于 2016-6-30 00:53
WP任何关于钱的,都挺鸡肋的

WP目前就是拿来玩的嘛。。。说老实,做股票的,有哪个缺水果的?所以一边用着水果过正常生活,一边用备机品味着WP的进步,何乐而不为?

没必要天天骂着哭着的喷他渣嘛。。。心情不好是会影响寿命的。。。我又不缺这几千块开饭,一台旗舰手机也顶不过三个月的停车费,心态放稳最重要。。。{:5_209:}

tomlongwin UID.615430

最有良心的炒股软件了。

Gu****g0 UID.610789

QuoteWPXAPBK 发表于 2016-6-29 22:41
东财wp上面没有第三方么?

只能东财那个,其余安信,广发都不能。。

cu****ut UID.1271909

可惜电脑端还是不能用

czx UID.71412

手机上确实写着为win10生成。

我操 昨天开户 今天股票涨停了 我离回本更近了

dz****01 UID.1250387
2016-06-30 使用 Lumia 525 回复

如何添加多条k线

other UID.149564
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

应该是 UWP 了,但目前只支持手机了。加油,冬菜!

poormanfwh UID.922086

不能交易吧

Quotepoormanfwh 发表于 2016-6-30 16:35
不能交易吧

你在冬菜开的户就能交易啰。。。{:3_63:}

逃****风 UID.2824072

今天下了试了一下,没有办法第三方的交易,还是用回了同花顺、

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报