14376 发烫

fly****ite UID.1256937
2016-06-29 发表

早上更新了,我去掉电飞快,我都不敢相信了,还有充电发烫啊,手都不敢碰!!!
不知道有没有人和我一样的。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

640表示很好。

dcj****560 UID.2821486
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

830..表示!掉电飞快

kudick UID.415
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

更新等半小时后,重启解决

Quotedcj1234560 发表于 2016-6-29 12:53

想重置,又舍不得微信的记录。。

siwinfe UID.1026152

飞快是有多快?三四个小时坚持不下来么?

心飞****12 UID.1349898
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

为什么我的640一切正常呢,没有以前发热现象啊,我一般新系统升完在重新开机一次,不是重启啊。

Quotekudick 发表于 2016-6-29 12:55
更新等半小时后,重启解决

嗯,是好些了

心飞****12 UID.1349898
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

用win10手机一些窍门要懂得,否则别不愉快。

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-29 13:00

刚刚更新时差不多两分钟就掉一格,就是打开微信,之家几个软件,吓死我了,现在重启好了一点

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

关机,凉了再开机,我发觉640升红石比10586好用,对于低端机来说流畅些

dcj****560 UID.2821486

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-29 13:00

晚上八点更新的,到现在还剩34的电,什么都没玩!

258****163 UID.855753

傻X,不知道更新之中,处理器内存会满负荷运载吗?逗比………

wj****ey UID.1161225

耗电量的确是感人。。。我的是930

Quotedcj1234560 发表于 2016-6-29 13:17
晚上八点更新的,到现在还剩34的电,什么都没玩!

今天早上才推送的14736啊。晚上八点是什么鬼?

Xia****lei UID.1112796
2016-06-29 回复

比372耗电跟发热多些,人脉变英文其他还好

MaxthonQQ UID.185916
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-29 13:34
今天早上才推送的14736啊。晚上八点是什么鬼?

我也在怀疑他是不是在国外

zghzghtg UID.986212

今晚就把640更新

LKN****LKN UID.1170335

1520一样

老黑不黑 UID.1334857

重启下再说。930体验比72好

poormanfwh UID.922086

一开始都这样。时间长就好了

seman638 UID.1186988

640xl表示很好,不发烫,较省电。建议楼主重置。要么等待新版。

无****晴 UID.2833119

我也重置了,重置前一直无法安装更新

ho****26 UID.2831715

640xl表示很烫

nasiaaasss UID.53112

1520现在只能用4个小时左右,待机发烫,续航尿崩得不要不要的。。。

jhs1258 UID.983962

微软说你的老手机该换了

Vincent唐龑 UID.1186913

更新完多手动重启几次

じHold卜zhu UID.834037

Quotedcj1234560 发表于 2016-6-29 12:53

不是吧{:6_218:}我正在准备安装7%{:6_219:}

smap2009 UID.917110

刚升级都有可能发烫,不知道在干什么,不管它过了一天自己又好了。

jiani2004 UID.1003834

关机后等会再开机就好了,玩了这么久了,还不懂吗。。。

突冉 UID.401291

确实耗电发热严重830

出事温豆思妻 UID.304826

早知道就在586了,相对安全,现在372呆着吧

ilakb24 UID.707208
2016-06-30 使用 Lumia 650 回复

你们也不看一看更新说明,830,930,1520耗电问题还没有解决,920升级14376表示不错,929确实很烫

Da都督 UID.1134794
2016-06-30 使用 Lumia 830 回复

重启一下就好了吧,耗电和前几个版本差不多不怎么样,发热也差不多

garnetdd UID.907445
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteflyingkite 发表于 2016-6-29 12:56
想重置,又舍不得微信的记录。。

你从来不看更新说明的么?
都说了好几次了,1520 830 930有异常耗电的bug,正在观察中,服了你们了都,动不动就重置,重置,多看看更新说明好不好啊!

phyanxiang UID.375164
2016-06-30 回复

920改650升级 红石这几个版本耗电都还好 比正式版那个要好很多

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

650表示什么是发热?

目黒 UID.2837414
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

没看过更新内容吧?最近的三个版本老机型的续航发热问题一直在调查原因¬_¬

186****188 UID.2830620
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

我的手机一切都正常,你的930买了多久了,是不是该考虑电池老化的问题,我之前有遇到同样的问题换了电池后待机都非常理想!

ch****zp UID.868183
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

640耗电明显增加,其他没有

qq9****813 UID.429071

930表示发热严重 耗电严重

li5****704 UID.891573
2016-06-30 使用 Lumia Icon 回复

我的刚更新玩也跟你一样,重启一下就没这么厉害了

lingjzf UID.613629
2016-06-30 使用 Lumia 830 回复

830.930就不要升级这个版本了,更新日志里都说了,耗电过快!都不看啊

186****994 UID.2837466

待机还可以,就使用手机太耗电了

花****。 UID.1021873

还行,没怎么用

红****碎 UID.1234170

930表示从367开始就一直烫的握不住

Quoteflyingkite 发表于 2016-6-29 13:10
刚刚更新时差不多两分钟就掉一格,就是打开微信,之家几个软件,吓死我了,现在重启好了一点 ...

接近一天是使用,感觉和当时用的10586.420耗电相当。唯独就是双击出现下滑关机比较崩溃,误关机好几次了

Gj****75 UID.2830854
2016-06-30 使用 Lumia 550 回复

550无压力,越升越好使

情敌****78 UID.1015583
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

不知道我这是什么水平
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报