今年微软真的不出新机了么?

qwe****tom UID.647110
2016-06-28 发表

不是很想买950xl

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
滈掱 UID.2835025
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

不出了,等苏菲夜用装吧

csmg UID.1243719
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

暂时不会出吧,时机不好。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

你可以买hp那个。。。后悔950买早了

2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-28 18:46

好像都不在国内销售

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-28 18:47
好像都不在国内销售

也是。。。中国市场萎靡啊 感觉还是银行类 BAT 的app 拖累

Snow5211 UID.1037184
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

我也很不喜欢,现在微软出的机子。。
一直在观望。

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-28 使用 Lumia 535 回复

缺少39频段和相位对焦,不然的话挺完美的

Quotejoink88 发表于 2016-6-28 18:53
说的好像出新机就会买一样

。。。好的话,为何不买

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-28 18:50
我也很不喜欢,现在微软出的机子。。
一直在观望。

看看hp的会不会国内上市

与飞刘 UID.1208555
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

HP的中国会上市吗?

孙背心 UID.2785040

先观望吧,950xl的颜值实在是有点低,但拿在手里很舒服,

只是梦境而已 UID.998381

hp那个真心不错,就是有点大

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

微软的节奏通常是隔一年出一台旗舰

ozaki219 UID.892366

950很好啊,买了一点都不后悔。

a25****840 UID.346920
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

十月份!!

2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-6-28 22:13
950很好啊,买了一点都不后悔。

就是续航差了 还有发热{:6_218:}{:6_218:}

lanck UID.248723
2016-06-29 回复

确实无机可买

isunyb UID.920451

820+4G+16G+SD卡+5~5.5寸+1080p+无线充电+金属外壳+全网通+4000元
必买

cwxkaka UID.778
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

九月份买iphone7

yic****cao UID.1297300

没事,买了就好好用~~~我是从950 XL才入坑的,做了充足的心理准备,现在感觉还好~~~

老黑不黑 UID.1334857
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

如果不是呼声太高,950都只有呆在实验室里的命。

hy****02 UID.2825378
2016-06-29 使用 Lumia 920 回复

软件太少不期待

zhangrq318 UID.640118

不要说新机了,连适配小米5估计都黄了

心飞****12 UID.1349898
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

希望微软能出个真正的旗舰机,尤其在外观上一定要高端上档次,有特色,跟上时代感,千万不要再像950和950xl那样平庸。

jlm****hd7 UID.44753

Quoteyicongcao 发表于 2016-6-29 09:45
没事,买了就好好用~~~我是从950 XL才入坑的,做了充足的心理准备,现在感觉还好~~~ ...

嗯,我也是,觉着950xl还是比较满意的

seman638 UID.1186988
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

他他妈系统都还没整明白,估计新机难得出啊。可以再等等。

熊猫****10 UID.2692950

950XL挺好用的后盖也能随便换,我现在7个后盖了,有皮的有木质的,一个星期后盖都不带重样的

2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

Quotejlmhtchd7 发表于 2016-6-29 16:00
嗯,我也是,觉着950xl还是比较满意的

不要诱惑我

流星づ泪 UID.997857
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

等吧,810实在是太热

若水君 UID.891496

谁说不出的。。

幅度高达 UID.1290927
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

红石还没推正式版,出新机没意义,

player2135 UID.664133

hp的也不支持移动4G吧?这群无视中国移动用户的公司简直扯淡

2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteplayer2135 发表于 2016-6-29 18:02
hp的也不支持移动4G吧?这群无视中国移动用户的公司简直扯淡

赞同,不过本人不用移动{:6_218:}

我就是麦蜜 UID.978907
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

对 hp或者阿尔卡特那个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报