微信uwp内测群

donkey小白 UID.1151021
2016-06-28 发表

不让加入
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

咋?进群。就会飞?

fykfykfyk UID.1010219
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

群资料可信度怎么样?

fykfykfyk UID.1010219
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

智机网那个小青虫在群里,可信度较高!

yinzcbm UID.924455

早加入了

2016-06-28 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-28 18:38
早加入了

开门啊开门啊开门开门开门啊,别躲在里面不出声!

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-28 18:27
咋?进群。就会飞?

拒绝任何人加入!

Quotedonkey小白 发表于 2016-6-28 18:40
开门啊开门啊开门开门开门啊,别躲在里面不出声!

可以肯定的是,UWP微信绝对有,内测资格估计要重新申请,今天我还给小青虫说,希望旧的内测会员继续保留内测资格,就不用再申请了,不过小青虫说等群里统一通知吧。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-28 18:56
可以肯定的是,UWP微信绝对有,内测资格估计要重新申请,今天我还给小青虫说,希望旧的内测会员继续保留 ...

兄台能否拉我进群

9****4 UID.2836999
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这次是真的了吧!!

professoryuan UID.2354555
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

人家既然要保密,肯定安全第一,不会接受任何不可靠的人入群!

像楼主这样有点动静就发帖的人,肯定口风不严,不让你入群是对的

ddhytz UID.613272

这次狼真的来了?

Quotedonkey小白 发表于 2016-6-28 19:09
兄台能否拉我进群

我没那个权限,看来你们都是后来的wper,我用920T的时候就入群了{:6_218:}

wper1 UID.1339372

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-28 19:14

像楼主这样有点动静就发帖的人,肯定口风不 ...

哈哈是吧

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-28 19:36
我没那个权限,看来你们都是后来的wper,我用920T的时候就入群了

也用了6年多了

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-28 19:14

不跟你小孩子一般见识

2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-6-28 20:34
不跟你小孩子一般见识

社会有社会的规矩,你这种喜欢坏规矩的,哪里都是讨厌鬼…

xiangpi UID.2686239
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

fuck……

这种内容点赞的人,据心理学分析:…不懂的可以百度下。{:6_224:}

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-28 20:49
社会有社会的规矩,你这种喜欢坏规矩的,哪里都是讨厌鬼…

没有入群,那知什么规矩?难道你知道?“典型的做…立牌坊,吃不到葡萄…怎么说酸,内心火山却虚伪的呆若木鸡”。给你们这些大神搞的连一个资深wper弄点表面动静及轻微涟漪都不让搞了。

Quotedonkey小白 发表于 2016-6-28 20:33
也用了6年多了

哦,你是老司机!

xinrenyige UID.903011
2016-06-28 使用 Lumia 925T 回复

据说这个群已经作废了。。

2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-6-28 21:27
没有入群,那知什么规矩?难道你知道?“典型的做…立牌坊,吃不到葡萄…怎么说酸,内心火山却虚伪的呆若 ...

装傻啊?常在智机混,不知道微信现在保密啊,没看到其他人爆料说不能泄露啊!

就这点见识还装什么老人啊!丢人…

2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-6-28 21:19
这种内容点赞的人,据心理学分析:…不懂的可以百度下。

我更觉得你应该去看看心理医生…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报