微信uwp即将开启内测!!

Lpengc++ UID.1283431
2016-06-28 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
口****西 UID.1133266
2016-06-28 回复

确定是微信么?不是还有个内测群么?要内测也是在那个群内测吧

li****ge UID.898290
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

只想问这个微博号代表谁?

Quotelinige 发表于 2016-6-28 17:23

这个是微软核心论坛。。。里面几乎都是微软的人

甜酸果 UID.881929

内测群申请的吧??

Quote口爱西 发表于 2016-6-28 17:22
确定是微信么?不是还有个内测群么?要内测也是在那个群内测吧

更正说明:所有消息以官方为准

mt****ng UID.1303489

楼主赶紧申请内测资格,用上后截图让大家看看

Quote甜酸果 发表于 2016-6-28 17:24
内测群申请的吧??

好像几个论坛都有名额,,不过非常少

Quotemtylong 发表于 2016-6-28 17:27
楼主赶紧申请内测资格,用上后截图让大家看看

哈哈哈。。。我想进还不让呢,,进winEcos社区要求可高了,一般wper进不了

Quote***链接停止解析***
好像几个论坛都有名额,,不过非常少

在内测群的都有资格

Quote甜酸果 发表于 2016-6-28 17:30
在内测群的都有资格

是吗?内测群没说啊。。。

97402152 UID.1276410
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

怎么进这个社区呀

是吗?内测群没说啊。。。

到时候会有人抓包出来的,所以进不进都一样可以内测,,哈哈

Quote甜酸果 发表于 2016-6-28 17:34

你当内测码是摆设么

clske UID.24834

你当内测码是摆设么

微信之前内测,内测码没什么用,不是qq

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-28 17:29
哈哈哈。。。我想进还不让呢,,进winEcos社区要求可高了,一般wper进不了

不是直接注册 账号就可以了么

Quoteclske 发表于 2016-6-28 17:44
微信之前内测,内测码没什么用,不是qq

so ,这样的话好像还不错哦,就记得淘宝用了内测码

Quote口爱西 发表于 2016-6-28 17:45
不是直接注册 账号就可以了么

哦。。。那是对外开放的,,,里面也有核心的,普通粉丝进不去的

你当内测码是摆设么

由内测码也一样可以的,,看看旺信就知道了,内测码真的就是摆设

yanchao891012 UID.726627

他有内测权限?

Quoteyanchao891012 发表于 2016-6-28 17:52
他有内测权限?

他是微软的核心粉丝社区。。。

dancer03 UID.1197224

不错,等泄露包

lfc939551648 UID.1168463

Quotelinige 发表于 2016-6-28 17:23

微软合作伙伴

po****68 UID.1200520
2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

也该出来了,现在起码电脑上win10发展这么快

lfc939551648 UID.1168463

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-28 17:29

现在已经开放注册了 我早就是成员了

沙加****88 UID.883939

有内测扣扣群,里面的人才有资格,我们都没有,5555555555~~~~~~~!!!!

滈掱 UID.2835025
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

希望弄个吊炸天的,特别漂亮的,让安卓们羡慕去

ygf69696 UID.289516

有什么保密的,不用能怎样

dcj****560 UID.2821486

要是微信支付,滴滴出行等功能齐全就好了

龙****龙 UID.1307361
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

怕啥,到时候肯定会有人抓包的

bi****im UID.1356423
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

太好了,终于有实质性的紧张。。。。

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

以前的微士博,供职微软

じHold卜zhu UID.834037

wp要崛起了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}手动滑稽

oogundam11 UID.925491
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-6-28 19:10
怕啥,到时候肯定会有人抓包的

协议规定不能抓包,说是企鹅有技术能够追踪抓包

linqin007 UID.50565

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-28 17:25
确定。。。他今天早上就说了,,之前的内测群不再用了

我不知你哪里听说的,请不要造谣,误导用户

Quotelinqin007 发表于 2016-6-28 23:47
我不知你哪里听说的,请不要造谣,误导用户

别啊。。。我也是听别人说的,,我很乖的{:6_219:},看到他们那样说我才说的,我以为确定了{:6_219:}

linqin007 UID.50565
2016-06-29 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-28 23:59
别啊。。。我也是听别人说的,,我很乖的,看到他们那样说我才说的,我以为确定了 ...

你太单纯了,别人说什么都信

wyk122600 UID.194071
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-28 17:34

这次会封号哦,会提示不恰当版本

霡****道 UID.151938

Quotejoink88 发表于 2016-6-28 17:34
不知道会不会是全功能的。如果有微信支付就好了

全功能。

Quotelinqin007 发表于 2016-6-29 00:00
你太单纯了,别人说什么都信

唉。。。知错了,我现在修改下,明天如果帖子还在,就写一个更正说明

xargentina UID.368632

虽然是会员。。(之前950xl在哪里买)
但是看了规则确实难。。。

言承仁 UID.1056270
2016-06-29 使用 Lumia 638 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-28 23:59
别啊。。。我也是听别人说的,,我很乖的,看到他们那样说我才说的,我以为确定了 ...

一切以特派员的话为准。

聚.散 UID.560869
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

该来的总是会来的

yanchao891012 UID.726627

他是微软的核心粉丝社区。。。

哦,原来如此

hu****07 UID.81500

哈哈 微信真的出全功能版 我以后就不用支付宝了

hu****07 UID.81500

而且我对百度没啥依赖 除了搜索基本上不用百度 而且我现在非常不喜欢百度搜索 只是不知道用什么替代好点 一直在凑合

2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

Quotexargentina 发表于 2016-6-29 00:16
虽然是会员。。(之前950xl在哪里买)
但是看了规则确实难。。。

怎么才能 成会员呀?

Quote97402152 发表于 2016-6-29 16:46
怎么才能 成会员呀?

注册就行啊。

la****20 UID.1196685
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

Quotehuwen707 发表于 2016-6-29 08:49
而且我对百度没啥依赖 除了搜索基本上不用百度 而且我现在非常不喜欢百度搜索 只是不知道用什么替代好 ...

必应啊,我已经好几年没用百度了……

Quotexargentina 发表于 2016-6-29 16:57
注册就行啊。

winecos直接注册就行了???但是那条帖子我没看到呀

Quote97402152 发表于 2016-6-29 17:46
winecos直接注册就行了???但是那条帖子我没看到呀

去微博找啊。。找winecos 之后有个抽奖

Quotexargentina 发表于 2016-6-29 18:05
去微博找啊。。找winecos 之后有个抽奖

那个太麻烦了、还要写评测报告、懒得搞、等抓包算了

那个太麻烦了、还要写评测报告、懒得搞、等抓包算了

不会有抓包的吧。。那写很明白

chencjy UID.1122800
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

微软商店有新功能,开发者可以将软件更新指定给某一用户。应该是真的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报