今天惊奇的发现uwp爱奇艺不卡了

zzho****0112 UID.2830273
2016-06-28 发表

之前看片隔几秒就缓冲一下,看来微软确是有在优化系统啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灰色哥 UID.1171420
2016-06-28 使用 Lumia 636 回复

那是你网不好

tianlanshuilan UID.462578
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

哦,以前你也卡呀,我还以为就我这卡呢!是的,现在不卡了。

luoyi1011 UID.2762977
2016-06-28 回复

对,很有可能是网络原因

2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

不懂就别瞎bb,100M电信,10586版本不卡,红石卡,那是系统优化问题,你就算下载下来观看还是看几秒就缓冲一下,

GW****ER UID.2828227
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

红石卡,然后最新红石不卡。

r****i UID.958137

14371开始就不卡了

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-28 使用 Lumia 535 回复

现在是不卡了

甜酸果 UID.881929

升级红石后不卡,,

shenbiao UID.202970

Quotezzhou19900112 发表于 2016-6-28 08:36
不懂就别瞎bb,100M电信,10586版本不卡,红石卡,那是系统优化问题,你就算下载下来观看还是看几秒就缓冲 ...

我可以作证,确实不卡了,缓冲卡

彪彪小泽 UID.1343797

爱奇艺 优酷 搜狐 这几个播放器真的赞啊

我是骗人布010 UID.1149460
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

Quote灰色哥 发表于 2016-6-28 08:16
那是你网不好

不是网络的问题

Quote***链接停止解析***
那是你网不好

之前离线的也卡

wq1****011 UID.2833575

缓存好得都一卡一卡的,现在好像是不卡了

我是骗人布010 UID.1149460

Quoteluoyi1011 发表于 2016-6-28 08:27
对,很有可能是网络原因

绝对不是,我试过

my****yz UID.1335864
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不是网不好,以前红石是卡,这两次更新后就不卡了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-28 09:09

搜狐好像没有uwp吧,至于优酷缺少超清资源

白杨刺客 UID.1104803
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

不是网络问题吧,之前用bilibli看的时候切换成flv的会卡,mp4的就不会

Quotezzhou19900112 发表于 2016-6-28 09:43

啊。。。好吧 优酷有时候的操作还是反人类

kito0615 UID.602149

应该不软件或者系统卡。因为我是20M网速,在线看超清,都没有卡过。

我要软妹 UID.1144232

这个版本确实不卡,可以肯定是系统问题。

神经有点病 UID.1142314

自从上次卡了后就没用爱奇艺了

蜡笔小新mfy UID.2688771

10586不会卡,红石最新还没试过不清楚

Quotezzhou19900112 发表于 2016-6-28 09:43

搜狐的uwp算是出的比较早的一个

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-6-28 08:27
哦,以前你也卡呀,我还以为就我这卡呢!是的,现在不卡了。

上次所有人都卡,说不卡的是那段时间没有用

321距离 UID.1013407
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

不是网络问题,最新班的确实不卡

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

14372更新就不卡了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-28 09:09

优酷在uwp上没有爱奇艺和搜狐好,我个人感受,已删除uwp优酷留着8.1优酷

微软预览版 UID.2763173

14372修复了,是系统的问题,我开始还以为是软件的问题!

北纬18℃ UID.2820870

缓存卡{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-28 使用 Lumia 638 回复

确实不卡了

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-28 10:07
优酷在uwp上没有爱奇艺和搜狐好,我个人感受,已删除uwp优酷留着8.1优酷

嗯8.1的确 比10好1的操作有反人类倾向

FZ****08 UID.1347797

就是有时候会狂闪屏

yanchao891012 UID.726627

我的原来也卡,应该不是网络原因,因为我们用的是百兆联通

xiangpi UID.2686239
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote灰色哥 发表于 2016-6-28 08:16
那是你网不好

我家50M也卡,几秒卡一次,现在这个版本不卡了,系统问题

灰色哥 UID.1171420
2016-06-28 使用 Lumia 636 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-6-28 11:44
我家50M也卡,几秒卡一次,现在这个版本不卡了,系统问题

好吧好吧

cwxkaka UID.778
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是。以前看几秒就缓冲!

心****旧 UID.2837207

现在已经不卡了

回****者 UID.1228326

红石秒退{:6_217:}

残冬曳 UID.1167763
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

这样的话…网易云音乐卡吗,是不是也会比以前顺畅…

飞****情 UID.1149202

是没那个现象了,但win10有个统一的问题就是视频音频不同步。

不知****客栈 UID.565799

快进就跟屎一样,非常难搞

娅****娜 UID.2823635

就是,之前要卡,这次没卡了

sucongsky UID.1292023

红石会卡。。

不****恋 UID.889097

Quoteluoyi1011 发表于 2016-6-28 08:27
对,很有可能是网络原因

下载下来的还能跟网络有问题???

℉****‰ UID.66451

跟网没关系,30m联通,其他机器都正常,就是爱奇艺卡,b站也卡了 系统问题

ljc****630 UID.2837381
2016-06-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotezzhou19900112 发表于 2016-6-28 08:36
不懂就别瞎bb,100M电信,10586版本不卡,红石卡,那是系统优化问题,你就算下载下来观看还是看几秒就缓冲 ...

目前,windows10mobile build10.0.14372.0已经修复了爱奇艺观看视频的卡顿现象

依****士 UID.2829358
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

之前红石卡,昨天突然发现不卡了

thg110 UID.575952

爱奇艺下载好的视频,看两秒卡一秒,别的视频软件就没问题,跟系统有毛线关系呢

Quotethg110 发表于 2016-6-29 07:12
爱奇艺下载好的视频,看两秒卡一秒,别的视频软件就没问题,跟系统有毛线关系呢 ...

这和系统还真有关系,之前10586.xxx都不卡,红石一如既往的卡直到14371才优化了这个bug,至于为什么其他播放器不管哪个版本都不卡,也许是爱奇艺对系统要求太高了吧

fjwjwj UID.2828073
2016-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

从来没卡过

tcx****ong UID.915056
2016-06-29 回复

Quote***链接停止解析***

因为他们是UWP

luoyi1011 UID.2762977
2016-06-29 回复

Quote娅丝塔娜 发表于 2016-6-28 20:13
就是,之前要卡,这次没卡了

我很想知道你们是怎么显示机型的,我的没有

娅****娜 UID.2823635
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2016-6-29 09:33
我很想知道你们是怎么显示机型的,我的没有

用手机就显示啊,你怎么没显示啊

200****111 UID.323859
2016-06-29 使用 Lumia 830 回复

7楼说的对14731就不卡了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报