红石如何自定义铃声

华员****11 UID.2822852
2016-06-28 发表

950xl红石之后一直到现在的14372始终无法自定义铃声,求助万能的坛友怎么破??
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhx****4rr UID.1235575
2016-06-28 回复

下个铃声软件试试

2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

我一直可以啊

大象之羽 UID.1041311
2016-06-28 回复

兄弟,安装铃声多多

2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大象之羽 发表于 2016-6-28 09:12
兄弟,安装铃声多多

谢谢,铃声多多吗,我试试,我就是想把自己找的一个mp3弄成铃声

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-28 09:11
我一直可以啊

把自己找的音频当铃声吗

Quotezhxw1314rr 发表于 2016-6-28 08:51
下个铃声软件试试

51铃声不行

只是梦境而已 UID.998381

14372用着咋样?主力机,在10586观望!

Quote大象之羽 发表于 2016-6-28 09:12
兄弟,安装铃声多多

铃声多多不能把自己的音频文件设置成铃声

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-28 09:32
14372用着咋样?主力机,在10586观望!

还行吧 流畅肯定是真的 耗电也是真的 软件偶尔闪退习惯了 有问题一般重启都能解决 什么问题都能忍受 就是习惯了吧 靠

Quote华员外1111 发表于 2016-6-28 09:30
把自己找的音频当铃声吗

对啊,微软标以后没有经典的诺基亚铃声了,我就自己拷了一个进去设置好

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-28 09:57
对啊,微软标以后没有经典的诺基亚铃声了,我就自己拷了一个进去设置好 ...

但是始终不成功

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

把你想要的铃声用电脑拖到手机内部储存的铃声文件夹不行吗?

Quote华员外1111 发表于 2016-6-28 10:03
但是始终不成功

我的很正常,每次来电都是我设置的铃声

只是梦境而已 UID.998381

Quote华员外1111 发表于 2016-6-28 09:38
还行吧 流畅肯定是真的 耗电也是真的 软件偶尔闪退习惯了 有问题一般重启都能解决 什么问题都能忍受 就是 ...

正常接打电话没问题吧!

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-28 10:13
正常接打电话没问题吧!

当然,不过也出过问题,接电话时自动免提,无法取消,不过重启就没事了

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-28 10:13
正常接打电话没问题吧!

当然,不过也出过问题,接电话时自动免提,无法取消,不过重启就没事了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-28 10:05
把你想要的铃声用电脑拖到手机内部储存的铃声文件夹不行吗?

嗯试过了,铃声设置那不显示

984****388 UID.973118
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

微软得铃声制作软件可以自定义歌曲做铃声 还有一款软件诺基亚回忆也可以设

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报