Uwp微信最新消息

pro-thinker UID.282748
2016-06-28 发表

看图。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谈判?要求?是不是微软付钱给腾讯了?

奔跑****卡丘 UID.2833113
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

火前留名 可以可以 不负众望 在坛子里 看了那么多帖子本以为不会有的 现在有人出来打包票了 {:6_222:}{:6_222:}

张小小小小彬 UID.636143
2016-06-28 回复

笑而不語{:5_210:}

应景****45 UID.2685722
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

等内测,到时候会有安装包放出么,

csmg UID.1243719
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有无所谓了。目前版本够用了

ozaki219 UID.892366
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-28 00:14

够用?。。兄弟说笑呢吧。。

k****i UID.827919

删前留名!!

神经有点病 UID.1142314
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

这是新的谣言,不是新的消息

iinnnnit UID.68211

缺扫码支付,而且有些功能打不开

Quoteozaki219 发表于 2016-6-28 00:26

每个人有每个人的标准,别说微信支付了,就是银行卡都有人没有,你怎么说?

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-28 00:40
缺扫码支付,而且有些功能打不开

我就从来没有用过微信扫码支付,支付宝倒是每个星期都用

江****亮 UID.892850

哇,不要骗我,下个月不是很快就到了

iinnnnit UID.68211

Quote神经有点病 发表于 2016-6-28 00:42
我就从来没有用过微信扫码支付,支付宝倒是每个星期都用

你用的安卓支付宝吧

THRILLER柠檬 UID.1340904

如果支付宝好用的话,不会用微信的支付功能

av****ic UID.1166137

又在造谣 接下来的一段时期 这大饼画的 接下来是什么时候

yy6688 UID.1168812
2016-06-28 使用 Lumia 638 回复

这个功能好

Althciti27 UID.1307182

Quoteozaki219 发表于 2016-6-28 00:26

不同人有不同的需求。我现在也够用,对现在的微信唯一的不满就是耗电

宁****~ UID.1123297

一月又一月,一年又一年

我****了 UID.1300359

不支持你的说法,支付大功能没有,够用个屁。

G****y UID.1200958
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

有病,你用功能机去呗,找喷。

xyg780 UID.854497

支持全功能版!

Freeloop1 UID.1204771

谈判?要是腾讯愿意出的话会等到现在?

QuoteGoofy 发表于 2016-6-28 03:53
有病,你用功能机去呗,找喷。

你才有病吧,对我而言是够用了,不够用我就换个手机了。你觉得不够用,还用wp,还天天盼着微信出所谓全功能版本,你是不是有病啊?还天天功能机挂在嘴上,你的640就是典型的功能机,找喷{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2016-6-28 06:26
你才有病吧,对我而言是够用了,不够用我就换个手机了。你觉得不够用,还用wp,还天天盼着微信出所谓全功 ...

你个2货,你能代表谁,你是想表达你喜欢吃猪食,就说明我全家都喜欢吃是吧,别拿个950出来丢人现眼了,还我们640是功能机,你敢不敢在论坛发?算了,知道你就是个怂货,刚吃完猪食,别跟我说话,满嘴臭气。

你才有病吧,对我而言是够用了,不够用我就换个手机了。你觉得不够用,还用wp,还天天盼着微信出所谓全功 ...

你个2货,你能代表谁,你是想表达你喜欢吃猪食,就说明我全家都喜欢吃是吧,别拿个950出来丢人现眼了,还我们640是功能机,你敢不敢在论坛发?算了,知道你就是个怂货,刚吃完猪食,别跟我说话,满嘴臭气。

thg110 UID.575952
2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

够了,微信吧,社交软件而已,不跪舔

虎渡客 UID.338703

拭目以待吧!

a25****840 UID.346920

下月?月中还是月底??

灰色哥 UID.1171420
2016-06-28 使用 Lumia 636 回复

只能呵呵呵了

小明123 UID.619435

意思是950xl吊一点?

小明123 UID.619435

话说这人是谁?我也可以随意转发说打包票说xx时间出微信了

a20674 UID.816003

帮我评论下:wp在中国的份额是百分之多少,就是多少。

MaxthonQQ UID.185916

QuoteAlthciti27 发表于 2016-6-28 01:49
不同人有不同的需求。我现在也够用,对现在的微信唯一的不满就是耗电

微信是手机软件里的耗电大户 发热严重的很

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
谈判?要求?是不是微软付钱给腾讯了?

一直有砸钱啊···要不然你以为这些应用怎么来的。。。。。。。真当人家是慈善家啊····

huq****qaz UID.2777751

等吧,看还有多久

287****930 UID.2676823

微信只要把耗电优化好,别的不奢望啊

xargentina UID.368632

如果说无所谓的人,我看就是自欺欺人。要不就是想法保守人,智能机应该方便生活。出街买东西不带钱包。手机扫下就可以了。这不好吗?难道手机就是给你聊天。没别用处?
要是国内大力发展nfc而不是腾讯扫码。。。会是这样情况吗?

甜酸果 UID.881929

等内测,到时候会有安装包放出么,

放心,有万能的智机友在

zho****gli UID.1001432

说目前版本够用的,也是醉了,

13****34 UID.1359038

等着吧 要有早晚会出的

sutong118 UID.1035422

最主要支付

446****281 UID.1075088
2016-06-28 使用 Lumia Icon 回复

谈判,原来都是谈出来的啊

甜酸果 UID.881929

谈判,原来都是谈出来的啊

能谈出来就不错了,,支付婊谈都谈不出

董****儿 UID.964117

{:6_221:}
***图片停止解析***

yu****di UID.1355055

希望是真的

suifengl UID.2832567

希望是真的。

Quote小明123 发表于 2016-6-28 09:06
意思是950xl吊一点?

这一点是肯定的啊,你不同意?{:6_222:}

QuoteGoofy 发表于 2016-6-28 07:05
你个2货,你能代表谁,你是想表达你喜欢吃猪食,就说明我全家都喜欢吃是吧,别拿个950出来丢人现眼了,还 ...

是你先嘴臭的哈,还把自己全家都搬出来没必要吧,换个手机吧,看把你臭得,天天盼别人可怜你,可是没有啊{:6_222:}。真是个用640的硬汉{:6_223:}

Quotexargentina 发表于 2016-6-28 10:07
如果说无所谓的人,我看就是自欺欺人。要不就是想法保守人,智能机应该方便生活。出街买东西不带钱包。手机 ...

真离不开的人,就换个手机,这么简单的事。

微****软 UID.1342162

其实吧,我一直在想,为什么微信要封锁消息?是不是与某婊有关系?

Quotecsmg 发表于 2016-6-28 14:17
真离不开的人,就换个手机,这么简单的事。

为什么换手机,年年都传微信出新的,支付宝新的。
为什么传不就是安慰我们老用户吗,
你那么说,uwp推出你别用啊。。用了没儿子好不?

Quotexargentina 发表于 2016-6-28 14:33
为什么换手机,年年都传微信出新的,支付宝新的。
为什么传不就是安慰我们老用户吗,
你那么说,uwp推出 ...

用wp的人都这么偏激吗?我是说真离不开的人啊。
你这说法,怎么感觉既偏激又阿Q啊

Quotecsmg 发表于 2016-6-28 14:35
用wp的人都这么偏激吗?我是说真离不开的人啊。
你这说法,怎么感觉既偏激又阿Q啊 ...

我不觉得偏激。我倒觉得你虚假。。有用的东西说不用。最后出来了又用

Quotecsmg 发表于 2016-6-28 14:07
是你先嘴臭的哈,还把自己全家都搬出来没必要吧,换个手机吧,看把你臭得,天天盼别人可怜你,可是没有啊 ...

你个2货,我上智机当然用微软的手机,苹果安卓有论坛的app?你一个智障儿就别丢人现眼了,还敢骂640的机友,你个娘炮,有能耐新开个贴,把你说的都贴出来,告诉大家微信uwp出来你也不用,用640的都是功能机,差一个字你就是属屎壳郎的,可别没种,大家在这看着呢,你自己喷的粪,就要一口一口吃完!

QuoteGoofy 发表于 2016-6-28 15:48
你个2货,我上智机当然用微软的手机,苹果安卓有论坛的app?你一个智障儿就别丢人现眼了,还敢骂640的机 ...

你真是个可怜虫{:6_222:}

Quotexargentina 发表于 2016-6-28 14:48
我不觉得偏激。我倒觉得你虚假。。有用的东西说不用。最后出来了又用

我是说现在的微信能满足我的需求,不着急。有新的版本当然用,不仅微信,所有的软件新版本都会用。有就用,没有也无所谓,盼着一个没有的东西,一点小道消息就激动,没有必要吧。

bi****im UID.1356423

坚持下去。。。。。

DefenseWall UID.1183618
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

天天看见喷够用党的,你感觉不够用你还用?来WP这“耍剑"的?

Quotecsmg 发表于 2016-6-28 18:30
我是说现在的微信能满足我的需求,不着急。有新的版本当然用,不仅微信,所有的软件新版本都会用。有就用 ...

没错啊。不过这次消息无比接近。高兴很正常啊
没必要说有没有无所谓。本来就期待没什么要低调

蒙在鼓里 UID.2832116

Quoteavaholic 发表于 2016-6-28 01:23
又在造谣 接下来的一段时期 这大饼画的 接下来是什么时候

17年{:6_230:}

Quotexargentina 发表于 2016-6-28 22:16
没错啊。不过这次消息无比接近。高兴很正常啊
没必要说有没有无所谓。本来就期待没什么要低调 ...

确实是无所谓啊,有就有,没有也没关系{:6_222:}
没有你那么期待。正考虑换个sony玩玩{:6_222:}
虽然,wp还不错,但是,比起其他系统确实优势不大。如果我对微信严重依赖,就不会从iphone换到wp了。最近给上小学的小孩买了个小米5,发现安卓也很好用,小孩自己把所有设置和需要的应用都装好了,不需要任何帮助。不像这个论坛里看到的,好像wp的问题很多,这不行那不行的,而且,相当部分用户不是在抱怨,就是期待,火气好大,不知是不是被折磨的

2016-06-29 回复

确实是无所谓啊,有就有,没有也没关系
没有你那么期待。正考虑换个sony玩玩
虽然,wp ...

等你经历710到950XL就明白了

微软搞半天系统不稳定就算了。。还忽悠微信支付宝要出。。不知道多少年了。。
确实爆发脾气

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报