uwp微信最新消息,自己鉴定,还能赚一万

295488475 UID.1265747
2016-06-28 发表

要是没有大家可以去赚一万块钱花花{:6_230:}
***图片停止解析***
再上一张图

***图片停止解析***
已经开始统计内测名额了,别回复这个老帖子了
大家一起展望未来吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a013131 UID.45392
2016-06-28 回复

围观,淡定,爱出不出

若水君 UID.891496
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我信。。不然没必要这么保密。。现在只求微信qq两个跟上。。娱乐软件能有最好,没有也无所谓。。反正我不用。。

go****po UID.1311960

"跟他打一万块钱的赌”
散了吧,他没说钱是谁给谁,不要太认真

石油****大亨 UID.1177877
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

该来的总会来,就像红石正式版一样

应景****45 UID.2685722
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

该来的总会来,我已经准备换手机了,

虚****世 UID.2798654
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

我赌一毛

尘世难 UID.997613

不急,我等得起!

has****121 UID.870188

没意思,出的话也就不用外人传递了,自己公司都出消息了

Snow5211 UID.1037184

无论真假 都很无聊。。

k****i UID.827919
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

删前留名!!!

神经有点病 UID.1142314
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

说的跟真的一样,网上耍嘴皮子的东西谁兑现过?别说这么个不知名的,各大科技大佬哪个不食言?

W****z UID.2262055

现在的
版本续航简直尿崩

宁****~ UID.1123297

围观,淡定,爱出不出!☺

我****了 UID.1300359

快点来吧!应该消息是真的。

阿苏尔哥 UID.958223
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

该来总会来的,就像win10市场份额超win7一样

9****4 UID.2836999

期待!!

yanchao891012 UID.726627

慢慢等,不着急

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

吹牛不上税继续

mo****fu UID.1107367

然而程序员还没招到,{:3_108:}

灰色哥 UID.1171420
2016-06-28 使用 Lumia 636 回复

我只能呵呵呵了

海海海枫枫枫 UID.919697

围观。。。。。。。。。。。。。。

Str****012 UID.2670854

Quote宁静致远~ 发表于 2016-6-28 01:56
围观,淡定,爱出不出!☺

有多好!

isunyb UID.920451

原先预计6月份可以内测的,因为人手不够,延迟到7月份,当然还是预计。。。
我猜想微软想把微信和QQ都作为红石的内置软件

abc****eqi UID.1189465

Quoteisunyb 发表于 2016-6-28 08:50
原先预计6月份可以内测的,因为人手不够,延迟到7月份,当然还是预计。。。
我猜想微软想把微信和QQ都作为 ...

这是一顿猛黑么,,,

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
反正我信。。不然没必要这么保密。。现在只求微信qq两个跟上。。娱乐软件能有最好,没有也无所谓。。反正我 ...

这个时间点摆明了 要跟下个月的 红石发布会一起上············ 保密有啥奇怪的·····

清****剑 UID.1264368

下个月开始工作,因为种种原因要暂时用安卓了

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-6-28 09:12
这个时间点摆明了 要跟下个月的 红石发布会一起上············ 保密有啥奇怪的····· ...

和红石一起上干嘛要这么保密?

只是梦境而已 UID.998381

希望是真的吧!

UA****UP UID.787515
2016-06-28 使用 Lumia 535 回复

键盘侠,怎么不出来了?有种出来和他肛正面啊

如果是真的希望能拿到内测资格

kito0615 UID.602149

7月内测,有没有可能可以和周年更新一起放出正式版?

甜酸果 UID.881929

红石正式版之前相信有uwp版微信,,,真不知道为什么保密的跟国家机密一样

zhangrq318 UID.640118

全功能微信足矣,微信现在就是一个大平台,免费开放接口给各种应用,比如滴滴打车,58同城,支付婊可以去死!

13****34 UID.1359038

等着吧 时间会回答一切

xargentina UID.368632

希望这次不要再忽悠人

夜。寂静 UID.238651

微软有什么资格和腾讯谈判还要求人家,除非微软给钱了。

295488475 UID.1265747

Quote夜。寂静 发表于 2016-6-28 10:56
微软有什么资格和腾讯谈判还要求人家,除非微软给钱了。

忘了预览版腾讯游戏玩不了,qq崩溃了?{:6_230:}

mo****fu UID.1107367

来众筹,这可以赌

ji****ui UID.854677

Quote应景升1945 发表于 2016-6-28 00:15
该来的总会来,我已经准备换手机了,

换了安卓4000多,换了果子5000多,最后还是回到wp

哎,麻烦 UID.2153226

等着呗,不着急,最近考试手机都不拿了。

徐****妹 UID.1190565

Quotegohopo 发表于 2016-6-28 00:13
“跟他打一万块钱的赌”

他得意思是跟他打赌,要是下个月出了你给他一万没出他给你一万,懂了吧

你撒币吗 UID.1223326

腾讯不想和你说话,并向你扔出了 腾讯视频uwp 微信uwp QQ邮箱uwp

Tonny15 UID.2686876

Quoteisunyb 发表于 2016-6-28 08:50
我猜想微软想把微信和QQ都作为 ...

是以红石为基础吧,比较lumia面向的是国际

甜酸果 UID.881929

腾讯不想和你说话,并向你扔出了 腾讯视频uwp 微信uwp QQ邮箱uwp

真是这样那就好了,,好激动哦

不做判断,该来的就会来

839****517 UID.1068609
2016-06-28 使用 Lumia 650 回复

希望是真的,如果是就坚定了我继续用win10m的决心。否则,真是动摇了

你撒币吗 UID.1223326

Quote甜酸果 发表于 2016-6-28 11:39
真是这样那就好了,,好激动哦

当然是真的啦

囧****夭 UID.740985
2016-06-28 使用 Lumia 650 回复

Quote若水君 发表于 2016-6-28 00:11
反正我信。。不然没必要这么保密。。现在只求微信qq两个跟上。。娱乐软件能有最好,没有也无所谓。。反正我 ...

那你快去赚一万块钱啊

jasonhuo UID.279100

只要不再耗电严重,加刷码支付,就够了

Foreverkusen UID.1303000

这个消息有点令人激动

yu****di UID.1355055

全功能的微信好期待

出事温豆思妻 UID.304826

微信,qq跟上,视频无广告,竞争力嘎嘎的

Quote囧夭夭 发表于 2016-6-28 12:43
那你快去赚一万块钱啊

说的像真的一样。。

微****软 UID.1342162

不管出不出,都很期待呀

88699 UID.891364

爱出不出,能聊天就行了对我来说。全功能根本用不到

夜。寂静 UID.238651

Quote295488475 发表于 2016-6-28 11:03
忘了预览版腾讯游戏玩不了,qq崩溃了?

腾讯发布新版本,修复了就是,难道说微软还能阻止QQ在windows上运行?拉倒吧。

忞123 UID.1011234

微信全功能版的话,支付婊的日子就更不好过了,虽然暂时用红米3,但是只要微信跟上了,马上换950,830电池实在给预览版玩跪了。相信也有不少其余阵营的wp粉丝会回转过来。安卓每几个月刷机就不卡,但我实在不想刷机,用个浏览器手电筒都全是广告,自带应用还删不掉。

xinrenyige UID.903011
2016-06-28 使用 Lumia 925T 回复

目测会有延迟吧。。。

long55545 UID.1210283

要是全功能真的是極好

vi****40 UID.1271859

微软到底拿什么当筹码去和腾讯谈的????

麦田虫001 UID.1110478

要放就放,老是猜测啥么,有就用,没有就不用了呗

jhs1258 UID.983962
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

可以让基友众筹一万跟他赌

aladex UID.1121876

该来的总会来的,我用用安卓先。

硬****头 UID.970808
2016-06-28 使用 Lumia 920T 回复

"疯狂、迷茫,最后习以为常"

bi****im UID.1356423

加油吧。。。拭目以待

梦****士 UID.2833107

赶紧出吧,期待越来越好!

薛定谔的cat UID.1010293

支付宝的那个视频做的那么真,然而???

大表****92 UID.2836608

现在新浪微博怎么搜索别人?

ear****cai UID.1308940

因为大家都被喷子弄烦了,但是这次的消息确实是真的 winecos值得信赖 已经在抽内测名额了微博上有 确实是真实的消息

灼眼的仁慈 UID.898992

爱出不出

dh****23 UID.1346974

我准备好钱,出全功能版微信uwp,会买950。

137****518 UID.2835116
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

WP版微信本身就比安卓的好,简单漂亮,钱包也有

mel****809 UID.1025779
2016-07-01 回复

"跟他打一万块钱的赌”

谁不信 跟他打赌。出了不信的人给他打钱。不出他给那个不信的打钱

luoriGH UID.1100074
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

支付宝好去gun了

mr****88 UID.71083

刚入950,然后微信就又没声响了啊

沙漠孤音 UID.396373

其实就要求3点:1,UWP构架,省电流畅。2,功能上,微信支付功能齐全了就好。3,重要事情说3遍:推送及时、推送及时、推送及时!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

这个帖子没被删除?

yzw****123 UID.1082703
2016-07-04 回复

有人尝试了吗?差不多可以收入一万了,哈哈。。。

har****ang UID.1368039
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

微软怎么可能要求腾讯做这做那的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报