刚还433,现在突然380积分了

流星づ泪 UID.997857
2016-06-27 发表

管理,你敢说你们这积分没有问题??????在线时间8小时?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

卧槽,我的又少了两百多,差不多三百!!!

一箭冲天 UID.26968
2016-06-27 回复

***链接停止解析*** 确实有这个问题哦...不说其他,宝石我早就300+了,现在不到300。。。

喝鱼奶的猫 UID.2671017

我现在只剩138了

LolitaconX UID.1209120

又回档了?在线时间760—755—760—755

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
@wind 确实有这个问题哦...不说其他,宝石我早就300+了,现在不到300。。。

现在看看,宝石不会有问题,
其他的 积分,消失问题,我们也正在调查,目前发现可能是缓存问题。

一箭冲天 UID.26968
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

Quotewind 发表于 2016-6-27 23:12
其他的 积分,消失问题,我们也正在调查,目前发现可能是缓存问题。 ...

好吧,又正常了{:6_220:},一张23:05的图,另一张刚截的…
***图片停止解析***
***图片停止解析***

LolitaconX UID.1209120

Quotewind 发表于 2016-6-27 23:12
其他的 积分,消失问题,我们也正在调查,目前发现可能是缓存问题。 ...

服务器缓存?一直这样也不是个事~~~

我发现只要wind出现,就会正常。。。

wind UID.62

我现在只剩138了

今天清理了大量**帖,5000多条。
可能有的用户受到了此次清理的影响。

wind UID.62

服务器缓存?一直这样也不是个事~~~

我发现只要wind出现,就会正常。。。 ...

在线时间并不准,一直都不准。
不过这几天反馈积分异常的用户有点多,所以我们正在排查。
刚刚在清理了下缓存。

wind UID.62

确实是缓存问题,因为积分是有公式计算的,当部分缓存没有及时更新的时候,就可能计算错误。
楼主试试再发帖的时候 ,积分重现计算。

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的积分突然又回来了

li****ge UID.898290
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

我也少了几十分

wind UID.62

我也少了几十分

现在看看是不是回来了。
缓存问题。

player2135 UID.664133
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉积分一直都是浮动的。。

li****ge UID.898290
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewind 发表于 2016-6-27 23:58
现在看看是不是回来了。
缓存问题。

确实回来了,好象昨天也是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报