大家的双击唤醒好用吗

su****ou UID.2765723
2016-06-27 发表

如题,,你们的感觉如何??我的不太灵,有时候要换姿势双击好几次才行。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ddhytz UID.613272
2016-06-27 回复

我的att640双击没问题。

zgwzgwzgw UID.347414
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

钢化膜会影响双击的

只是梦境而已 UID.998381
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没有啊!以前用1520,现在好不习惯

benjaminyu UID.495826

1520双击挺好的,和以前一样灵敏

智****网 UID.2833834
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

930的非常不好用,经常出现关机bug,双四击也不好使,电源键有时还失灵,迟钝缓慢,破音、费电、发热问题不少,早点更新解决吧要不回滚呀。

H****王 UID.1142783

早就木有了.....

隔壁王二 UID.82975
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

很好用640,简直离不开,手上安卓M8也开启了这个功能,但是真心没法比,M8经常失灵

sxcy UID.633674
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

就是一直有关机画面的出现这个老问题

qazwsxedc951 UID.1288196

直说辣鸡{:6_242:}

1262174563 UID.599787
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

确实是这样的

天堂的楼下 UID.838982
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没有,不爽

zz919841567 UID.958118
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

不會啊,

NgDilim UID.981261
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

好用,太好用了。。。
我是説以前920和930的時候

seman638 UID.1186988
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

1320的10586.420和640xl的最新版红石这个功能都很好。

x****5 UID.1211531
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

830红石没以前灵敏了。

MT****en UID.892019

正常拿手机的姿势,屡试不爽。
把手机放平,竖着,侧躺什么的,一般都双击不醒。
我就当他是防止误操作吧。{:5_189:}

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-27 使用 Lumia 928 回复

好用得不要不要的

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的两部机子都很好使,是不是你贴钢化膜挡住了小部分感应器

禁****言 UID.2685048

平均点击十次才能唤醒

小严严 UID.1170377
2016-06-28 使用 Lumia 1020 回复

有时三击,四击{:6_218:}{:6_218:}

hy****02 UID.2825378
2016-06-28 使用 Lumia 920 回复

920表示很好用

ygf69696 UID.289516
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 和当初8.1一样好用

2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-6-27 18:47
钢化膜会影响双击的

我用的超薄的{:6_224:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-27 23:44
我的两部机子都很好使,是不是你贴钢化膜挡住了小部分感应器

有可能吧,我用的不是钢化的

287****930 UID.2676823

不在省电模式很正常很灵敏,在省电模式,不灵敏而且还次次出现关机

Psy. UID.168697
2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

完全没有我的g2灵

other UID.149564
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

多数时候正常,偶尔变成双击关机。

sk****wp UID.2830788
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

已关闭,息屏时间一久,有时会冻屏,或者三击。14367{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

双击关机这个功能更棒!不过这个功能不是经常出现的哦

m****7 UID.2837188

930也是不好使,特别是锁屏一段时间后,有时得两次双击才唤醒。

出事温豆思妻 UID.304826
2016-06-28 使用 Lumia 830 回复

371目前双击还好,不知道372如何

player2135 UID.664133
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL不支持。。真扯淡

yx****aa UID.1246493
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我没有,千呼万唤未出来

小明123 UID.619435
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

略微有点迟钝,有时候不行,要再试一次

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-28 使用 Lumia 535 回复

有时确实会

yanchao891012 UID.726627

现在930一定几率是关机

poisonbcat UID.1239537

手机放平了就不太灵,拿起来就好

微****软 UID.1342162

att1520双击不太好使,不知道是不是贴了膜影响的

joh****683 UID.992185

双击唤醒已死,现在是六杀直接超神,下滑关机~

夜風 UID.112153
2016-06-28 回复

要是能和w8那样只有机器在屏幕朝上双击唤醒才管用。

qiangstyle UID.608471

这几个红石版以来,双击唤醒和按电源键都已成关机选项了,几乎要失去原本特有功能了,反馈了几个版本,依然不见修复,失望透顶

zz****33 UID.1001262

1520经常跳屏。。。。

WP爱好者168 UID.935115

没错,红石930确实有双击BUG。

s****2 UID.516595

我的930经常失灵,体验很差,而且经常性的点开显示关机。现在不得不用回那个软趴趴的电源键

Quotesbsb2 发表于 2016-6-28 17:12
我的930经常失灵,体验很差,而且经常性的点开显示关机。现在不得不用回那个软趴趴的电源键 ...

我靠,我的也软吧吧的,国行。

可****里 UID.1345104
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

好用,习惯了就不会再去按电源键。还没习惯导航栏双击锁屏

vi****40 UID.1271859
2016-06-28 回复

我总觉得wp手机的双击亮屏不是很灵敏,,,,
w10m下双击后亮屏的延迟也很高
我是体验过lg的双击亮屏后对比得出的结论

321距离 UID.1013407
2016-06-28 使用 Lumia 735 回复

我得好用,没有问题得

Snow5211 UID.1037184

930 的确总出错。没办法

与飞刘 UID.1208555

我就觉得你的机子是930的,因为我的也不好用。

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-28 17:57
930 的确总出错。没办法

用两年了,硬件没啥毛病,舍不得扔

jl****b3 UID.2832980
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

4击唤醒

hac****yer UID.783843
2016-06-29 使用 Lumia 950 回复

还好吧,我改注册表了,我的就是930。

2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-29 02:21
4击唤醒

这个diao

137****518 UID.2835116
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

双击速度要快一点

yinzcbm UID.924455
2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

双击不成,就四击六击,不过这个时候就是关机界面了!再等更新吧。不过在正式版中,930还是很灵敏的。

kev****331 UID.254770
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

港版的,没有这功能!

luoriGH UID.1100074
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL很好用,甚至不喜欢用电源键了

FirstRD UID.1114700
2016-06-30 使用 Lumia 640 回复

QuoteMTdashen 发表于 2016-6-27 23:03
正常拿手机的姿势,屡试不爽。
把手机放平,竖着,侧躺什么的,一般都双击不醒。
我就当他是防止误操作吧。 ...

目测是遮挡了距离感应器

一地碎蛋 UID.1166480
2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

1520很好用。毕竟是万年旗舰嘛

QuoteFirstRD 发表于 2016-6-30 14:58
目测是遮挡了距离感应器

这个和距离感应器没什么关系吧

Quote一地碎蛋 发表于 2016-6-30 15:48
1520很好用。毕竟是万年旗舰嘛

还是1520好

MT****en UID.892019
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-6-30 14:58
目测是遮挡了距离感应器

没有遮挡。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报