对于微信uwp我想说!!

Lpengc++ UID.1283431
2016-06-27 发表

微信uwp,我只想说等你太累,其实在去年的build大会上微信win10版已经初见端倪,但是腾讯高层中断了所有windows phone的开发,但是直到今年4月份,开始重启项目,一个微信到底还要等多久?但是开发中根本没有NDA,为什么要保密?至今开发者没有给出任何回答。。
PS:据我所知一个app开发周期一般为3个月,通过QA等,一般为4个月左右,内测再一个月,一共为5个月左右,但是微信也不是从4月开始开发的吧?希望开发者能回答下 ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mt****ng UID.1303489
2016-06-27 回复

话说上智机主要就是看看UWP微信的消息,可到目前为止,唯一得到的消息就是开发中,耐心等待。

Snow5211 UID.1037184

兄弟, 换个手机有那么难么?

Quotemtylong 发表于 2016-6-27 10:59
话说上智机主要就是看看UWP微信的消息,可到目前为止,唯一得到的消息就是开发中,耐心等待。 ...

对。。。只有这句话,我觉得很奇怪,为什么要等那么久?

tt****ne UID.2699513

发这里发没用的,腾讯的人又不会时刻关注这里

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

腾讯这样的大公司哪有时间刷智机哦,所以楼主说的话是不会看见的{:6_230:}

Kevin笃笃 UID.940450

确实是正在开发内测中,不过为什么这次消息封锁的这么严我也不太清楚,不要着急,来就用,不来就不管它,一款应用而已{:6_217:}

Quotettgene 发表于 2016-6-27 11:00
发这里发没用的,腾讯的人又不会时刻关注这里

待会儿我就发到他们官方邮箱去{:6_218:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-27 11:03
腾讯这样的大公司哪有时间刷智机哦,所以楼主说的话是不会看见的

待会儿我发他们邮箱去

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-27 11:04
确实是正在开发内测中,不过为什么这次消息封锁的这么严我也不太清楚,不要着急,来就用,不来就不管它,一 ...

最主要现在夏天了,用微信聊天感觉手机要爆炸了{:6_219:}

甜酸果 UID.881929

微信开发进度犹如国家机密,小心被某版主查水表

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-27 10:59

早就换了。。。s7e,可是用不惯,,还是喜欢用wp{:6_219:}

tt****ne UID.2699513

Quote***链接停止解析***
待会儿我就发到他们官方邮箱去

找不同人发多几次

Quote甜酸果 发表于 2016-6-27 11:08

哈哈哈。。。昨天看到了,,,没事,我不怕,我现在就发他们邮箱去

G****y UID.1200958
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

保密到这种程度个人认为只有2种可能,第一,没开发。第二,为了画饼,让论坛还能有人气。

相信大部分人现在上论坛只关注更新补丁内容和微信uwp。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-06-27 使用 Lumia 735 回复

昨天不是有帖子说,这周内测么

Quote勤奋的wp9 发表于 2016-6-27 11:25
昨天不是有帖子说,这周内测么

没有吧。。。我找了半天也没看到要内测了

言承仁 UID.1056270
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-27 11:05
待会儿我就发到他们官方邮箱去

腾讯特派员即将到来,他会回答你的问题。

古****殇 UID.1227984
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

看到有消息说这周内测,不知真假

Quote古夜风殇 发表于 2016-6-27 12:32
看到有消息说这周内测,不知真假

多半不可能
在哪看到的?

Quote言承仁 发表于 2016-6-27 12:07
腾讯特派员即将到来,他会回答你的问题。

谁啊?{:6_222:}

Quotefeiyannvnv 发表于 2016-6-27 11:59
离不开微信就换个手机好了,随便买个千元机就可以顺畅的玩微信,我是双机党 ...

已经有三星S7e 了。。。可是安卓APP体验虽好但是用不惯。。。所以wp 还是主力机

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-27 11:04
确实是正在开发内测中,不过为什么这次消息封锁的这么严我也不太清楚,不要着急,来就用,不来就不管它,一 ...

你们智机管理组真好。。。还能知道内幕。。我们只能干着急

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-27 11:03
腾讯这样的大公司哪有时间刷智机哦,所以楼主说的话是不会看见的

你们可以去微博上腾讯微信团队问问。。。据说是会回复的{:6_224:}

自顶三次。。。第一次

第二次啦啦啦啦

第三次。。。最后一次啦。。。。

你们智机管理组真好。。。还能知道内幕。。我们只能干着急

***链接停止解析*** 我也是从这知道的

lj3****931 UID.2686535
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

估计要等rs1正式版发布以后才有微信消费者预览版!微软:“what?”

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-27 13:37
http://bbs.wfun.com/thread-927201-1-1.html 我也是从这知道的

我还记也是他说的暂停wp项目{:6_230:} ,开发进度太慢了吧,4月份就说在开发,现在还在开发?我怎么有不好的预感,让我想起支付宝了{:6_219:}

Quotelj339074931 发表于 2016-6-27 13:38
估计要等rs1正式版发布以后才有微信消费者预览版!微软:“what?”

主要之前build大会演示过啊,,不至于要这么久吧

我还记也是他说的暂停wp项目 ,开发进度太慢了吧,4月份就说在开发,现在还在开发?我怎么有不 ...

看这次消息封锁的这么严实,应该会有惊喜吧,期待吧

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-27 13:42
看这次消息封锁的这么严实,应该会有惊喜吧,期待吧

惊喜?再惊喜也不会超过ios吧{:6_222:}

言承仁 UID.1056270
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-27 12:52
谁啊?

马化腾的兄弟,马化云。

seman638 UID.1186988
2016-06-27 使用 Lumia 1320 回复

Quote言承仁 发表于 2016-6-27 13:49
马化腾的兄弟,马化云。

呵呵,兄弟你真幽默。

poormanfwh UID.922086

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-27 10:59

WP手机有其独到之处,

小明123 UID.619435

就怕换汤不换药

古****殇 UID.1227984

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-27 12:52
多半不可能
在哪看到的?

自己判断吧,在哪我就不说明了

Jo****马少 UID.605158
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

然而中间还要中断n次

2016-06-27 使用 Lumia 525 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-27 11:08

发生了什么{:6_218:}

甜酸果 UID.881929

发生了什么

看来不经常逛论坛啊

二****子 UID.1345838
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

我很希望腾讯和微软爸爸出来打我的脸,但是事实就是你们永远也叫不醒装睡的人。捅一下,他们翻个身,打个呼噜给你听听,完后继续装睡。

9****4 UID.2836999

一直期待中…,问题是有盼头不!!!

Quote甜酸果 发表于 2016-6-27 17:46
看来不经常逛论坛啊

昨天去玩了,没看{:3_96:} 好像是被封了?

aladex UID.1121876
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

那么需要全功能的微信,等那么久还不如换个手机。也许,你苦苦等来的也是残缺的呢。

《MDH乐章》 UID.788706

希望下个月能够与我们见面

麦田虫001 UID.1110478

zz919841567 UID.958118

純粹想在Win10用UWP微信{:4_163:}

zz919841567 UID.958118

純粹想在Win10用UWP微信{:4_163:}

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-27 22:16

早就有三星s7e啦,,,可是app体验非常好,系统体验非常差!!

疯狂I小天 UID.634262
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

目前这个版本发热,耗电严重,还不能同步记录

连****切 UID.2832349
2016-06-28 使用 Lumia 640 回复

最近关于微信的帖子好多啊

步为不畏 UID.1170069
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

有人问我“用你微信扫码支付一下呗!” 不好意思 功能不全!
喂喂喂那个谁支付宝帮我代付一下。嘿嘿嘿没这功能!

dz****01 UID.1250387
2016-06-28 使用 Lumia 525 回复

我家里人都用skype

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报