950xl,14372接电话自动免提,无法取消,有坛友碰到过吗

华员****11 UID.2822852
2016-06-27 发表

如题,重启解决的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lone****tain UID.2833123
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

我记得设置里面有这个功能很实用
***图片停止解析***

zs****66 UID.930194
2016-06-27 回复

10586也是这样,汗

口水佬 UID.628816

Quote***链接停止解析***
我记得设置里面有这个功能很实用

在哪里进入的

321距离 UID.1013407
2016-06-27 使用 Lumia 735 回复

把它关闭了就可以啦

毒药ME UID.880320

没办法,很多问题靠的都是重启。象自动外放,无法连接WIFI,全靠重启

sxcy UID.633674

用蓝牙耳机出现过,关掉蓝牙通话依然是自动免提,也是重启解决

ha****er UID.501383

这个问题跟微信有关,也可能是系统的bug
主要就是微信用听筒播放语音消息,播放结束后没有把听筒释放出来,导致来电话之后,听筒仍处于被微信占用状态,系统无法调用听筒来接听来电,只好使用外放喇叭
但是这个现象不是微信每次播放完语音消息都会出现,一旦出现只能重启手机解决听筒占用的问题

酒狂 UID.970760

主要就是微信用听筒播放语音消息,播放结束后没有把听筒释放出来, ...

正解。。。。。

drea****0514 UID.918907
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

没有。。

139****408 UID.2833047

我的怎么还是420
你们怎么升的

st****fj UID.2671475

遇到过一次

hv****o1 UID.1023490

经常遇到,每次都是重启解决!还有有时候挂不了电话!

Quote口水佬 发表于 2016-6-27 10:04
在哪里进入的

紫薯布丁

azmis UID.2652384

Quotehavpower 发表于 2016-6-27 11:03
主要就是微信用听筒播放语音消息,播放结束后没有把听筒释放出来, ...

正解,遇到微信没释放

Quoteazmis 发表于 2016-6-27 12:12
正解,遇到微信没释放

长知识了

wper1 UID.1339372
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

一样我的也有

Quotehavpower 发表于 2016-6-27 11:03

长知识了,既然以前没出现过,那就是系统的事了,也许下次更新就好了

王****亚 UID.2686819

经常有,遇到好几次了

GWorldmore UID.1157579
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

我的640之前318遇到过,当时好奇打开免提。后来再接电话就一直开着,也关不掉,只能重启。现在暂时420没遇到。

lo****lz UID.2837155
2016-06-28 回复

紫薯布丁

为啥我的950没这个界面。。。。

我的950也是这情况,应该不是微信的原因,曾经做过实验,重置手机以后不装微信,打电话也出现无法关闭扬声器,自动打开扬声器的问题,我也去问了当地微软售后,人家说硬件肯定没问题。这就是系统bug,现在就是去不掉。于是我也是郁闷了

甜酸果 UID.881929

1586有,,红石没有

神经有点病 UID.1142314
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

这个可以关闭

2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelockonlz 发表于 2016-6-28 10:10
我的950也是这情况,应该不是微信的原因,曾经做过实验,重置手机以后不装微信,打电话也出现无法关闭扬声 ...

近一个月了,只372出现过一次

k7****00 UID.97066

天天有人问这个问题呢

1586有,,红石没有

我就是10586.420的啊,为啥木有上面的选项。。。

2016-06-28 使用 Lumia 550 回复

Quotelockonlz 发表于 2016-6-28 10:35
我就是10586.420的啊,为啥木有上面的选项。。。

我说自动免提

2016-06-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotelockonlz 发表于 2016-6-28 10:07
为啥我的950没这个界面。。。。

因为是横屏模式

我说自动免提

对啊,我就是说自动免提啊。我不知道这么关啊,我也是会自动免提而且关不掉的啊

因为是横屏模式

我的意思是,我没办法找到这个选项,我的950也是自动免提关不掉

对啊,我就是说自动免提啊。我不知道这么关啊,我也是会自动免提而且关不掉的啊 ...

我的升级红石后没有这个bug

Quotelockonlz 发表于 2016-6-28 13:33
我的意思是,我没办法找到这个选项,我的950也是自动免提关不掉

在音频路由那里

我的升级红石后没有这个bug

哦哦,是这个意思。。

在音频路由那里

亲,你的是什么版本的系统?420?

Quotelockonlz 发表于 2016-6-28 14:56
亲,你的是什么版本的系统?420?

照片见

照片见

{:3_120:} 你这是红石的诶。。。。
我是正式版的,,,难怪没有

Quotelockonlz 发表于 2016-6-28 15:03
你这是红石的诶。。。。
我是正式版的,,,难怪没有

能帮我把回复里的照片删了吗?很不习惯爆地址耶谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报