有没办法切换美区后继续使用中国区的小娜?

那一年的河川 UID.1164479
2016-06-27 发表

切换了美区感觉一切都好,天气预报更详细了,自带视频、groove音乐、应用商店多了很多功能,都不错,唯独小娜不能用了。
但是我切换之后第一次打开小娜是正常可用的,之后就不行了,有没有办法可以继续用国区小娜,比如修改注册表之类的方法{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luckyhugh UID.637555
2016-06-27 回复

这个问题我在wp8.1时代就问过了,貌似无解

eye****520 UID.806758
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

语言和区域匹配一下就可以了,目前小娜需要这么设置

zhan****4624 UID.1283523

红石可以,美区后设置小娜为中文,在小娜的设置里有

2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteeyepower520 发表于 2016-6-27 09:03
语言和区域匹配一下就可以了,目前小娜需要这么设置

匹配完是英语的,而且功能也是美区那边的,中国基本用不上啊{:6_218:},我想用国区的小娜

Quoteluckyhugh 发表于 2016-6-27 08:56
这个问题我在wp8.1时代就问过了,貌似无解

是么,那只能这样了吧

Quotezhangli1974624 发表于 2016-6-27 09:04

红石可以切美区后继续用中国版小娜吗?那坐等红石了

luckyhugh UID.637555

Quote***链接停止解析***

求大大详细教程,我刚才看了一下,还是不会设置

Lonely§Dusk UID.443175
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangli1974624 发表于 2016-6-27 09:04

能不能详细说说

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

图文教程来了。
***图片停止解析***

按照上面两个图的设置,打开小娜应该显示语言错误,这时候忽略不用管,去汉堡界面进入设置,之后进入图3,然后选择语言,简体中文就可以了。

2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

正解,系统语言中文,区域美国,小娜设置里语言选择中文简体就ok了

yhl****556 UID.2836678

红石的话,区域美国,语言中国,格式中国,同时安装美国和中国的语音。反正我是这样的。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-6-27 11:44
按照上面两个图的设置,打开小娜应该显示语言错误,这时候忽略不用管,去汉堡界面进入设置,之后进入图3, ...

谢谢指点

poormanfwh UID.922086

红石不错。可以用。

wm****jj UID.1097655

话说能不能区域美国,语言美国,并且小娜美国且可以看新闻还能跟踪快递呢??

Quotewmhlwjj 发表于 2016-6-27 17:27
话说能不能区域美国,语言美国,并且小娜美国且可以看新闻还能跟踪快递呢?? ...

我试过美区的小娜,只能英语,而且功能和国区不同

wangfei4315 UID.2688566
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-6-27 11:44
按照上面两个图的设置,打开小娜应该显示语言错误,这时候忽略不用管,去汉堡界面进入设置,之后进入图3, ...

你这个小娜的功能和中国区的相差多少?看到说有些功能不能实现?

Quotewangfei4315 发表于 2016-6-27 17:46
你这个小娜的功能和中国区的相差多少?看到说有些功能不能实现?

没比较过,但是跟踪快递什么的,都有{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

wm****jj UID.1097655

Quote那一年的河川 发表于 2016-6-27 17:34
我试过美区的小娜,只能英语,而且功能和国区不同

美区小娜确实只能用英语,我也试过,但小娜回复我的是中文,磁贴也不能翻转

祖****、 UID.1332592
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

怎么弄。。不明白啊

没有“选择一项”的选项

系统是预览版10586.494

2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote祖b、 发表于 2016-7-13 19:29
怎么弄。。不明白啊

没有“选择一项”的选项

红石才可以,10586不行

祖****、 UID.1332592
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-7-13 19:32
红石才可以,10586不行

原来这样 谢谢

ps****ai UID.892842
2016-07-13 回复

楼主大人有没有发现菜单怎么还是中文,我已经区域设美国,国家也是美国,红石系统版本14388.0

2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepspcai 发表于 2016-7-13 20:16
楼主大人有没有发现菜单怎么还是中文,我已经区域设美国,国家也是美国,红石系统版本14388.0 ...

你要想换成英语就把 设置->时间和语言->语言 改成英语就行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报