申精吗?14372越狱后的桌面

qp****ng UID.256123
2016-06-27 发表

用interoptool把14372越狱了,封建社会终于结束了!
之前说interop只支持x50的新机,没想到1520也可以,法方就是手机存储新建文件夹ndtk,把NdtkSvc.dll放进去,然后用interop解锁,开启full等等,重启,搞定!NdtkSvc.dll和interop自己论坛找,手机发帖,没有办法上传!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cwxkaka UID.778
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

X50是什么意思?

id****de UID.579842
2016-06-27 回复

不好看,桌面好乱

字体怎么改的。会错位么?以前改过种字体效果不太好!

怎么做到一行五个的,1520本来就可以吗?

poisonbcat UID.1239537
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

怎么和vcreg反过来了,根目录建文件夹放DLL在Vcreg里是给950和950xl破解用的

fccf UID.958423

我去,成平板了

MEWP UID.2834969

桌面好满!!!

wwwm****gwww UID.1159095
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-6-27 00:42
怎么做到一行五个的,1520本来就可以吗?

interop可以改,要多少都行,我实验了下,12个已经很多,图标很小了,我现在用10个的,,,你自己去试试,具体参考注册表位置搜下吧

fe****uk UID.1021568

居然能这样玩了。我也感叹一句:封建社会终于结束了!

小****L UID.2827996
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

求教换字体

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-27 00:38
字体怎么改的。会错位么?以前改过种字体效果不太好!

论坛搜索红石 更换字体 好多教程,除了onenote显示不全,其他完美

Quotepoisonbcat 发表于 2016-6-27 00:43
怎么和vcreg反过来了,根目录建文件夹放DLL在Vcreg里是给950和950xl破解用的

我也是误打误撞,嘻嘻

Quote小良L 发表于 2016-6-27 04:33
求教换字体

论坛搜索红石 更换字体 好多教程

突冉 UID.401291

楼主火星了,用这个桌面已经快半年了,呵呵呵

突冉 UID.401291

而且你的右面的字体变得太小,我的还是大的

小****L UID.2827996
2016-06-27 使用 Lumia 638 回复

Quoteqplang 发表于 2016-6-27 04:50

多谢大侠指点,找到很多教程

techie UID.1367159
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

interop tools严格说起来不算越狱,只是修改注册表,而且从最一开始就不是单单支持x50的

Ullock UID.429957

用了好久了

Quote突冉 发表于 2016-6-27 05:06
楼主火星了,用这个桌面已经快半年了,呵呵呵

呵呵,以前一直以为升级附加信息后越狱不了,所以没怎么关注了

思燕 UID.2691256

一个字。。。。乱

mh****xy UID.632476

这已经是很久之前的事了!

si****uu UID.2743881
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

以前用930弄过,950没有再试了

Quotewwwmadongwww 发表于 2016-6-27 01:09
interop可以改,要多少都行,我实验了下,12个已经很多,图标很小了,我现在用10个的,,,你自己去试试 ...

谢 谢

seman638 UID.1186988
2016-06-27 使用 Lumia 1320 回复

技术贴了,收藏留存,以备不时之需!

jin870413 UID.1363962

都弄桌面来要程序列表干什么

Quoteqplang 发表于 2016-6-27 04:49
论坛搜索红石 更换字体 好多教程,除了onenote显示不全,其他完美

那个Dll文件可以上传一下么?

yanchao891012 UID.726627
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

还得大屏幕,小屏幕不合适

goo****nol UID.1051289

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-27 00:37
X50是什么意思?

x50表示第五代产品,如930是第三代产品

Sk****ir UID.1179321

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-27 00:37
X50是什么意思?

看来你950白买了

yt****jf UID.1151957

Quoteqplang 发表于 2016-6-27 04:50

为什么我搜索了并没有看到教程啊。

wu8****640 UID.1145619
2016-06-27 使用 Lumia 925 回复

桌面一般,字体还可以

Quotegooglenol 发表于 2016-6-27 19:05
x50表示第五代产品,如930是第三代产品

我解锁X50那项还没发打开

QuoteSkyAir 发表于 2016-6-27 20:42
看来你950白买了

那个dll传我下

li****nc UID.916345
2016-07-04 回复

X50用这个越狱好像都不行,虽然写的可以

phyanxiang UID.375164
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

图标改的太小了吧

av****ic UID.1166137
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-6-27 09:24

你的壁纸哪里找得

mh****xy UID.632476
2016-07-05 回复

Quoteavaholic 发表于 2016-7-4 23:15
你的壁纸哪里找得

自己做的!

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

城会玩!!!

colinsmith UID.581333
2016-07-05 回复

Quote***链接停止解析***
都弄桌面来要程序列表干什么

程序列表就是个摆设呗。摆在桌面上方便多了。

大****六 UID.1332406
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我用他改此贴数量改不了啊 是没有越狱的原因么???
640xl

沙漠孤音 UID.396373
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

太密集了真的好看吗

sarea126 UID.49805
2016-07-28 回复

可不可以教个详尽的步骤方法 改磁贴列数 为10。。。我的1520红石版。。。谢谢 嘻嘻!!

sarea126 UID.49805
2016-07-28 回复

Quote***链接停止解析***
interop可以改,要多少都行,我实验了下,12个已经很多,图标很小了,我现在用10个的,,,你自己去试试 ...

我的1520红石就改不了的 奇怪 一改为10 就跳出
something went wrong
we couldnt access the specified key because its access is protected, no changes to the phone registry were made.

怎么会这样呢

猪****丶 UID.1164467
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

没赶脚有什么不同。

我也叫小强 UID.1150987
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

我记得我换字体,没有建过文件夹。
感觉你这步骤有点多

wj****yy UID.783044
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-6-27 09:24

我去 不会眼花?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报