demi****plus UID.1341549
2016-06-26 发表

测试暗光效果

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2016-06-26 回复

给满分,不怕你骄傲

Nagahaku UID.577979
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

还以为是吃的。。。

2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNagahaku 发表于 2016-6-26 20:06
还以为是吃的。。。

要想吃也不是不可以。

fa****42 UID.1230016

几楼开车?{:6_231:}

Snow5211 UID.1037184
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

兄弟 这B 装的 给你满分。。
我也是爱好者。。

a5555tnt UID.701275

美腿还得配丝袜,不然兴致少一半

永远的NO.1 UID.343015

以为鱼香肉丝{:6_218:}

第一颗苹果 UID.1327559

杰克呢 我没看见肉丝啊

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-06-26 使用 Lumia 920 回复

这车啥型号啊?

Ullock UID.429957
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

这车开的好,1024

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

你这是亮腿呢!我还以为是真肉丝呢!

DummVan UID.145740

大家认真了,万万没想到这里还能有“肉丝”
唔哈哈哈

kingdavid UID.1372888

最后一张图亮了。

kentshaw UID.964879

最后一张图简直是暴力一击…… 单身狗表示受到了10000点伤害!

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-26 使用 Lumia 535 回复

这得瑟的没话说

long55545 UID.1210283
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

真是醉了,,,,{:6_218:}

_絪****洅゛ UID.634614
2016-06-26 使用 Lumia 920 回复

有钱就是好

bearmen UID.919528

没有看到肉,不过以为是鱼香肉丝。

默默****11 UID.2694199
2016-06-27 使用 Lumia 535 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-6-26 21:37
这车啥型号啊?

bmw,嘎嘎嘎

君莫停 UID.1148062
2016-06-27 使用 Lumia 950 回复

一手好丝…
夜半三更上智机,车震直播扯肉丝。不知楼主男还女,市井小人真想知…

phyanxiang UID.375164
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

微软~~~巨硬~~~~

上****泪 UID.2693484

好丝 好丝

Foreverkusen UID.1303000
2016-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

原来重点是最后一张{:6_218:}

废老大 UID.397636

百合无限好{:4_150:}

尘世难 UID.997613
2016-06-27 使用 Lumia 925 回复

现在的年轻人啊,一言不合就在最后一张开车?

wper1 UID.1339372
2016-06-27 使用 Lumia 930 回复

看见汗毛了 多

小明123 UID.619435
2016-06-27 使用 Lumia 525 回复

好车啊 1024

Nagahaku UID.577979
2016-06-27 使用 Lumia 650 回复

Quotedemigod.plus 发表于 2016-6-26 20:07
要想吃也不是不可以。

贝爷{:6_216:}

m****k UID.224145
2016-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主老司机啊!

hy****02 UID.2825378
2016-06-27 使用 Lumia 920 回复

老司机好!

zzho****0112 UID.2830273
2016-06-27 使用 Lumia Icon 回复

我以为我在逛1024

dul****210 UID.989163
2016-06-27 回复

好车要勤修{:4_163:}

呆头铭 UID.562297
2016-06-27 使用 Lumia 830 回复

车震啊?!

Mc****巨乳 UID.928673

老司机 我喜欢

Quotea845612353 发表于 2016-6-26 21:46
为毛没看到金丝毛效果图?

你说的是什么效果,反正拍出来效果会发黄,我不知道是闪光灯问题,还是相机问题,不知道950系列是不是都是这个问题。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-6-26 21:37
这车啥型号啊?

是5系。。。

一地碎蛋 UID.1166480
2016-06-27 使用 Lumia 1520 回复

向老司机致敬!1024!

cl****15 UID.1341986
2016-06-27 使用 Lumia 525 回复

艹,我以为进了草榴社区

zwy****yao UID.1315727

果然是老司机

az5****362 UID.918476

论坛看黄指日可待

zq****66 UID.2831301

这样厚道的司机真难得

kudick UID.415

露脸了呵呵

拔****户 UID.998549

车上的挂件挺好看的

xi****17 UID.1292790
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

这腿能玩一年

只是梦境而已 UID.998381

666666楼主会玩

jjrule UID.56699

腿玩年

微了个信 UID.1028753

红色已经过饱和了

luji****6666 UID.2827747
2016-06-27 使用 Lumia 640 回复

名车配美女

BoYeoh UID.994675

多来几个系列!

天****钟 UID.854744

原味卖么,兄弟,加个好友吧。哈哈,还真是肉丝,我以为又是拍肉丝儿来骗回复的!6666

sup****007 UID.2763002

嘀嘀,学生卡

scz****bei UID.13651

美腿,跪舔了

LUMI****lack UID.1344564

满屏av画质

HavokPro UID.1198128

肉丝没兴趣,黑丝白丝才是王道

不****恋 UID.889097

这京酱肉丝不错,味道应该上口。

狼狗apple UID.401323

我以为是青椒肉丝什么的

fykfykfyk UID.1010219

娃娃挺逼真的……

沙漠孤音 UID.396373

不好意思,看第5遍了。

九里香堤 UID.929084

是经过压缩了吗?图

家有大宝 UID.1174773

这就是所谓的 肉丝?还以为是什么菜呢 明明就是晒大腿

1f****en UID.1258673

祝约炮愉快!

tj****04 UID.1240416

我还以为鱼香肉丝的。失望极了。

qq6****597 UID.1358314

这腿 可以玩五年

zyj****you UID.1261409

这鸡腿不错

zpfwin10 UID.1194574

肉丝。。。。

har****007 UID.897664

达尔盖先锋团

雷****疯 UID.1286983

鱼香肉丝呢

Quote九里香堤 发表于 2016-6-27 16:05
是经过压缩了吗?图

不知道啦,应该压缩了,原图比较大。

st****er UID.125965

妈妈说 开好车的,都是好人。

Quote微了个信 发表于 2016-6-27 13:22
红色已经过饱和了

默认参数,没调

Quote天灾骨钟 发表于 2016-6-27 13:46
原味卖么,兄弟,加个好友吧。哈哈,还真是肉丝,我以为又是拍肉丝儿来骗回复的!6666 ...

你要。。。?

thg110 UID.575952

看不到,差评

Quote***链接停止解析***
默认参数,没调

调也没有用的,950夜拍的时候颜色就是爱饱和,你应该看得出来,红色肯定和现实的颜色不一样

Quote微了个信 发表于 2016-6-27 21:03
调也没有用的,950夜拍的时候颜色就是爱饱和,你应该看得出来,红色肯定和现实的颜色不一样 ...

是的,这个跟闪光灯有关系,偏暖,但暖色一般就是黄光。所以皮肤拍着都发黄,不敢用950自拍

是的,这个跟闪光灯有关系,偏暖,但暖色一般就是黄光。所以皮肤拍着都发黄,不敢用950自拍 ...

饱和的问题和闪光灯无关吧,虽然我很少用闪光灯,但我用的时候发现闪光灯挺强大的。
950夜拍时导致颜色饱和的原因我具体也搞不懂,不过有一点很明白,ISO越高,红越难看,之前我发过一个950各ISO下的颜色呈现,ISO800开始,颜色就开始发灰发黑了,红色会变成灰暗的红色。
不过自拍的话,前置摄像头并没有丑化人的皮肤吧,虽然有一点黄,但起码不像后置摄像头,把人的嘴唇拍出发紫的可怕感觉

dancer03 UID.1197224
2016-06-28 回复

这白平衡!

2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微了个信 发表于 2016-6-27 23:54
饱和的问题和闪光灯无关吧,虽然我很少用闪光灯,但我用的时候发现闪光灯挺强大的。
950夜拍时导致颜色饱 ...

反正,前置摄像头能把我脸排出蜡黄的感觉,虽然是默认设置,但我也不知道说什么好了,细节表现还好,但自动对焦很差,有时候距离发生变化甚至无法自动对焦。相机方面感觉已经被三星旗舰机全面超越了。还有拍照时候突然死机,机体出现不间断震动,强制重启也无效,还好能扣电池。等着合影留恋呢,好失望。真尴尬

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-06-28 回复

这车啥型号啊?

目测为宝马5系或7系

xia****ong UID.1336371
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

机站看片指日可待

天****钟 UID.854744
2016-06-30 回复

Quotedemigod.plus 发表于 2016-6-27 19:48
你要。。。?

你送吗?邮费我出啊,哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报