积分突然少了两百多

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-26 发表

昨晚睡前就已经是1608,今早一直没空,刚才有空刷智机了,一看那积分,卧槽!1388!回帖还能扣积分不成?真是哔了狗了,大伙帮我顶起,这次真的要抽打鹳狸猿了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-26 回复

难道大家都回档了。。。我从760小时变成755小时。。。

zh****hx UID.1227055
2016-06-26 使用 Lumia 830 回复

我的也变小了。。。

seman638 UID.1186988
2016-06-26 使用 Lumia 1320 回复

我还没有休息呢,是后台错误,还是你们犯了什么错误被扣分?

2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-26 13:54
难道大家都回档了。。。我从760小时变成755小时。。。

看来不是我一个人

尘世难 UID.997613
2016-06-26 使用 Lumia 925 回复

我看看我是多少了,这个数好像差不多,忘记了{:6_218:}

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 14:09
我还没有休息呢,是后台错误,还是你们犯了什么错误被扣分?

除了偶尔水点积分还能犯啥错{:6_239:}

Quote尘世难 发表于 2016-6-26 14:17
我看看我是多少了,这个数好像差不多,忘记了

你积分多多扣点{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 14:17
除了偶尔水点积分还能犯啥错

哎,这年头混点积分也难啊,快赶上挣钱了。呵呵

Quotezhyanghx 发表于 2016-6-26 14:05
我的也变小了。。。

还好没把你打回幼儿园{:4_160:}

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 14:22
哎,这年头混点积分也难啊,快赶上挣钱了。呵呵

上班做事都没那么勤快{:6_222:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 14:21
你积分多多扣点

{:6_223:}多个毛线啊,水了两年才这点积分

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 14:23
上班做事都没那么勤快

嗯,我也是每天必到,路上用640xl刷(因为有卡),到单位用1320刷(因为有wifi并且想在10586.420给自己留个根),回家820.638.1320.640xl抓到谁就用谁刷。现在刷智机已经成为习惯了。呵呵,各位坑友,1%们,抱团取暖啊。

Quote尘世难 发表于 2016-6-26 14:28
多个毛线啊,水了两年才这点积分

反正你也不记得自己是多少积分了{:4_160:}

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 14:31
嗯,我也是每天必到,路上用640xl刷(因为有卡),到单位用1320刷(因为有wifi并且想在10586.420给自己留个 ...

真爱粉啊

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 14:31
嗯,我也是每天必到,路上用640xl刷(因为有卡),到单位用1320刷(因为有wifi并且想在10586.420给自己留个 ...

靠,那么多诺基亚,我1520给老爸看电视了,928老妈用很喜欢,我现在就只用一部单机925了。。。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

我也是 。。。我从1400变成1200

御轮回 UID.1048052

太可怕了。。。。

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-26 14:53
我也是 。。。我从1400变成1200

都不懂智机是啥意思

Quote御轮回 发表于 2016-6-26 14:55
太可怕了。。。。

没把你打回大学生{:6_230:}

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 14:56
都不懂智机是啥意思

发生什么了。。。上周白水了???!!!

与飞刘 UID.1208555
2016-06-26 使用 Lumia 930 回复

缩水了100分,WHY?

Lonely§Dusk UID.443175

我积分不多貌似没受到影响

我是骗人布010 UID.1149460

你从什么时候开始赚积分的,我天天签到才这么点

擦。。貌似少了20多积分

心飞****12 UID.1349898
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

我的也少了,从149减少到现在134

Quote我是骗人布010 发表于 2016-6-26 15:11
你从什么时候开始赚积分的,我天天签到才这么点

多点回帖发帖积分自然就涨得快

Quote心飞翔0512 发表于 2016-6-26 15:22
我的也少了,从149减少到现在134

看来是积分少点就少扣点

Quote与飞刘 发表于 2016-6-26 15:02
缩水了100分,WHY?

我少了两百多呢,白忙活了

QuoteLonely§Dusk 发表于 2016-6-26 15:11
擦。。貌似少了20多积分

算是给你面子了{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-26 15:30
算是给你面子了

这到底是什么情况

Snow5211 UID.1037184

一直没注意 积分。。回复看看

Quote尘世难 发表于 2016-6-26 14:35
靠,那么多诺基亚,我1520给老爸看电视了,928老妈用很喜欢,我现在就只用一部单机925了。。。 ...

开始羡慕了吧?呵呵

Quoteseman638 发表于 2016-6-26 17:08
开始羡慕了吧?呵呵

有什么好羡慕啊,一部足以

Quote尘世难 发表于 2016-6-26 19:15
有什么好羡慕啊,一部足以

嗯,我也是主要用一部,其他的都是以前用过剩下的,舍不得卖掉。

QuoteLonely§Dusk 发表于 2016-6-26 16:18
这到底是什么情况

是啊,官方也不作出解释

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报