这个账号禁言还有几天?请问

hb****25 UID.2827185
2016-06-25 发表

q123hb 劳烦版主看下!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2016-06-25 回复

什么时候不发偏激言论了 就差不多了

Snow5211 UID.1037184

兄弟

我要是账号被封,我果断以后都不说话了。。

2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-25 12:59
兄弟

我要是账号被封,我果断以后都不说话了。。

没办法,话痨

Quote怂JR 发表于 2016-6-25 12:58
什么时候不发偏激言论了 就差不多了

貌似有期限

tiger050 UID.227436

我看了一下,q123hb这个账号多次违规被警告,已经是被永久封禁了。
如有疑问可以***链接停止解析***

一般而言,不会无缘无故直接就永久封禁的。

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
貌似有期限

永久真是6啊

shy536 UID.310065

内容存在违规

Quoteshy536 发表于 2016-6-25 14:12
身在WP论坛,为何总是说WP的不是呢
觉得WP不好,换机走人,去安卓和威锋论坛混就是了
没必要留在这里啊

得罪管理员了

Quote怂JR 发表于 2016-6-25 13:16
永久真是6啊

上午看的还是禁止发言,现在变永久了!呵呵

Quotetiger050 发表于 2016-6-25 13:02
我看了一下,q123hb这个账号多次违规被警告,已经是被永久封禁了。
如有疑问可以@笃笃 ...

上午看的还是禁止发言,现在变永久了!呵呵

直接上图,自己找亮点,不要做一脸无辜状了。

Quotetiger050 发表于 2016-6-25 17:01

自己看,五月二十四号两小时内5次警告,并不是两小时内五次违规而是得最了资源区一版主,,这版主当天跟我对上了,而且急着两年前得帐,不信可对峙

Quotetiger050 发表于 2016-6-25 17:01

而且封的是前几个月的帖子,一次性翻好几条,这就是说在翻旧账,不是报复是什么?
而且我记得当天对某资源区一版主提出质疑,说的大概是你一版主在公开场合发表这种言论恐怕不妥,然后不知道你懂不懂!

就这样吧!真真觉得智机有些版主处理事务太过小心眼,网站偶尔被人为攻击也不是没有道理,亏得智机网替这些版主背了锅,当然大部分版主还是很热心,很不错的!

LolitaconX UID.1209120

Quotehb0925 发表于 2016-6-25 17:53
就这样吧!真真觉得智机有些版主处理事务太过小心眼,网站偶尔被人为攻击也不是没有道理,亏得智机网替这 ...

永久封禁的原因是最后一个。。。俺也不说啥了。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-25 20:06
永久封禁的原因是最后一个。。。俺也不说啥了。。。

我懂的,一个不值钱但是有感情的账号而已五年多啦!

Quotehb0925 发表于 2016-6-25 20:50
我懂的,一个不值钱但是有感情的账号而已五年多啦!

。。。刚刚我看到的是禁止发言。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-25 20:54
。。。刚刚我看到的是禁止发言。。。

哥!还有几天???

Quotehb0925 发表于 2016-6-25 20:55
哥!还有几天???

你得***链接停止解析*** @wind 还给你机会不。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-25 20:58
你得@Kevin笃笃 @wind 还给你机会不。。。

应该不可能啦,谢了!

wind UID.62

应该不可能啦,谢了!

一般来说,有所悔改,才会解封。
管理组并不会无缘无故封号,更不会有针对性报复。
这在智机网管理规章里面是坚决不允许的。
而且念在楼主是多年老用户,其实已经多次宽容。
请楼主自省。

Quotewind 发表于 2016-6-25 21:51
一般来说,有所悔改,才会解封。
管理组并不会无缘无故封号,更不会有针对性报复。
这在智机网管理规章里 ...

自己也知道言论上过于轻浮,一时管不住嘴,希望大大给次机会留院观察,日后定慎言慎行!

wind UID.62

自己也知道言论上过于轻浮,一时管不住嘴,希望大大给次机会留院观察,日后定慎言慎行! ...

已经改为封禁一周。
如果再有下次,那么就还请见谅了。下不为例。

shy536 UID.310065
2016-06-27 回复

**** 该帖被屏蔽 ****

版主有病,这也违规?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报