微软移动部门这货连自己都不知道自己在干什么

lxytwp UID.222020
2016-06-24 发表

种种迹象和一些新闻给人的感觉就是这个部门连自己都不知道自己要干什么,更加别提方向了。比如以前说旧款手机需要更新固件才可以使用win10.结果啥固件也没有也一直用正式版,以后出固件的可能估计是0,自己都不知道要不要更新固件,以前说什么桥计划,安卓计划好好的遇到瓶颈放弃了,现在转到苹果转制上好像也没啥进展,就像无头苍蝇不过最近又瞄上了uwp,新款微软手机也没有发布的意思,系统修修补补bug还是一堆,问题一些大众反应的普通bug却一直没有修复,不知道每次的系统性能更新都加了多少。一些发布会或者访谈上也有表示失败的感觉。。。。。。。。。手里的640到底什么时候是出头之日。

标签: 干什么 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****徒 UID.944863
2016-06-24 回复

你要觉得win妨碍你了,就不要用。多数用win的基本都不怎么需要证明什么吧。我会告诉你,我之前一直用N9吗,你可以想象N9和win对比是什么概念。我用N9比win的时间都多。

大胖****08 UID.624953

一个手机而已 不要这么克制 换个吧 或是双机 他们是自己都不明白自己要干嘛

黑****父 UID.1008688
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

Quote麦家信徒 发表于 2016-6-24 14:15
你要觉得win妨碍你了,就不要用。多数用win的基本都不怎么需要证明什么吧。我会告诉你,我之前一直用N9吗, ...

6月初入了台N9当备用机,软件好难找啊,论坛里的都失效了,贴吧还能找到几款。{:6_218:}

tmp00000 UID.995403

现在攒气,准备放大招呢。

270221658 UID.329402
2016-06-24 使用 Lumia Icon 回复

楼主说得好,强烈要求加精{:4_152:}

jindaohui UID.1210294

就像波波老爷子一样 他在下一盘很大的棋

snogxp UID.24875

简尔言之,移动没有方向,已经变成WIN10的附庸!

xu297790350 UID.1045253

求楼主感觉去统治微软那群“弱智”吧。。。以后你就是微软ceo了,好厉害啊

Quote***链接停止解析***
求楼主感觉去统治微软那群“弱智”吧。。。以后你就是微软ceo了,好厉害啊 ...

也是奇怪,干嘛这群人就坚持认为现在的方向是正确的呢?有一个不同声音就在那里讽刺挖苦,凭什么?什么预感?失败了吃翔吗?

Quotesnogxp 发表于 2016-6-24 14:44
也是奇怪,干嘛这群人就坚持认为现在的方向是正确的呢?有一个不同声音就在那里讽刺挖苦,凭什么?什么预 ...

我之所以这样讽刺,是因为看楼主说的很多东西都太不成熟,小孩子思想。有些东西完全是自己臆想出来的。对于这样幼稚的抱怨,我也只能讽刺。

々殇£月¢ UID.461045
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

那时小工具刚刚改名,我打不开,一直提示重启,去反馈问,他叫我反馈开发商,叫我重置,总之他不知道自己的总公司刚把这个改名了,还以为别人开发的,估计内部员工,特别是底层的,都不知道自己公司有做手机

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

系统还不错吧,就是软件太坑了,uwp真用心开发了其实很好用,可惜没钱赚开发商都是敷衍了事

seman638 UID.1186988
2016-06-24 使用 Lumia 1320 回复

娜姐上台后,我看到了他们的努力,所谓用口难调,总有不和谐的声音出现,我们得允许啊。一个手机而已,喜欢则用,不爱弃之,别影响了大家的心情。

Quote***链接停止解析***
我之所以这样讽刺,是因为看楼主说的很多东西都太不成熟,小孩子思想。有些东西完全是自己臆想出来的。对 ...

你何以认为楼主就是思想不成熟、臆想呢?即使楼主表达不流畅,人轻未必言微,你现在说这些那是你存在一个UWP必定成功的潜意识,试问你这个潜意识也太先入为主了点吧!

2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-24 16:10
你何以认为楼主就是思想不成熟、臆想呢?即使楼主表达不流畅,人轻未必言微,你现在说这些那是你存在一个 ...

我看你也是在意淫,你从哪里看出我有uwp会成功的想法的?

2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-24 14:24
14、15年时吐槽还算合适
现在已经错过吐槽最佳时机了
感觉今年微软还是挺勤奋的

不是说应用生态问题,我是今天看到一个关于wp固件什么时候更新的提问有感而发。

2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-6-24 14:51
我之所以这样讽刺,是因为看楼主说的很多东西都太不成熟,小孩子思想。有些东西完全是自己臆想出来的。对 ...

哪一个问题是不成熟的,哪个不是事实,我也是今天看到一个关于固件发布的帖子有感而发,请你用成熟的心态帮我分析一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报