不等win10m了

zy****kk UID.2674399
2016-06-23 发表

最近入手了安卓,决定不等微软了,体验了两天,我认为安卓6.0比wm10流畅多了,以后就电脑用用win10吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2016-06-23 使用 Lumia 830 回复

找到自己喜欢用的就好

stick UID.1355287
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

支持楼主,我早就换黑莓了,手里930愣是卖不出去,也别说950XL2300....这也算旗舰了,美加更是买一赠一。

lit****ama UID.2798660
2016-06-23 使用 Lumia 950 回复

早脱早幸福

qwe****tom UID.647110
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

楼主换了什么机器,也打算暂时拖坑

csmg UID.1243719
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

现在的安卓确实不错

hy****02 UID.2825378
2016-06-24 使用 Lumia 920 回复

2000多的安卓非常非常不错,推荐魅族

夜風 UID.112153
2016-06-24 回复

现在在这里的好多都是双机党。不是不想用。心有余而力不足啊。

尘世难 UID.997613
2016-06-24 使用 Lumia 925 回复

Quotestick 发表于 2016-6-23 23:45
支持楼主,我早就换黑莓了,手里930愣是卖不出去,也别说950XL2300....这也算旗舰了,美加更是买一赠一。 ...

930卖不出去?看你什么成色什么价位了

jhs1258 UID.983962
2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不用wp也要用ios啊,安卓劝你还是别用为妙

philipsca UID.1303280

錢花了
當然要說好

2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2016-6-24 01:17
930卖不出去?看你什么成色什么价位了

一部好的(9新)一部坏的(屏烧)配件齐全,现卖1000,话说闲鱼也是够奇葩的,别人卖的贵不保,有人问,我卖的便宜,有保到没人问了,真是他妈够贱的

Xia****lei UID.1112796

Quotestick 发表于 2016-6-23 23:45
支持楼主,我早就换黑莓了,手里930愣是卖不出去,也别说950XL2300....这也算旗舰了,美加更是买一赠一。 ...

两百卖不?

klein1981 UID.128355

用单机的朋友,应用真的够用吗

esh****118 UID.1193927
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

我之前入手了乐视超级手机,刚开始用着还行,很流畅。但是用了几天发现电池不禁用,后台自启动,相互唤醒太严重了,然后我root禁掉了,结果还卡,后来root又被我删除了,总之用着不舒服,我也是双机党,安卓机器凑合用。微信uwp出来我就换回wp

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-24 05:21
在出现前肯定告诉你是够的。
栗子太多,最近的该是微软钱包2.0吧,都还没正式铺呢,哪年会支持大陆都不知 ...

每个坛子里都会有这样的情况。只不过wma10的用户少,问题多点。不过,除非老人家,不然够用这一说真不成立。用微软手机的,就应该是多机党。

Quoteklein1981 发表于 2016-6-24 05:37
每个坛子里都会有这样的情况。只不过wma10的用户少,问题多点。不过,除非老人家,不然够用这一说真不成 ...

你不是单机党,不明白人家的世界,不可妄下结论。我只有微软系统的手机,没觉得有什么不便的。

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-24 06:01
嗯,每个坛子都有。
够不够用么…假使从功能机or塞班等上代智能机直接转wp或仅稍稍摸过会现代智能机(主流 ...

我之前就是用的安卓,不是功能机过度,安卓的时候每次卡了就还原,一般一到几个月一次,每次都不会装多少应用,也就常用的几个,现在用wp就没还原过,下的应用比安卓时候多十倍,虽然有人会说都是些功能残废的,但有人确实够用了。

Quote尘世难 发表于 2016-6-24 07:18
你不是单机党,不明白人家的世界,不可妄下结论。我只有微软系统的手机,没觉得有什么不便的。 ...

我确实不是单机党,但是,微软手机的软件,有完整体验的是少之又少,我觉得就算你看视屏聊天,偶尔有时都会觉得不方便。除非你就是打电话发信息。

阿苏尔哥 UID.958223
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quotehyanp02 发表于 2016-6-24 00:10
2000多的安卓非常非常不错,推荐魅族

魅族就算了,我同事半年前2000买的魅族现在卡翔,安卓5.1,除了app,640比他的魅族好太多

流星づ泪 UID.997857

层主黑莓什么机型,我也想换,怎奈何国产全是些吹牛的产品。。。。。

狼狗apple UID.401323

卖不出去只有一种可能 就是价格太高

Quoteeshen2118 发表于 2016-6-24 05:26
我之前入手了乐视超级手机,刚开始用着还行,很流畅。但是用了几天发现电池不禁用,后台自启动,相互唤醒太 ...

安卓机嘛,除了app多点

philipsca UID.1303280

Quote***链接停止解析***
嗯,每个坛子都有。
够不够用么…假使从功能机or塞班等上代智能机直接转wp或仅稍稍摸过会现代智能机(主流 ...

你的論點和使用經驗不代表所有人
也不代表一切
不需引用喬布斯的話來暗嘲別人

使用智慧手機不是什麼了不起的事
再怎麼高規格的手機,再怎麼多功能的app也是"人所製作出來的"
有人以 用過多款手機自誇
有人以 使用多少app而自覺先進
有人更以 嘲諷微軟和wp用戶為樂

但更有人清楚的知道自己是個"人"
不會以手機和app為樂
也不會讓"人造物"來管制自己的生活

Quotephilipsca 发表于 2016-6-24 08:05
也不代表一切

对的

Quoteeshen2118 发表于 2016-6-24 05:26
我之前入手了乐视超级手机,刚开始用着还行,很流畅。但是用了几天发现电池不禁用,后台自启动,相互唤醒太 ...

我用魅族pro5做主力机,920排第三,因为wp的软件太少了,影响到生活的便利性。我用的安卓机并无多大问题,流畅稳定省电

Quoteklein1981 发表于 2016-6-24 07:49
我确实不是单机党,但是,微软手机的软件,有完整体验的是少之又少,我觉得就算你看视屏聊天,偶尔有时都 ...

我是单机党,但是lumia920一点都不影响使用啊,别人的手机能干嘛我的手机就能干嘛,不吹牛,哈哈!我是绝对的单机党,告诉你怎么做到的:3个手机(单),哈哈哈哈

Quoteklein1981 发表于 2016-6-24 07:49
我确实不是单机党,但是,微软手机的软件,有完整体验的是少之又少,我觉得就算你看视屏聊天,偶尔有时都 ...

看视频,听音乐,聊天,新闻,智机,某家,游戏,购物,转账,在以前用安卓时候干的事现在也能干,虽然没那么多功能个选择。以前用安卓花最多时间的是腾讯的游戏,用wp后戒了,但看新闻,逛论坛多了,比整天玩**游戏好多了。

悟空与筋斗云 UID.513463

一直单机。不方便?还行,因为老婆用苹果,团购啊的基本她可以搞定或者浏览器也能搞定,支付优惠?现在过了推广期,大多数场景就是个方便。 出行?自己开车或者公交或者uber(wp上的优步勉强能用)。现在缺的,是金融类软件,这个没办法,不过浏览器又能完成相当一部分。。。。 不方便?看个人使用需求咯。 如果你是一个离开了手机应用就无法生活的“现代人”’,那就赶紧换苹果安卓,如果像我一样的老古董,那就wm挺好,起码内网电脑传个文件很方便。

小严严 UID.1170377
2016-06-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote夜風 发表于 2016-6-24 00:11
现在在这里的好多都是双机党。不是不想用。心有余而力不足啊。

软件很上了,立马抛弃安卓机

z531450302 UID.324155

我承认新手机安卓挺好。 希望你的手机一切安好…哈哈哈哈哈

我承认新手机安卓挺好。 希望你的手机一切安好…哈哈哈哈哈

安卓6.0确实不卡了

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实2000起步的安卓体验不会差

markay UID.22754

我就一台机器啊,没时间搞那么多手机

其实2000起步的安卓体验不会差

我的才1000

Quotezylkkkkk 发表于 2016-6-24 09:40
我的才1000

久不久刷个机也不错,安卓要懂得用才好用,不怕麻烦把各种能关的都关了

久不久刷个机也不错,安卓要懂得用才好用,不怕麻烦把各种能关的都关了 ...

不用刷机,够用了,安卓6.0的后台机制好像变了,不卡了

Quotezylkkkkk 发表于 2016-6-24 09:55
不用刷机,够用了,安卓6.0的后台机制好像变了,不卡了

干不过国内毒瘤软件的

dancer03 UID.1197224

几个月前930报800挂咸鱼,第二天就卖掉了

丨叁丶 UID.1329153

950xl2300?哪里?

丨叁丶 UID.1329153

Quoteklein1981 发表于 2016-6-24 05:37
每个坛子里都会有这样的情况。只不过wma10的用户少,问题多点。不过,除非老人家,不然够用这一说真不成 ...

这个也不能绝对吧,我今年一月份入坑,到现在一直单机党,我也没觉得哪里不够用啊!

小明123 UID.619435

不太够用软件,有时候出去想弄个支付宝,微信之类的支付,都不行,过年有个亲戚给我发qq红包,没办法你懂的,收不了

zo****20 UID.1041831

我有三台wp10。。。。

z531450302 UID.324155

Quotezylkkkkk 发表于 2016-6-24 09:33
安卓6.0确实不卡了

这句话…………没有任何意义。 希望你懂我说的啥意思

woxiren UID.915175
2016-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-6-24 08:05
也不代表一切

言之无物,空洞而又虚无。有种别用手机了,座机够用,更多的自由空间

iinnnnit UID.68211

Quote狼狗apple 发表于 2016-6-24 08:02
卖不出去只有一种可能 就是价格太高

还有930发热和续航是个大问题

拂****律 UID.1173463

Quoteklein1981 发表于 2016-6-24 04:58

我够用,不过我是双机党,不过我两部手机一部是830,一部是wp的小米4{:6_239:}

zj****34 UID.1055939
2016-06-24 使用 Lumia 830 回复

早死早超生

391695558 UID.256000

Quotephilipsca 发表于 2016-6-24 01:53
錢花了
當然要說好

这个说的有道理,估计花了不少钱!

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-24 07:59
层主黑莓什么机型,我也想换,怎奈何国产全是些吹牛的产品。。。。。

黑莓prvi,我单装微信,支付宝,还有些银行软件,剩下的一概不装

kv****01 UID.82321

基本用wp机的人都在等微信更新

天****杀 UID.1145429

魅族就算了,我同事半年前2000买的魅族现在卡翔,安卓5.1,除了app,640比他的魅族好太多 ...

你真的胡说,火灾梦里

天****杀 UID.1145429

你真的胡说,火灾梦里

手持640和魅族严重打你脸,要什么截图都行

流星づ泪 UID.997857

Quotestick 发表于 2016-6-24 14:26
黑莓prvi,我单装微信,支付宝,还有些银行软件,剩下的一概不装

好使不,我想买个安卓机玩游戏,电池耐用不

智叽 UID.1292410

换iphone se吧

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-24 14:53
好使不,我想买个安卓机玩游戏,电池耐用不

电池不耐用,配置在哪了,而且安卓6.0耗电感觉也不是那么明显,看个人需求了,如果玩游戏,不建议安卓...而且黑莓水很深,建议实体或者托人代买,尽量不走骗宝

seman638 UID.1186988
2016-06-24 使用 Lumia 1320 回复

自己爱即可,何必挣个高低?再说争来争去,有违建设和谐社会之主旨。

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-24 使用 Lumia 638 回复

自己喜欢就好了,不要忘了手机的本质是什么

G****y UID.1200958

我的小米5用了3个月了,一直很快,miui8就更好了,而且电够用2天的,系统自带管理后台唤醒的功能,我买米5也是希望以后能刷wm10,期待微信uwp尽快推出,期待掉电快的问题早日解决,wm10这些解决好,我还是会回来的。

yu****zi UID.570557

曾经一直在用安卓,后来win10宣称的pc手机端的同步效应是促使我用w10m主要原因,是10m都挺好的,只能怪巨硬给自己挖坑

6.0的原生系统没体验过,用了几天mate8,系统的确很流畅,不过用起来很不习惯。就放抽屉里了,继续我的1520{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

wu8****640 UID.1145619

三个月前入的htcd826w现在已经运行吃力,打算重置

wu8****640 UID.1145619

Quotez531450302 发表于 2016-6-24 11:46
这句话…………没有任何意义。 希望你懂我说的啥意思

之前不是流行5.0吗,咋成6.0了

也不代表一切

这个人很喜欢装逼的,不用跟他多废话

Quote天哥必杀 发表于 2016-6-24 14:37
你真的胡说,火灾梦里

呵呵,讲事实你不信。

ty****23 UID.195122

已经入手荣耀5c准备脱坑了

思****伤 UID.960309

呵呵WP? 连个解压都没有

已经入手荣耀5c准备脱坑了

我也是买了荣耀5c,硬是买不带高配版我也是醉了,不过2G这个也够了

ic****me UID.986549

我之前用的摩托g2,相比我现在用的950,甚至更快,而摩托g2只是晓龙400 1g内存。更重要的是,我已经一个星期没给他充电了,一天掉电才5%。

我的小米5用了3个月了,一直很快,miui8就更好了,而且电够用2天的,系统自带管理后台唤醒的功能,我买米5 ...

之前买了米5,听说发烫,我又退了

gon****ven UID.1210570

先不说别的吧,现在手机都重视续航了,白天内怎么玩都不用再充电的感觉还是不错的

gon****ven UID.1210570

Quote思逆优伤 发表于 2016-6-24 19:05

不能乱说,解压软件还是可以的

Charlham UID.930717

我有两WP两安卓,出门只带1520,单机也够用,一般我是一个充电才换另一个

一地碎蛋 UID.1166480

支持楼主,论坛总一些情怀:诺基亚退出手机业务,但还有人以为它会回来;微软手机已经万劫不复了,但还有人以为他能崛起。坚持者有坚持的理由,就像那些传销者,旁人点不开,只能自己觉悟吧

jindaohui UID.1210294

现在买撸妹的大部分是想体验下 淘宝的卖的600左右 别说里面怎么样外观至少是全新的 真不差那几个钱的 要体验全新的 直接买全新的了 也不会花1000块买这样的 想快处理就得对准人群

花儿别样红 UID.1375295

喜欢win10,觉得系统不错,只是暂时不成熟,慢慢会好起来的,相信微软,支持

st****fj UID.2671475

卖不出去送给我好了,计你个人情{:6_224:}

Quoteklein1981 发表于 2016-6-24 04:58

负责的告诉你,够了,而且还装了一大堆用不着的软件

wu****an UID.2827798
2016-06-24 使用 Lumia 638 回复

安卓我觉得并不像有些人说的那样,我的泛泰a910不知多好用,买个300多的wp也只是尝鲜,感觉并不优于安卓

单机党和非老人家路过

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-6-24 07:52
魅族就算了,我同事半年前2000买的魅族现在卡翔,安卓5.1,除了app,640比他的魅族好太多 ...

经常装软件卸软件的用安卓机是会面临卡的问题

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-6-24 08:26
一直单机。不方便?还行,因为老婆用苹果,团购啊的基本她可以搞定或者浏览器也能搞定,支付优惠?现在过了 ...

支持,我用的软件涉及领域比你少多了,更是不会觉得软件不够

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-24 08:43
卡不卡和使用者有关,就如windows同样易卡易不稳定 病毒多 流氓多,对小白又手贱的人来说就是恶梦。所以防 ...

写得不错

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-24 09:59
干不过国内毒瘤软件的

一言切中要害

Quotestudyfj 发表于 2016-6-24 21:38
卖不出去送给我好了,计你个人情

白送不行,哪怕你少给我都出。这东西也是花银子买来的{:6_225:}

Quote小明123 发表于 2016-6-24 11:13
不太够用软件,有时候出去想弄个支付宝,微信之类的支付,都不行,过年有个亲戚给我发qq红包,没办法你懂的 ...

这种情况可以换成微信发

Quote智叽 发表于 2016-6-24 14:56
换iphone se吧

加强版5s,值得入手,低调又实用

这个真有,不过手机上用解压软件的地方貌似不多

QuoteCharlham 发表于 2016-6-24 19:52
我有两WP两安卓,出门只带1520,单机也够用,一般我是一个充电才换另一个

四机在手,天下你有{:6_224:}

Quotestick 发表于 2016-6-24 21:52
白送不行,哪怕你少给我都出。这东西也是花银子买来的

呵呵,说笑的,我用1520挺好的,没必要买930

Singer168 UID.1180636

手机配置当然是越高越好了。在相同配置下,单任务型的win10m几乎是全力以赴的运行任务,而安卓不仅要运行当前任务,还要兼顾运行后台那些自启的任务,加上各个应用厂商心怀鬼胎,个个都想收集用户信息,还要强行推送全家桶,这才是安卓卡顿的根源。我另一个泛泰a880,配置和我这个lumia1520一样的,只装微信和支付宝,刷的是cm的系统,用了半年了,基本没卡顿,有时候感觉比lumia1520要流畅。所以我觉得安卓手机不要安装太多软件,即使用很长时间不刷机,还是很流畅的。

Quotestudyfj 发表于 2016-6-24 21:58
这个真有,不过手机上用解压软件的地方貌似不多

8zip不是解压缩软件吗?

Quotewuyvan 发表于 2016-6-24 21:41
安卓我觉得并不像有些人说的那样,我的泛泰a910不知多好用,买个300多的wp也只是尝鲜,感觉并不优于安卓 ...

泛泰910的配置比你这个638高得多,所以你体验不出win10m的真实水平。你应该买个跟你那个泛泰910配置接近的lumia950体验一下

8zip和unzip都是可以解压缩的。

Quotejindaohui 发表于 2016-6-24 20:18
现在买撸妹的大部分是想体验下 淘宝的卖的600左右 别说里面怎么样外观至少是全新的 真不差那几个钱的 要 ...

有道理,卖不出去就留着逛智机,愿意图便宜,咱也管不了,这机器出N年了,还有库存新机?他不像苹果有激活时间,也许有但感觉质量不是太好了

QuoteSinger168 发表于 2016-6-24 22:06
手机配置当然是越高越好了。在相同配置下,单任务型的win10m几乎是全力以赴的运行任务,而安卓不仅要运行当 ...

安卓手机就是要像你这么用

xiangpi UID.2686239

明显不够,什么烂应用啊,说个昨天遇到的,支付宝扫码付款送100元优惠券…然后我默默的把现金掏出来了。。。

an****bs UID.854532
2016-06-24 使用 Lumia 820 回复

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-24 00:04
楼主换了什么机器,也打算暂时拖坑

换安卓机就选原生系统的机子,不会越用越卡。

an****bs UID.854532
2016-06-24 使用 Lumia 820 回复

原生系统不会卡,我办号送的200元的安卓机,用两年了还和以前一样。

et****17 UID.2693423

zuk就不会唤醒

2807823981 UID.2685427

Quote一地碎蛋 发表于 2016-6-24 20:05
支持楼主,论坛总一些情怀:诺基亚退出手机业务,但还有人以为它会回来;微软手机已经万劫不复了,但还有人 ...

是的,wp现在已经到了会不会被砍的地步了,还有人还在幻想着崛起,微软不可能让一个部门持续亏损的,wp部门亏损的时间已经够长了,很多人拿xbox例子说微软会持续砸钱,但是Xbox当年就算亏损,可一直在往好的方向发展,而wp六年了,份额越来越少,合作者越来越少。

zkx741481546 UID.898316

6.0真的比win10流畅,5.0也是

aladex UID.1121876

不知道楼主用的是什么配置的安卓。目前我用索尼z5,系统是6.0,安卓最大问题是软件的自启动。目前我的手机没有root方案,所以没有办法完全解决自启动的问题,各种禁止之后,程序还是无赖地在后台。所以,安装的应用一多,说不卡是骗人的。如果是wp的话,则不需操心应用多了的问题。
还有就是,810真不愧是传说中可以煎鸡蛋的cpu,发热真的很严重,发热一严重就特别耗电(这个并不是说安卓不好,而是810这个u不好)。安卓好的地方就是应用生态好(废话),软件功能齐全,方便。但也臃肿,有很多花哨的功能是平常很少用,软件同质化严重,每家公司都恨不得自己的应用集社交、金融、支付、购物等等功能于一身,更新频繁边际效用却很低(因为该有的功能都有了),每次更新都不知道更新了什么(怎么好像是在说微软自家app{:6_219:}),甚至会懒得更新。安卓生态成熟用起来便利,但系统不省心,需折腾。
喜欢用wp的人自然是觉得wp有其可取之处,用安卓也是同理。没必要用一个系统去贬低另一个系统,不过是各自权衡取各自所需罢了。

狮****头 UID.1212521
2016-06-25 回复

早点脱坑也好,其实就是个习惯问题,用习惯了wp就懒得换了,用习惯了ios和安卓也并没那么不好用,毕竟那么多人都在用,而且都用的挺好的,不是么。也不用争论什么够不够用,说够用的,也没见出了新版本的系统和应用不更新的。坚持和脱坑的,都应该被理解。。。

smap2009 UID.917110
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

windows与苹果os系统比较稳定性实在没有可比性, windows要兼容的硬件太多太多简直是苹果的N次方,各个硬件厂商的驱动又不一样,弄出各种千奇百怪的bug,多数情况下是微软擦屁股, windows能撑过来就不错了,如果苹果电脑的硬件增多功能增多那么它的稳定性不堪一击,我们可以从ios平台的表现窥见一二,那些坊间流传的所谓内核影响稳定性实在是苹果公关的杰作, windows现在越来越稳定实际上是微软的技术更加精进,经验积累更丰富。

smap2009 UID.917110
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote2807823981 发表于 2016-6-24 23:21
是的,wp现在已经到了会不会被砍的地步了,还有人还在幻想着崛起,微软不可能让一个部门持续亏损的,wp部 ...

wp已经被砍了,现在微软只有一个包含所有硬件设备的win10系统,砍掉win10微软也就没了,确切的说不在叫系统,而是叫微软服务。

dul****210 UID.989163
2016-06-25 使用 Lumia Icon 回复

小米,苹果,lumia都有的人才有发言权

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报