今天把930以300的价格放闲鱼,拍下的哥们是这里的机油么

神经有点病 UID.1142314
2016-06-23 发表

本来是放闲鱼跟朋友刷下淘宝交易的,结果上架不到两分钟就有人拍了,也不问问包邮和问题,这哥们是智机网的机油么{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2016-06-23 回复

捡着大便宜了

2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteilakb24 发表于 2016-6-23 22:15
捡着大便宜了

我叫他申请退款了,我本来就没打算卖,更不可能300卖,只是放那里跟朋友刷淘宝流水的{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

夜風 UID.112153
2016-06-23 回复

300块 是我也也拍, 倒买倒卖怎么都能赚两百

Quote夜風 发表于 2016-6-23 22:24
300块 是我也也拍, 倒买倒卖怎么都能赚两百

是我也会,上架两分钟就有两个人问,这个还居然直接付款了

张文杰 UID.1346395
2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

500我都买,可惜了

Quote张文杰 发表于 2016-6-23 22:38
500我都买,可惜了

没卖,,,,

Quote神经有点病 发表于 2016-6-23 22:40
没卖,,,,

可惜了,咋还没卖,

似乎你故意的

zhongts UID.1219481
2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-23 22:17
我叫他申请退款了,我本来就没打算卖,更不可能300卖,只是放那里跟朋友刷淘宝流水的{ ...

还能毁约?不用赔钱的吗?

88699 UID.891364

绝版手机还是留着吧

Quote张文杰 发表于 2016-6-23 22:41
可惜了,咋还没卖,

跟朋友刷淘宝流水的,随便拍个东西的

dh****23 UID.1346974
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

早说,我也拍。

Quotezhongts 发表于 2016-6-23 22:46
还能毁约?不用赔钱的吗?

不算毁约吧,要不然有时候知道买家是骗子怎么办

Quote88699 发表于 2016-6-23 22:46
绝版手机还是留着吧

嗯,必须留着

phyanxiang UID.375164
2016-06-23 使用 Lumia 650 回复

这价格,不包邮也行啊

Quote神经有点病 发表于 2016-6-23 22:47
跟朋友刷淘宝流水的,随便拍个东西的

好吧,那还在坛子里说{:6_232:}

xjqlfq UID.549334
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

然而我的930真的是300卖出去了。。。别人先款的

2016-06-24 使用 Lumia 930 回复

Quotexjqlfq 发表于 2016-6-24 00:42
然而我的930真的是300卖出去了。。。别人先款的

什么情况,你可以关闭交易

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-24 00:38
微软手机和锤子手机,手机界的俩sha bi

不明觉厉

zhangrq318 UID.640118
2016-06-24 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-23 22:59
不算毁约吧,要不然有时候知道买家是骗子怎么办

严格来说已经毀约了,人家懒得投诉而已

Quotezhangrq318 发表于 2016-6-24 01:01
严格来说已经毀约了,人家懒得投诉而已

那假如碰上骗子买家是不是只能吃哑巴亏了

zhangrq318 UID.640118

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 01:05

买家钱押在你这呢,有那么容易骗吗

Quotezhangrq318 发表于 2016-6-24 01:09

买家不发货就提醒发货或者退款,没有投诉选项,,,,,,我说的骗子买家不是这个时候骗,而是后期骗,网上有很多买家搞鬼的
***图片停止解析***

Quotezhangrq318 发表于 2016-6-24 01:09

还有就是,没有确认收货的时候,钱不会到卖家那里,要确认收货才会

ki****du UID.2802253
2016-06-24 使用 Lumia 535 回复

昨天看到了,没下手

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-24 使用 Lumia 928 回复

我干哦!要练忽悠大师么

vo****oo UID.2693747
2016-06-24 使用 Lumia 1320 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 01:05

你真好意思说,现在是买家碰上了骗子卖家

言承仁 UID.1056270
2016-06-24 使用 Lumia 638 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-24 03:46
闲鱼就没得说啦。闲鱼不是淘宝...
话说鱼并不需要你说的“联系买家退款”啊。只要没点发货 卖家可以单方直 ...

还是君君见多识广。

zhdl889 UID.993974
2016-06-24 使用 Lumia 650 回复

挂了二手突然不想卖了不是很正常 又不是商家 强买强卖吗=_=

yanchao891012 UID.726627

这也行……

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-24 03:33
网购帝路过..
讲道理只要拍下了,没货(包括不发货)是要赔违约金的。C2C 5%、天猫30%
淘宝规则是比较完善 ...

我也不知道,就是看网上有说买家搞鬼的

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
我也不知道,就是看网上有说买家搞鬼的

说实话你这属于典型的单方面违约。你挂上网的行为在法理上就表示同意出卖,买家直接付款没有问题。而且买家一旦付款,合同就形成了,你现在以“本来就不打算卖”为由想要撤销合同,只能跟买家好好说吧,人家硬要你发货你也没办法,人家不要求你发货或赔偿违约金算人家宽宏大度。
以后如果要刷交易,至少要在商品介绍里留点尾巴,至少写一句“有意购买先联系”

Quotewxsr 发表于 2016-6-24 08:19
说实话你这属于典型的单方面违约。你挂上网的行为在法理上就表示同意出卖,买家直接付款没有问题。而且买 ...

嗯,我不知道他们手那么快,然后跟他沟通了,,,,,,,,不过咸鱼没发货前,卖家是可以随时关闭交易的,不可以投诉,,,,只听说过强行发货的卖家,没听说过强行要买的买家,因为这个可以关闭交易,所以不存在强行要买

xjqlfq UID.549334
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 00:53
什么情况,你可以关闭交易

辅助麦失灵,三百卖了,人家先款给我。。。不是咸鱼

zhangyiyu UID.1114821
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-24 00:38
微软手机和锤子手机,手机界的俩sha bi

你好,ceo
***链接停止解析*** 和***链接停止解析***
这人怎么办
好几次了

半个月亮 UID.1149350
2016-06-24 使用 Lumia 920T 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 08:49
嗯,我不知道他们手那么快,然后跟他沟通了,,,,,,,,不过咸鱼没发货前,卖家是可以随时关闭交易的 ...

你这样的人,活的真失败。一诺千金,既然挂上去出售,就发货给人家,而不是按照什么规则的漏洞来取巧。你对的起自己的良心?不想卖就不要挂上去,挂上去就正常出售发货。谴责你的不是规则,也不是法律,而是良心,道德。

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:33
你这样的人,活的真失败。一诺千金,既然挂上去出售,就发货给人家,而不是按照什么规则的漏洞来取巧。你 ...

我无语中,,,,,,,你都不看我帖子的?

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:35

我看了。你挂上去不打算卖。你这叫欺诈,明白吗?买家如果告你,你是要负责的。即使法律管不了你,你也会收到道德良心的谴责

Kevin笃笃 UID.940450

你好,ceo
@wind 和@Kevin笃笃
这人怎么办

已经警告他了,多谢提醒

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:35

而且你刷交易本身就是欺诈。还好意思说出来。真是厚颜

ieitxje UID.263408

你这样的人,活的真失败。一诺千金,既然挂上去出售,就发货给人家,而不是按照什么规则的漏洞来取巧。你 ...

同意,闲鱼本来就是一个自由大卖场,没人强迫你卖,自己不卖又挂上去,不是犯贱是什么

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:39
我看了。你挂上去不打算卖。你这叫欺诈,明白吗?买家如果告你,你是要负责的。即使法律管不了你,你也会 ...

呵呵,,,,,,,,

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:41
呵呵,,,,,,,,

还好意思笑。我真是无语

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:46
还好意思笑。我真是无语

人家买家都没说什么,明明可以好好沟通的问题,偏偏要扯上道德,活的不累么?

还好意思笑。我真是无语

还有我发帖是来找机油的,不是来讨论道德

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:52
还有我发帖是来找机油的,不是来讨论道德

你这是无知,知道吗?比如说,你杀人了,你就是为了抢钱,你抢钱因为你穷,你发帖说你抢钱了结果才抢到几毛钱,别人说你犯罪了,你振振有词的说,我是来讨论我没抢到几毛钱的。真是可笑之极,厚颜无耻

还好意思笑。我真是无语

还有就是,这个事情上是我不对,所以我跟买家沟通了

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:56
你这是无知,知道吗?比如说,你杀人了,你就是为了抢钱,你抢钱因为你穷,你发帖说你抢钱了结果才抢到几 ...

呵呵,,,,,,,

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:51
人家买家都没说什么,明明可以好好沟通的问题,偏偏要扯上道德,活的不累么? ...

人不知道自律,还自以为是,甚至为自己刷流水不用发货而沾沾自喜,你活的才累,明白吗?人要活得无愧自己,他人才会不累。

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:56
你这是无知,知道吗?比如说,你杀人了,你就是为了抢钱,你抢钱因为你穷,你发帖说你抢钱了结果才抢到几 ...

那么问题来了,我跟买家都沟通好了,你较个什么劲?

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:58
人不知道自律,还自以为是,甚至为自己刷流水不用发货而沾沾自喜,你活的才累,明白吗?人要活得无愧自己 ...

面交面交面交,重要的事要说三遍

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:58
那么问题来了,我跟买家都沟通好了,你较个什么劲?

不想看到无耻的人还洋洋自得。

Quote神经有点病 发表于 2016-6-24 13:59
面交面交面交,重要的事要说三遍

你自己说包邮与否的。

markay UID.22754

他要投诉你,你也没办法把

Quotemarkay 发表于 2016-6-24 14:06
他要投诉你,你也没办法把

我知道,不过这个是可以沟通的嘛,而且沟通好了

zhangyiyu UID.1114821
2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-24 13:39
已经警告他了,多谢提醒

哦。
15字

321距离 UID.1013407
2016-06-24 使用 Lumia 735 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-6-24 13:40
而且你刷交易本身就是欺诈。还好意思说出来。真是厚颜

真是厚颜无耻,对吧?

seman638 UID.1186988
2016-06-24 使用 Lumia 1320 回复

你家在哪?350一部,我去抢来!哈哈哈哈

Quoteseman638 发表于 2016-6-24 16:54
你家在哪?350一部,我去抢来!哈哈哈哈

那就先这么愉快的预定了

戳. UID.601619

免费我都不会点

单身****是狗 UID.1144139
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

非卖品应该留言说清楚的,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报