今天会有新推送吗?

顽固****UG UID.1353294
2016-06-23 发表

10586.420是目前体验最差的一个版本,没有之一,更新完420后,手机严重发热,热到打电话烫耳朵,冻屏就别提了,哪天都得五六次,甚至有一次刚刚开机就冻屏。谁知道今晚会不会有新版本推送,简直不能忍啦。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-06-23 回复

这周如果没有,那下周3早上一定有!

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

其实说实话吧 1320的机友差不多就行了 都用了几年了 该换换新得了 950系列也许很贵 那你买个640。650也行啊 好歹正式版windows10mobile 实在不想换的话 那就将就用吧 是在实在不想将就用的话 回到原生8.1吧 那个真心流畅 省电。

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-06-23 使用 Lumia 1320 回复

我准备看下一版,再不行就退回8.1,反正常用的软件也没差。哎。1

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-23 14:58
其实说实话吧 1320的机友差不多就行了 都用了几年了 该换换新得了 950系列也许很贵 那你买个640。650也行 ...

950和640现在倒是不贵,可是没有移动4G,650确实太贵了,真的没法买手机呀

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-6-23 15:15
我准备看下一版,再不行就退回8.1,反正常用的软件也没差。哎。1

退回318就行

Quote顽固性BUG 发表于 2016-6-23 15:51
950和640现在倒是不贵,可是没有移动4G,650确实太贵了,真的没法买手机呀

1320有移动4g?

markay UID.22754
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

1320这机器也是问题多得数不清

markay UID.22754
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quote顽固性BUG 发表于 2016-6-23 15:51

550便宜,三百多块

JJ飞奋之响 UID.958389

我的貌似一直冻屏,撑不下去了

嗯****好 UID.1225968

必须重置啊,不然问题多多,我的现在重置后一切正常。这个版本好,不冻屏,省电

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-23 15:52
1320有移动4g?

没有呀,所以1320不是我的主力机型

Quote顽固性BUG 发表于 2016-6-23 16:23
没有呀,所以1320不是我的主力机型

那还挑毛啊 随便用用就得了

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-23 16:24
那还挑毛啊 随便用用就得了

擦,我不是想让微软手机上位当主力机吗

lyd****234 UID.2834665
2016-06-23 回复

我不能同意再多了,之前使用从来没有出现的问题,这次都出现 了, 冻屏,发热,掉电快,甚至还出现时间日期变回前一天,重置两次都无效 ,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报