今天去办招商银行储蓄卡

ImWPfans UID.1196330
2016-06-22 发表

大堂经理:扫二维码下载招商银行app可轻松办卡
我:你这个软件是不是只有安卓和ios版本
大堂经理:是的,你用的是哪个系统
我:wp
大堂经理:。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

好像就是在app填资料,不过还是要填表,只是表就不用填很多信息了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-22 使用 Lumia 950 回复

赞!!!!!

al****an UID.1359247

我也是,工资卡是招行的,然后工本费5元
如果用app开一个类似余额宝的可以免工本费,结果你懂的

cwxkaka UID.778
2016-06-22 回复

多半听都没听过吧,都说苏宁有950XL真机,我转了两家本地的苏宁,打算找这款手机的膜,但都被告知没有这款手机。

Quoteallconan 发表于 2016-6-22 21:22
我也是,工资卡是招行的,然后工本费5元
如果用app开一个类似余额宝的可以免工本费,结果你懂的 ...

现在是办卡立存1000免工本费

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-22 21:24
多半听都没听过吧,都说苏宁有950XL真机,我转了两家本地的苏宁,打算找这款手机的膜,但都被告知没有这款 ...

我去移动升4G,我故意问缺少39频段能不能用上4G,柜员一脸懵逼,什么都不知道还想笑我是不是脑抽

markay UID.22754

这种情况很正常啊,我都习惯了,没有就没有,又不是不能办,而且有时候扫那个东西,我真的觉麻烦,上次我朋友为了省五块块钱,在那里搞了半天,又是下软件,又是填什么东西,各种搞,我都等得有点不耐烦了,后面还是失败。我说你这特么不是浪费时间吗

ku168ku UID.1207396
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

跟我3月份在农行一样,我也发过这样的帖子,表示很无奈

古月huhu UID.1395735

Quotecwxkaka 发表于 2016-6-22 21:24
多半听都没听过吧,都说苏宁有950XL真机,我转了两家本地的苏宁,打算找这款手机的膜,但都被告知没有这款 ...

现在实体店都没货了!

nichenyang UID.605075

招行在win8时代推出了win8版客户端,现在win10也能下载用,还挺好用,但是不推手机端我也是无法理解

Quote古月huhu 发表于 2016-6-22 21:47
现在实体店都没货了!

有没有可能是停产的前奏?

cwxkaka UID.778

Quote***链接停止解析***
现在实体店都没货了!

这两家店是压根没备货过、

Quotemarkay 发表于 2016-6-22 21:36
这种情况很正常啊,我都习惯了,没有就没有,又不是不能办,而且有时候扫那个东西,我真的觉麻烦,上次我朋 ...

确实会更麻烦,不过也仅限办卡而已,查询信息就会比较方便

839****517 UID.1068609
2016-06-22 使用 Lumia 650 回复

关注招行的微信公众号就行了,比下app方便。

zjhxyy UID.1145849

招行公众号,还有招行手机银行网页版,功能都够用了

来自****wm UID.2830505
2016-06-22 使用 Lumia 535 回复

这就比较尴尬了

xajhclub UID.1190142
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

好的
下载完成
什么破东西 不能安装
轻松?一点不轻松!!
经理 表格拿过来!

markay UID.22754

Quotexajhclub 发表于 2016-6-22 22:17
好的
下载完成
什么破东西 不能安装

这句话说对了,真的不轻松
搞得在那里跟她培训一样
我直接来一句,别废话,拿纸来!!

DummVan UID.145740
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-6-22 21:33
我去移动升4G,我故意问缺少39频段能不能用上4G,柜员一脸懵逼,什么都不知道还想笑我是不是脑抽 ...

柜员能知道B39那才上天了呢

zhdnyp UID.573757

我是在招行自助办卡机上办的,也是存1000免工本费。

2016-06-23 使用 Lumia 638 回复

手机银行确实是WP或者W10M不得不面对的一个短板,还好我主要用的有。

yanchao891012 UID.726627
2016-06-23 使用 Lumia 930 回复

没啥,不要被他们的无知惊讶

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

经理是女的吗?楼主又来了一次无形装逼

afkdong UID.406983
2016-06-23 回复

没有APP我还不是照样办得卡

RK****18 UID.1391525

3年前就跟他们提过这个问题...很无奈...

al****an UID.1359247
2016-06-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-6-22 21:31

反正跟我说的是开那个朝朝盈或者村1000

hx****31 UID.1223792

我用邮政储蓄也是如此,那经理还很兴奋的说没事,我们什么手机系统的版本都有,你估计不会弄,随后就被打脸

winp****meon UID.1283688
2016-06-23 使用 Lumia 535 回复

当时好尴尬

dhx UID.371061

Quotemarkay 发表于 2016-6-22 21:36
这种情况很正常啊,我都习惯了,没有就没有,又不是不能办,而且有时候扫那个东西,我真的觉麻烦,上次我朋 ...

有人推销这些东西时,我都很乐意地拿出1520问 如何弄?结果大部分都从笑脸变脸到苦脸......这个过程特好看

尘世难 UID.997613
2016-06-23 使用 Lumia 925 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-6-22 21:31

什么?招行这么优惠?我这边的工商办卡一分钱不用存,还开通网上银行,送了个密码器,一毛钱工本费都不用

Mr****02 UID.189353
2016-06-23 使用 Lumia Icon 回复

这情节我遇过

professoryuan UID.2354555
2016-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quotehx19931 发表于 2016-6-23 16:00
我用邮政储蓄也是如此,那经理还很兴奋的说没事,我们什么手机系统的版本都有,你估计不会弄,随后就被打脸 ...

邮政还有安卓版本的…但没有wp的

herolaowantong UID.96555

还是工行靠谱{:6_222:}

seman638 UID.1186988
2016-06-23 使用 Lumia 1320 回复

他们大堂里,或者柜员,或者很多所谓的技术支持很多都是水平很一般的,或者没有用过咱这个手机。

siwinfe UID.1026152

前天去办卡他们有个活动,用一卡通转账1000元,送了12个土鸡蛋。

DefenseWall UID.1183618
2016-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

中行表示无压力,更新很到位。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-06-23 使用 Lumia 928 回复

你应该说win10 wp已不复存在

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotehx19931 发表于 2016-6-23 16:00
我用邮政储蓄也是如此,那经理还很兴奋的说没事,我们什么手机系统的版本都有,你估计不会弄,随后就被打脸 ...

我最喜欢看打脸

烧仙草 UID.28903

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-6-23 18:28
我最喜欢看打脸

同喜欢看被打脸{:6_218:}

Tonny15 UID.2686876
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

民众在他们眼中都是猪,价格低 东西就能卖出去了,配知道这些吗

Tonny15 UID.2686876
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

办卡的前提是你拥有手机,我之前手机没带出来 他们不给办

lyd****234 UID.2834665

我前几天刚把外屏摔坏,找几个电子市场,有几百家手机维修,能提供1520屏几乎不超过10家(基本还是从一两个上家先拿货),然后 找1520的膜,一家也没有

zhangtianxu UID.1238852

工行也有APP,怎么扫,怎么下?小孩子上学也有,怎么扫,怎么下?

小严严 UID.1170377
2016-06-24 使用 Lumia 1020 回复

所以这时候,安卓备用机就派上用场了

Quotelydwin1234 发表于 2016-6-23 21:41
我前几天刚把外屏摔坏,找几个电子市场,有几百家手机维修,能提供1520屏几乎不超过10家(基本还是从一两个 ...

有时候走过这些店,他们问贴膜么,我就拿个诺基亚或者摩托罗拉给他们,让他们调戏我

Quotedhx 发表于 2016-6-23 16:29
有人推销这些东西时,我都很乐意地拿出1520问 如何弄?结果大部分都从笑脸变脸到苦脸......这个过程特好 ...

.然后,被人深深的鄙视了

2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote小严严 发表于 2016-6-24 09:28
.然后,被人深深的鄙视了

基本上,都是迷惘的眼神。有少部分会咕嘟...诺基亚......。有部分就是.....怎么这么的不一样,根本不会用....
鄙视就基本上没遇到 ...{:6_222:}

面****手 UID.1236792

Quotenichenyang 发表于 2016-6-22 21:48
招行在win8时代推出了win8版客户端,现在win10也能下载用,还挺好用,但是不推手机端我也是无法理解 ...

我上个月刚办的招行卡,wp客户端是有,但是,是网页嵌套的。办卡时候我特意下载,结果不能用

嗜****堂 UID.842391
2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

正常了!

Quotedhx 发表于 2016-6-24 12:38
基本上,都是迷惘的眼神。有少部分会咕嘟...诺基亚......。有部分就是.....怎么这么的不一样,根本不会用 ...

反正被朋友鄙视是肯定的了

Quote小严严 发表于 2016-6-24 13:00
反正被朋友鄙视是肯定的了

我就无,我老婆有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报