是2299的950,还是2999的950xl

qwe****tom UID.647110
2016-06-21 发表

最近某东的促销价,特意水一贴,比较一下吧,个人觉得xl屏幕太大

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THREE UID.86653
2016-06-21 回复

仅外观而言 必须是950xl了。

a5555tnt UID.701275

大小而言950更好。

wucd UID.573665
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

都不错,看自已,个人觉得xl性价比更高一些。

哎,麻烦 UID.2153226

xl必须的

song3184625 UID.359162

要想入手就买xl吧,950待机感人。XL待机惊人

Testtype UID.108514

越大越好 ;)

benjaminyu UID.495826

这个价位的话,还是xl吧,各方面都好一点

yinzcbm UID.924455
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

一步到位

szz****218 UID.654414

XL,男人的口袋小啊

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
XL,男人的口袋小啊

挂脖子上。。。呵呵。

清酒伊人 UID.1048685
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

用了xl,你会发现没你想象那么大,合适

ImWPfans UID.1196330

你要知道2999是包括键盘或扩展坞的,等于裸机价格和950差不多,为什么不买XL呢,拿到手你才会知道XL多惊艳,屏占比确实高~

2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-6-21 21:00
你要知道2999是包括键盘或扩展坞的,等于裸机价格和950差不多,为什么不买XL呢,拿到手你才会知道XL多惊艳 ...

有理,耗电和发热对比呢

coort UID.6552

嗯嗯,xl

Quotesong3184625 发表于 2016-6-21 19:38
要想入手就买xl吧,950待机感人。XL待机惊人

没明白,到底哪个待机厉害

Quotecoort 发表于 2016-6-21 21:04
嗯嗯,xl

发热耗电对比呢

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-21 21:03
有理,耗电和发热对比呢

发热还好,掉电就一般,轻度使用也要一天一冲,不过有快充充满以挺快

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-21 21:06
发热耗电对比呢

热是会,我接受了。。电也省。

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-21 21:06
发热耗电对比呢

618买的,两台,另一台还没开封。

st****fj UID.2671475

xl外观硬件更胜一筹,值得起700差价

phyanxiang UID.375164
2016-06-21 使用 Lumia 650 回复

xl背面好看点,就是屏幕太大了

Quotecoort 发表于 2016-6-21 21:08
618买的,两台,另一台还没开封。

是全新的吧,之前买的950直接退了,明显2手,有点不敢在某东买了

WP110 UID.460398
2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

xl啊啊啊啊

华员****11 UID.2822852

用惯了了1320的6寸屏,觉得950xl屏还是小了

Quote华员外1111 发表于 2016-6-21 21:43
用惯了了1320的6寸屏,觉得950xl屏还是小了

一直用5.0左右的,大了没地方放。某东买的,全新么

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-21 21:37
是全新的吧,之前买的950直接退了,明显2手,有点不敢在某东买了

全新的。

gy****yg UID.985515

入一台PS4吧,

xia****ong UID.1336371

950的话不去用小米4,买xl啊

zhongts UID.1219481
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

950白色是2099,差价是900

wp****a. UID.930576

QuoteImWPfans 发表于 2016-6-21 21:00
你要知道2999是包括键盘或扩展坞的,等于裸机价格和950差不多,为什么不买XL呢,拿到手你才会知道XL多惊艳 ...

你的手拿着会有后壳挤压声音不?

prcstone UID.417173
2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

天猫更便宜些

ni****th UID.720339

我就是618入的,转了一圈我又回来了

Quotewpnokia. 发表于 2016-6-21 23:04

没,真的没,我是不是很幸运{:6_218:}

御轮回 UID.1048052
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

买了一个索尼Z5P备用。。。。

HavokPro UID.1198128

作为1520用户,表示首选xl。。950有点小

wyphen UID.611925
2016-06-22 回复

现在低于5.5寸的基本不在考虑了。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

屏幕大才能把磁贴的优点体现得淋漓尽致

流星づ泪 UID.997857

810发热,适合夏天使用吗

娅****娜 UID.2823635
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

这么便宜啊

sweet522952029 UID.834171
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

肯定是xl啊

必须XL,cpu、续航、水冷、颜值都对得起这几百的差价。而且真心不觉得大,百元钞般大小而已。

2016-06-22 使用 Lumia 830 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-6-22 15:34
必须XL,cpu、续航、水冷、颜值都对得起这几百的差价。而且真心不觉得大,百元钞般大小而已。 ...

某东,二手的比较多,不知道是不是全新的

2016-06-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteningth 发表于 2016-6-21 23:15
我就是618入的,转了一圈我又回来了

不是说某东二手多么,你的全新?

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-22 16:07

全新的。

Quotewpnokia. 发表于 2016-6-21 23:04

毕竟是塑料壳,这些都是可以接受的。再说手感也不差,后壳也是后期可以自行更换更好看的。

har****ang UID.1368039
2016-06-23 回复

美加的微软店又开始买950xl送950的促销了。

2016-06-23 使用 Lumia 830 回复

Quotehardywang 发表于 2016-6-23 08:36
美加的微软店又开始买950xl送950的促销了。

不知道怎么买

ni****th UID.720339
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqwephantom 发表于 2016-6-22 16:07

看不出来,目前没发现毛病

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报