8.1版的360手机卫士怎么装不了了

桦少 UID.1121867
2016-06-20 发表

8.1版的360手机卫士怎么装不了了

标签: 360手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FirstRD UID.1114700
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

同 商店搜不到了,不知道只是搜不到还是下架了

101****887 UID.895723
2016-06-20 使用 Lumia 822 回复

这个没什么用

宁宁在 UID.929204
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

我想问:你装他干嘛

2016-06-20 回复

Quote***链接停止解析***

清理**阿

装上手机安全点吧

Q1914881038 UID.2688379
2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

装什么360,用不着,反倒占用空间

白色梦想 UID.1314666
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quote桦少 发表于 2016-6-20 23:12
清理**阿

垃,圾不需要清理,你装了也清理不了,我现在这个10系统有360,只是放了一些照片视频在里面,

2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-6-20 23:39
垃,圾不需要清理,你装了也清理不了,我现在这个10系统有360,只是放了一些照片视频在里面, ...

那手机也会安全点装上

hui2099 UID.542348

Quote桦少 发表于 2016-6-20 23:49
那手机也会安全点装上

安全??装了更不安全

shuft UID.1170040
2016-06-20 使用 Lumia 635 回复

Quote桦少 发表于 2016-6-20 23:49
那手机也会安全点装上

Wp尽管放心,没有人会攻击{:6_222:}{:6_222:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

这货貌似没有任何用处吧

嗯嗯****啊啊 UID.2835424
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

W P还需要360这**吗

垃,圾不需要清理,你装了也清理不了,我现在这个10系统有360,只是放了一些照片视频在里面, ...

那用什么清理垃,圾阿你们

Doc****Who UID.1179158

拜托,根本没用好吗,这不是安卓,wp的app安装完成每个软件都在一个独立的文件夹里面,就像一个私人地盘,别的软件都不能读取,而照片视频音乐都放在公共区域,如果开发者愿意,可以在app里面导出照片视频音乐,比如一般我们看照片的保存,优酷下载的视频只能在优酷里面看,B站下载的视频可以导出来,网易云音乐下载的音乐。你安装360,清理**,没用啊,又不能读取,那东西顶多用来测试手机还有加密文件(其实就是导入到软件内部接着删除),简单点,你见过苹果有清理助手吗,即便有用吗,能把优酷缓存的广告,qq缓存的**清理吗?这不也一个道理!

WP和苹果是封闭系统,清理根本不需要,你只要卸载软件就会自动帮你把软件的东西全删除(就是前面说到的私人地盘)。

安卓之所以会有清理那是因为软件都可以读取任何文件夹(系统除外,不过有root就不同,具体不说)接着每一个软件指定某些地方是用来存放什么什么的,比如B站默认下载的地址在“/sdcard/Android/data/tv.danmaku.bili/files/xxx”,还有微博的首页顶部横条广告的文件夹地址是“/sdcard/.wecache”(忘了是不是.wecache了,你用文件管理器,开启可以看到隐藏目录即可,自带不行装别的看)

所以,安卓的目录都是指定存放的,wp,苹果都不例外,但是只开放读取系统的图库,视频库,音乐库,文档库等等这些公共的文件夹目录,软件的安装目录并没有读取权限,但是安卓是开放,开源的,所以可以读取得到。只要清理助手能够读取到,那么就可以把某某某些文件夹地址标记为什么什么,比如缓存,图片缓存,广告等等,接着显示给你看,然后你选择删除某些,确定就会帮你删除,所以这就是清理。

所以嘛,WP,苹果都没有清理助手也是因为软件没有权限读取别的软件的东西,所以,没有的。

至于安全防毒,这系统本身自带,你见过那次病毒出事,有wp的份吗?正如我前面说到,每个软件有自己的私人地盘,别的软件无法读取,还有,要是手机需要安装软件,只可以通过商店下载安装,即便你开了开发者模式(win10)你可以像安卓那样安装软件,还不是得要你手动确定,okok,病毒嘛,可以自动,我当你可以自动,可是可以读取什么?软件的私人地盘读取不了,首先联系人,短信,通话记录,这些wp是没有开放的,即便是拨号软件,也得手动导入联系人,你见过wp可以像安卓那样,接收验证短信然后自动帮你输入吗,没有,所以这些不能,那公共区域呢,图片视频音乐,这些可以吧,ok我输了,请给我一打这样的病毒,木马,你找到给我我愿意已以身试法。

fang****2004 UID.916957
2016-06-21 回复

楼上的 图片文件夹下面的.com.taobao.dp是什么 我告诉你 这个是淘宝客户端产生的 图片**缓存 看的越多就越大 这个算不算**

Quotefangshun2004 发表于 2016-6-21 07:51
楼上的 图片文件夹下面的.com.taobao.dp是什么 我告诉你 这个是淘宝客户端产生的 图片**缓存 看的越多就越 ...

这个我知道,可是楼主wp8,不是10,只是解释一些东西而已

是10还是8,算了,标题打字的时候打到我都忘了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_217:}{:6_226:}

挪鸡鸭的fans UID.65169

又是一个被360骗的受害者,哎
以流氓软件出身的厂家,是永远不会放弃流氓本性的

wj****yy UID.783044
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_222:}什么视频

QuoteDoctorWho 发表于 2016-6-21 07:41
拜托,根本没用好吗,这不是安卓,wp的app安装完成每个软件都在一个独立的文件夹里面,就像一个私人地盘, ...

那我有时用360清理缓存等,会有几十兆缓存可以清理阿

Quote桦少 发表于 2016-6-21 08:47
那我有时用360清理缓存等,会有几十兆缓存可以清理阿

算了算了,你试一下清理一下,接着看看智机社区,it之家的缓存能不能清理,或者重置手机,卸载能卸载的软件,只打开商店下载360和智机社区,然后刷几下智机社区,留点缓存,接着按一下360清理,最后看看还有没有缓存,要是没有,我给个服字
***图片停止解析***

QuoteDoctorWho 发表于 2016-6-21 09:01
算了算了,你试一下清理一下,接着看看智机社区,it之家的缓存能不能清理,或者重置手机,卸载能卸载的软 ...

说的也是,软件里面的缓存确实清理不了,那我每次用360清理时都会有一些缓存要清理,就不知道是哪来的缓存了。

Quote桦少 发表于 2016-6-21 09:07
说的也是,软件里面的缓存确实清理不了,那我每次用360清理时都会有一些缓存要清理,就不知道是哪来的缓 ...

我没记错,他不是提示你,存储空间可能会满,还有什么什么的吗,应该就是那些了,自己清理自己,自嗨而已,还欺骗用户。

其实wp也没几个文件夹,都是自动归类好的了,我看看一下,那些目录,卧槽,win10优酷下载居然缓存到视频在video里面了,8不可以的,虽然我不上优酷,都是上B站的

Quote桦少 发表于 2016-6-21 09:07
说的也是,软件里面的缓存确实清理不了,那我每次用360清理时都会有一些缓存要清理,就不知道是哪来的缓 ...

我没记错,他不是提示你,存储空间可能会满,还有什么什么的吗,应该就是那些了,自己清理自己,自嗨而已,还欺骗用户。

其实wp也没几个文件夹,都是自动归类好的了,我看看一下,那些目录,卧槽,win10优酷下载居然缓存到视频在video里面了,8不可以的,虽然我不上优酷,都是上B站的

QuoteDoctorWho 发表于 2016-6-21 09:15
我没记错,他不是提示你,存储空间可能会满,还有什么什么的吗,应该就是那些了,自己清理自己,自嗨而已 ...

谢谢兄弟你了,那我懂了,请问B站你有网址吗

2016-06-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteDoctorWho 发表于 2016-6-21 09:01
算了算了,你试一下清理一下,接着看看智机社区,it之家的缓存能不能清理,或者重置手机,卸载能卸载的软 ...

清理不了试了

Quote桦少 发表于 2016-6-21 10:32

没,用客户端

灯火难关 UID.1008512
2016-06-21 使用 Lumia 720 回复

应该是下架了,我手机装了,用来wifi传图挺好用。

呆头铭 UID.562297

百度一下就可以下载了

hq****ne UID.1369695

在win10m的权限控制之下,完全起不到安全作用好吧。即使在安卓上,主要也是个心理安慰而已。

akung UID.117314

360就是流氓软件,鉴定完毕!从来就没用过。

郑****程 UID.1258261
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

装在手机内存。

Ro****ky UID.1045686

从不用各种卫士、管家

海****天 UID.1203224

前几天我刷回了8.0,搜索应用商店也是搜不到。同样8.1也是找不到了

麟鶭 UID.2834932

装它干吊

sa****12 UID.1260621
2016-06-21 使用 Lumia Icon 回复

自从用了wp从来都不用担心内存占用问题,现在看到安卓一大堆清理软件反而不习惯。话说也就安卓需要清理空间吧?

Quote桦少 发表于 2016-6-21 10:32

只是看看视频而已,没投稿,但是有想法,不过没搞而已,因为自己用过安卓苹果WP,想搞个应用上手视频,wp现在也不差,好多基本应用都有,有些还好优秀,除了几个毒瘤,支付宝淘宝qq微信微信(外卖我几乎不用)其余别的完全没压力。

markay UID.22754

360除了占空间还有什么用?

张文杰 UID.1346395
2016-06-21 使用 Lumia 535 回复

我的的也是,上周卸载了这周就发现下架了

Quotemarkay 发表于 2016-6-21 22:30
360除了占空间还有什么用?

快捷键,关闭音乐,手电筒

QuoteFirstRD 发表于 2016-6-20 23:11
同 商店搜不到了,不知道只是搜不到还是下架了

win10可以安装,

海****天 UID.1203224

自从用了wp从来都不用担心内存占用问题,现在看到安卓一大堆清理软件反而不习惯。话说也就安卓需要清理空间 ...

内存在用、安全,这些问题是不用担心的。但360有些小功能还是不错的,比如一些快捷开关、欺诈骚扰号码的识别。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报