我之前的UWP正在适配手机,这只是一个实验哦

J****a UID.1004251
2016-06-20 发表

这还没有具体自己的构架,弄着玩的,下个项目正在路上,楼主电脑显卡不行,调试手机模拟器的时候经常的爆屏,我也想快,但真的没办法,谢谢。

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-20 回复

为了照顾大部分的WPer我尽量的优化,如果前期好的话,后期会考虑个人的小游戏,{:3_63:}

270221658 UID.329402

楼主这ID。。。也开发旗鱼吗

鼠肚鸡肠 UID.407331

你做的什么,怎么才能学习呢

sutong118 UID.1035422

这个是招聘类APP吗

hcad329 UID.958648
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

呵呵,可以啊

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

交流一下吧

Quote270221658 发表于 2016-6-20 22:17
楼主这ID。。。也开发旗鱼吗

同时也在开发旗鱼,你说对了

Quotesutong118 发表于 2016-6-20 22:21
这个是招聘类APP吗

这只是个试验品,对就是招聘的APP

luo2pei4321 UID.1187828

不建议在手机上用左侧的splitview,回占用有限的空间。在narrow模式下,还是用bottom app bar。如果一定要用splitview的话,建议隐藏pane部分,用手势操作来显示。

Quoteluo2pei4321 发表于 2016-6-20 22:59
不建议在手机上用左侧的splitview,回占用有限的空间。在narrow模式下,还是用bottom app bar。如果一定要 ...

谢谢你的建议

QuoteJolla 发表于 2016-6-20 23:01
谢谢你的建议

我最近也在做一个类似样子的应用。后来觉得确实占空间。就参考了下之家的界面风格。觉得还挺合理的。

Quoteluo2pei4321 发表于 2016-6-20 23:03
我最近也在做一个类似样子的应用。后来觉得确实占空间。就参考了下之家的界面风格。觉得还挺合理的。 ...

我还是觉得磁贴风格好看,感觉之家的磁风格不够

QuoteJolla 发表于 2016-6-20 23:07
我还是觉得磁贴风格好看,感觉之家的磁风格不够

哈哈,我只是说空间利用率的问题{:6_237:}。

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-20 22:24
交流一下吧

那我建一个群,你要加进来么

如果想交流欢迎加入UWP交流,群号码:344650646

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteJolla 发表于 2016-6-20 23:18
那我建一个群,你要加进来么

可以的 不过我业余弄弄

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-20 23:32
可以的 不过我业余弄弄

没事,我也是无聊才弄

player2135 UID.664133
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主做得挺好,不像我做的,完全没有UI设计。。

Quoteplayer2135 发表于 2016-6-20 23:34
楼主做得挺好,不像我做的,完全没有UI设计。。

自己的努力希望不要被喷就好了,个人能力有限,嘴下留情,谢谢

tmp00000 UID.995403

窄视图侧栏弄成Overlay形式的,不要Compact

Quotetmp00000 发表于 2016-6-20 23:39
窄视图侧栏弄成Overlay形式的,不要Compact

谢谢你的建议

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

汉堡菜单可以做个手势滑动,楼则,看看这个http://www.cnblogs.com/hebeiDGL/p/4775377.html

player2135 UID.664133
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJolla 发表于 2016-6-20 23:36
自己的努力希望不要被喷就好了,个人能力有限,嘴下留情,谢谢

我做的完全没有UI设计,所以我不敢发到应用商店去。。

重头儿再来 UID.356529
2016-06-21 回复

楼主这款应用时数据库应用吧?楼主能说一下UI如何做的?如何学习UI的设计呢?

Quote重头儿再来 发表于 2016-6-21 17:57
楼主这款应用时数据库应用吧?楼主能说一下UI如何做的?如何学习UI的设计呢? ...

这是我自己摸出来的,没有怎么学

Quote***链接停止解析***
楼主这款应用时数据库应用吧?楼主能说一下UI如何做的?如何学习UI的设计呢? ...

用的是SQLite数据库

Juli****eung UID.2806121
2016-06-21 使用 Lumia 640 回复

招聘类的应该很少人下吧

Quote***链接停止解析***
招聘类的应该很少人下吧

看标题,这只是实验品。

Juli****eung UID.2806121
2016-06-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolla 发表于 2016-6-21 20:43
看标题,这只是实验品。

哦哦,加油

狼狗apple UID.401323
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

手机建议改成listview好看点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报