我叛变了 你们怎么看?710用两年 930用两年

地****境 UID.398424
2016-06-20 发表

一加3刚到手 普通的不能再普通的体制 6GB 820 我想可以战两年
你说问我为啥弃坑 到了这个地步需要理由么
注册账号四年一直默默潜水的伪新
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2016-06-20 回复

恭喜弃坑

136****596 UID.962387

我也买了,很不错这手机

n****f UID.35634
2016-06-20 使用 Lumia 920 回复

加三居然是A屏,不然我也入了。

shy536 UID.310065

氢OS的UI看着不爽
这么大屏幕,一行才放3个图标,放4个才好!

怂JR UID.1099841

早脱早超生 不然不得好死啊

mb0832 UID.374785

710用了3年,现在1250和1520的路过

塔山佬 UID.902237

无论如何好的手机,主要功能还不是用来打电话?

professoryuan UID.2354555
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

居然买1#加…

1f****en UID.1258673

有些手机活着,它已经死了。有些手机死了,它还活着。作为个人消费者,只要自己开心就行。托坑的忍无可忍,做出了自己的选择。继续留守的,还得继续忍。都是你情我愿的事情,既然选择了离开,就放心地走吧。这里的水生火热留给我们继续!

BoYeoh UID.994675

自己觉得舒服就行!

じHold卜zhu UID.834037
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

欢迎新人入坑,恭喜旧人脱坑

万众****学渣 UID.1374389
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

没啥好炫耀的,来去自由,不以物喜不以己悲

xiangpi UID.2686239
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这又没什么,很正常啊

liyanjunw051 UID.1145565
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

很正常,没必要来这里说。

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实我也挺喜欢一加的ui,有点原生的味道,还带点小清新

fengshu188 UID.2584959

自己花钱干嘛看别人看法,手机是自己用还是给别人看?!

Quoteilakb24 发表于 2016-6-20 16:26
恭喜弃坑

930留着更新系统玩吧

Quote13666530596 发表于 2016-6-20 16:33
我也买了,很不错这手机

氢os确实比较蛋疼

Quotenllf 发表于 2016-6-20 16:33
加三居然是A屏,不然我也入了。

实际体验真的还好

Quoteshy536 发表于 2016-6-20 16:37
氢OS的UI看着不爽

莫不是我用930用习惯了? 大图标还好嘛{:6_222:}

Quote怂JR 发表于 2016-6-20 16:44
早脱早超生 不然不得好死啊

多谢……

Quotemb0832 发表于 2016-6-20 16:45
710用了3年,现在1250和1520的路过

当时得知不能升级wp8的时候 那感觉

權少 UID.1362110
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

一路走好

Quote塔山佬 发表于 2016-6-20 16:52
无论如何好的手机,主要功能还不是用来打电话?

最初的宗旨的确是这样的 但是看视频玩游戏这些可以打发无聊的时间 使无聊变得有趣 支付 美团 地图 又可以把手机变成可以方便生活的工具 而使上面这些方面体验变好的因素是配置 和良好的系统 我的理解就是这样

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-20 16:53
居然买1#加…

小米5无爱 魅族pro6 感觉配置不太够 主要是一加便宜 我很穷

Quote1fanren 发表于 2016-6-20 16:58
有些手机活着,它已经死了。有些手机死了,它还活着。作为个人消费者,只要自己开心就行。托坑的忍无可忍, ...

{:6_222:}我会经常回来瞅瞅新闻的 没事更新一下手机 感觉也不错

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-20 17:01
要问怎么看…说实话过了最优脱坑时期。如今wp有了新大饼
再又是下半年新机高发潮 比如三棒苹果的新旗舰3个 ...

但是新机都很贵诶 考虑到这个 还是不要等了

QuoteBoYeoh 发表于 2016-6-20 17:05
自己觉得舒服就行!

妥妥的!!!

ta****00 UID.958448
2016-06-20 使用 Lumia 925 回复

应该买个有情怀的吧,比如sony大法,moto,或者等i7,刘作虎实在没什么意思。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-20 17:53
其实我也挺喜欢一加的ui,有点原生的味道,还带点小清新

嗯氢os的确纯净 就是简洁的有点蛋疼

Quotetangf000 发表于 2016-6-20 18:18
应该买个有情怀的吧,比如sony大法,moto,或者等i7,刘作虎实在没什么意思。 ...

我有大法的陌生人妻 然而水果好贵 大概一个半月工资才能买一只新款水果 本人只有19岁

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote地獄_邊境 发表于 2016-6-20 18:18
嗯氢os的确纯净 就是简洁的有点蛋疼

功能缺失

mb0832 UID.374785

Quote地獄_邊境 发表于 2016-6-20 18:12
当时得知不能升级wp8的时候 那感觉

所以当时就入了moto xt1060,从此走上双机的道路。

professoryuan UID.2354555
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quote地獄_邊境 发表于 2016-6-20 18:15
小米5无爱 魅族pro6 感觉配置不太够 主要是一加便宜 我很穷

国产机的头几批次都不稳定,硬件或者软件毛病会比较多,磨合几个批次后比较好,所以国产机最好等三个月以后再出手。我现在等着买小米max呢,虽然现在开放购买了,但不着急出手

Quotemb0832 发表于 2016-6-20 18:39
所以当时就入了moto xt1060,从此走上双机的道路。

…我也该双机了

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-6-20 20:36
国产机的头几批次都不稳定,硬件或者软件毛病会比较多,磨合几个批次后比较好,所以国产机最好等三个月以 ...

…我要急着去外地 拿着930有点不太方便

long55545 UID.1210283
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

沒關係,崛起了再來

2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteshy536 发表于 2016-6-20 16:37
氢OS的UI看着不爽

装第三方桌面,没问题

2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

Quote地獄_邊境 发表于 2016-6-20 21:06
…我要急着去外地 拿着930有点不太方便

是的,这几天导航什么乱七八糟的,都靠一加3。930根本不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报