微信uwp是真的保密做得好还是在忽悠我们呢???

97402152 UID.1276410
2016-06-20 发表

***链接停止解析*** 小虫虫、你好歹给点暗示呀、uwp微信是直接上架还是需要内测呀???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2016-06-20 回复

此事只可意会不可言传 低调 低调

W****z UID.2262055
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

五五开吧

xiangpi UID.2686239
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

压根就没有,你们别意淫了

mt****ng UID.1303489

问了也是白问,不会有人回答的{:3_106:}

谁知道周年更新是什么时候???

univ****ance UID.1191238

我猜是微信uwp刚刚开发不久.....

citysu UID.28570

国民党保密局 @七星瓢虫

秋名****司机 UID.1329215
2016-06-20 使用 Lumia 920 回复

估计就两三人在做

古****殇 UID.1227984
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

可能只是大家的意淫

dg****07 UID.1184527

等到第三方做出个象微信功能的app,腾讯就急了

xyangtian UID.832923

就是有人回答了你们也未必信。即使明确了也有可能随时会变。{:6_217:}

sxcy UID.633674
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

还是耐心等待喔

甜酸果 UID.881929

以前相信有,,现在越来越不信了

玉玲珑飞 UID.1283462

希望越大失望越大,平常心平常心。

h****n UID.985570

QQ都已经出了,应该不远了,个人估计最迟应该在729周年更新时推出!

qq8613925 UID.344527
2016-06-20 使用 Lumia 822 回复

Quotedg615007 发表于 2016-6-20 15:48
等到第三方做出个象微信功能的app,腾讯就急了

易信早出了,然并卵

Testtype UID.108514
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

来了功能也不会太全,参考qq和云音乐。还是转平台吧,体验好,更新快

sh****86 UID.1380670
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

起码不会有兼容问题,现在WIN10运行W P的微信耗电太厉害,我稍微一用手机就发热

Tenny UID.296645
2016-06-20 使用 Lumia 650 回复

意淫

znz8888 UID.13463

意淫的概率大,这种东西有啥好保密的呢?

av****ic UID.1166137

告诉你 根本没人开发 别问什么虫 什么鸟了 都是群里的 随便一说 然后就有人想象得太美好 一激动就来智机网画大饼来了 小白们也很激动 然后转发到it之家 越来越多的小白发帖 转贴

屋村住哪座 UID.286870

根本就没有开发,相信我

神经有点病 UID.1142314

不关心有没有

麦田虫001 UID.1110478

根本就没有,还遥遥无期呢

万众****学渣 UID.1374389

安安静静地等待吧,心态平和一点

小怪未成妖 UID.1241725

童话里都是骗人的

Jo****马少 UID.605158

我猜是做一半放弃了

somnus2053 UID.448427

估计进度慢,不敢给任何承诺,怕被你们喷,还有若是中途取消开发了也不用解释什么。

linqin007 UID.50565

我只想说四个字正在开发

君莫停 UID.1148062
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

Quotelinqin007 发表于 2016-6-20 19:17
我只想说四个字正在开发

进度怎么样?有什么功能,什么时候出来?

fengshu188 UID.2584959

一部分同志确实比较死凿,心急的人不太适合用微软手机,这么多年,微软的生态就这样,一下子追上安卓苹果不太可能,w10也许只适合追求不高的人。不过相信微信UWP快到来了,如果非要说时间,希望不是1w年

老黑不黑 UID.1334857

Quotelinqin007 发表于 2016-6-20 19:17
我只想说四个字正在开发

合影~。。。。。

我只想说四个字正在开发

虫虫啊!!!我只想知道进度怎么样、周年更新能不能上架。。。

Quote君莫停 发表于 2016-6-20 19:20
进度怎么样?有什么功能,什么时候出来?

你这样问就过分了。。。

z1172379429 UID.330805

他们不敢出来说话了,心想,我当初随意应了一句,现在所有人都知道了,闹这么大,怎么办,怎么收场!!

sutong118 UID.1035422

我只想说四个字正在开发

今年内能出吗?

应该是个惊喜

aj****风扇 UID.2742513

开发者都出来说了,就不要天天闹了吧,既然说在开发,迟早会出来,再这么闹把开发者惹怒了对谁都不好,现在只有耐心等待了!

mjtry UID.1171359

淡定淡定

thg110 UID.575952
2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

我只想说四个字正在开发

天天都是这句话,你是我的小呀小苹果

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

我只想说四个字正在开发

来点儿可信的消息呗

christ.mole UID.147560

我只想说四个字正在开发

天天都能看到好几个和微信uwp有关的帖子,我想既然开发者都已经说了,敬请期待,耐心等待,每次都回答这些,肯定是不会有详细的开发进度说明的,我想每天就少点这种帖子吧。

Ki****zb UID.1038908

也可能是等一周年更新呢 看看吧 到时候还没有 就没希望了

yu****di UID.1355055

除了等 另一个办法就是出坑

Lpengc++ UID.1283431

我只想说四个字正在开发

但是为什么开发周期那么长呢?能给个理由吗?据说QQ都准备第二次更新了

夜風 UID.112153

Quote***链接停止解析***
我只想说四个字正在开发

合影········

gs****ng UID.82642

我只希望在原来的微信版本的基础上更新扫描支付功能,其它UWP什么的我不关心。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-20 21:56
但是为什么开发周期那么长呢?能给个理由吗?据说QQ都准备第二次更新了

你是在作死{:6_218:}你不知道腾讯微信和QQ内部不和吗

Quotegsdeng 发表于 2016-6-20 21:58
我只希望在原来的微信版本的基础上更新扫描支付功能,其它UWP什么的我不关心。 ...

现在版本的微信耗电发烫各种问题。。。

大明二代 UID.1149444
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

我只想说四个字正在开发

给点内幕消息呗

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotegsdeng 发表于 2016-6-20 21:58
我只希望在原来的微信版本的基础上更新扫描支付功能,其它UWP什么的我不关心。 ...

我1520大屏用wp8微信简直就是老人机,字体又大界面又丑,还是期待uwp,基本功能有就行,主要UI界面漂亮能拿的出手就行。

灰色哥 UID.1171420
2016-06-20 使用 Lumia 636 回复

呵呵呵,正在开发

六祸苍龙 UID.62835

透露下进度就这么困难。。。。。。。。我个人觉得压根没做。。。。

放****作 UID.1034561

正在开发,大家耐心等吧。等个十年八年的。十年八年没有那就等个五十年吧,反正是在开发中,要耐心等待。

tk****ym UID.1164429

我相信会有的。早晚问题。不急

ji****xu UID.2827363
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

一朋友内部消息 根本就没在开发!

蜡笔小新mfy UID.2688771

wp开发软件的宗旨就是能用就好,第一版也是最后一版

lj3****931 UID.2686535
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmyxu 发表于 2016-6-20 23:43
一朋友内部消息 根本就没在开发!

不是吧,这简直就是噩梦…

linqin007 UID.50565
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelj339074931 发表于 2016-6-21 00:13
不是吧,这简直就是噩梦…

你信世界都是噩梦

zh****xd UID.2768608

我只想说四个字正在开发

一个月内能放出来吗?

嗯嗯****啊啊 UID.2835424
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

信则有,不信则无

蛇夫座 UID.890620
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

我只想说四个字正在开发

根本不需要回答,我觉得!!!人多口误,总会有被误解的时候,到时候只会越闹越大

尘世难 UID.997613
2016-06-21 使用 Lumia 925 回复

开发者都发话了,就别整天提这事了

321距离 UID.1013407
2016-06-21 使用 Lumia 735 回复

不是没有!而是根本就没发拿出来!所以只有默不作声

LolitaconX UID.1209120
2016-06-21 回复

Quote***链接停止解析***
易信早出了,然并卵

易信又不是微信的第三方{:3_52:}

易信这种非主流能跟微信比么{:3_52:}

易信是多少人开发,微信才几个人{:3_52:}

除了第一点,请让我胡说八道一下{:3_93:}

憋了这么久,能放个大招出来吗?
我只希望出来的时候能给一点惊喜,不再缺胳膊少腿。

139****007 UID.1256070
2016-06-21 使用 Lumia 650 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-6-20 19:38
一部分同志确实比较死凿,心急的人不太适合用微软手机,这么多年,微软的生态就这样,一下子追上安卓苹果不 ...

兄弟,不是追求不高,是要求不高。

jm1008 UID.203192
2016-06-21 使用 Lumia 925 回复

换平台吧,何必呢?

戒****2 UID.2692840

性暗示{:6_218:}

zeroshiki UID.351478
2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-20 21:56

以微信的体量,你觉得一两个月的周期算很长?

妝****人 UID.2816850
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

放弃吧,花600买个坚果都比这好太多!!!

Lpengc++ UID.1283431

Quotezeroshiki 发表于 2016-6-21 08:08
以微信的体量,你觉得一两个月的周期算很长?

从四月开始立项到现在,,正如林青说的,正在开发,那么说明这个月上架是不可能了,一般PM给的周期都是两个月,最后通过QA一般就到三个月。。那么说明已经超出了正常开发周期,所以我才说时间有点久,再说微信也不是从无到有。。所以才觉得周期略微长了点,除非里面有不可告人的秘密

Qu****as UID.2689246

你比我估计的多多了,我估计就一个人在做,而且还是兼职其他项目的。所以算下来不到一个人

fus****143 UID.3714
2016-06-21 使用 Lumia 920 回复

根本没开发好不好!

321距离 UID.1013407
2016-06-21 使用 Lumia 735 回复

说不定放出来连QQ都不如

G****y UID.1200958

WP已经到了靠画饼和忽悠来挽留消费者的程度?

2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-21 09:18
从四月开始立项到现在,,正如林青说的,正在开发,那么说明这个月上架是不可能了,一般PM给的周期都是两 ...

只能说你想得太简单。

选定功能优先级,计划项目进度,交互稿,设计稿,接口,模块开发,模块整合,测试。即使有些可以并行,但单纯这里简单算一周一项,都差不多2个月了。你说得如此肯定,是在什么公司做过类似项目能2个月赶得出来吗?何况win系的开发可能还会跟其他项目组抢资源

我只是同情同行的人辛苦开发还要背负骂名。大家为何不能多怀点宽容心过日子,整天像全世界欠自己似的以恶意揣测这个世界,是不是病?起码腾讯的态度比阿里好很多不是么

多努力自己的工作,别只把别人的工作想得太简单

只是梦境而已 UID.998381
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

估计在等周年更新

jy06259602 UID.393018
2016-06-26 回复

其实团队只做了一个启动页面
所以也算是正在开发啦

开个玩笑,哈哈

sup****007 UID.2763002
2016-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我只想说四个字正在开发

真的在开发吗???已经无耐心了

ozaki219 UID.892366
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-6-20 22:59
我1520大屏用wp8微信简直就是老人机,字体又大界面又丑,还是期待uwp,基本功能有就行,主要UI界面漂亮能 ...

8-8.1的应用UI本来就是傻大丑,且山寨。。
而这居然也被很多极端的8-8.1的**粉奉为个性经典。。。

宁****~ UID.1123297
2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我只想说四个字正在开发

努力啊!WPer期待很久了!

163****967 UID.1234799
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

我只想说四个字正在开发

谁告诉你的正在开发?你是和马化腾亲戚?

FirstRD UID.1114700
2016-06-26 使用 Lumia 640 回复

我只想说四个字正在开发

希望你不要有压力,谢谢你

2016-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我只想说四个字正在开发

你敢再说一遍?

zkx741481546 UID.898316
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

我觉得做了这么久可能出来的第一个版本功能会比qq uwp全,达到xap的水平,bug相对较少。而不是qq那样基本没法用

2016-06-28 使用 Lumia 950 回复

Quotejoink88 发表于 2016-6-26 19:23
首先开发者是辛苦的没错,那么,我个人实在想不出开发个微信uwp需要如国家机密般的保密。既然开发者可以 ...

我相信你还记的那个产品经理高调宣扬做不出就吃翔,最后做出一坨翔的故事。前期如果过分提高用户期待度,万一最终产品出来达不到那个被夸大了得用户预期,开发商就等于把自己逼向深渊

所以最保守的就是什么都不说,最终产品如果超过用户预期只会有利无害,毕竟只要结果好,大家就会淡忘过程

不过看着吧,即使现在这样保密,新uwp出来就算做得再好,也一样有人骂,一样有人会大喊还不如用8.1版的,更别说万一用户期待被过分提高后的情况了,这就是用户

随意抖机灵夹脏话又无理据只会暴露智商

142****247 UID.2491296
2016-06-28 回复

无可奉告

csmg UID.1243719
2016-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

别当回事,有就有,没有也无所谓

wer****4pm UID.1319366
2016-08-04 回复

目前微信出了uwp测试版,只限于PC端!

countryless UID.864452
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

挖的好,微信好久没消息了

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

我只想说四个字正在开发

进度怎样啊兄弟

hel****omx UID.400685
2016-08-04 回复

其实这个项目根本就不存在,这只是一场梦,总有一天,会醒来的,才会发现梦里的一切是多么的荒谬,而在梦里时候却那么地真切,就跟真的一样一样的

840****097 UID.2840498
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

我只想说:周围的朋友见我耍着田字牌手机,投来羡慕的眼光,啥牌子?真的windows系统吗?耍着爽吗?好用的话我也买一个。。。。。。我发觉这些朋友里要用的软件wp都有,就缺tm腾讯的微信和QQ完整版,于是乎我说:系统还不完善,过个一两年你们在买吧。。。

2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

Quote840130097 发表于 2016-8-4 20:30
我只想说:周围的朋友见我耍着田字牌手机,投来羡慕的眼光,啥牌子?真的windows系统吗?耍着爽吗?好用的 ...

我弟也想买、然而我给他说、你能忍受功能机的应用生态的话就买吧、

xly3****6063 UID.981380
2016-08-05 回复

挖坟!!!

2016-08-05 使用 Lumia 830 回复

这坟我也觉得挖得挺深的。。。

siwinfe UID.1026152
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

哪个挖坟的把帖子掏出来了?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

2016-08-05 使用 Lumia 830 回复

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-5 17:54
哪个挖坟的把帖子掏出来了?

挺好的呀、给我涨经验{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报