有人930换代,充电器不要得,我可以买

Ja****JY UID.832791
2016-06-20 发表

充电器丢了,不好买到2a原装充电器

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

原装不是 2A的 , 你可以买个 qc2.0 的充电器。。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-06-20 使用 Lumia 928 回复

930 港版原装1.5A国行好像更低吧

麦田虫001 UID.1110478

淘宝80or60

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-6-20 16:08

我的插头是2A的,三个脚的

港版是1.3的??

QuoteJadeCJY 发表于 2016-6-20 17:14
港版是1.3的??

我的大三角头是1.5的

QuoteJadeCJY 发表于 2016-6-20 17:14
我的插头是2A的,三个脚的

我的大三角是1.5

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-6-20 17:42
我的大三角是1.5

难不成我的不是原装{:6_216:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-6-20 16:04
原装不是 2A的 , 你可以买个 qc2.0 的充电器。。

我的是港版的喔,买的时候包装都是没开过的,可是充电头上标着2A的喔

我是骗人布010 UID.1149460

1.3A

QuoteJadeCJY 发表于 2016-6-20 18:11
难不成我的不是原装

万一批次不一样,我的是白金

怂JR UID.1099841
2016-06-20 回复

Quote***链接停止解析***
万一批次不一样,我的是白金

我的是钻石的 5A 不知道怎么回事

Quote怂JR 发表于 2016-6-20 19:33
我的是钻石的 5A 不知道怎么回事

别逗,我说的是 白金纪念版,只有白金 黑金 两款

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报