三点了,微信呢?还不见更新!!!!

梦****古 UID.2827721
2016-06-20 发表

微信还更不更新的,难道又是一次谣言?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****an UID.1087451
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

谁告诉你的?

m****a UID.1171059
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

又一个基佬被骗了

2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quotelichvan 发表于 2016-6-20 15:03
谁告诉你的?

昨晚不是有帖子说是今天发布的

Quotemubia 发表于 2016-6-20 15:05
又一个基佬被骗了

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

shy536 UID.310065
2016-06-20 回复

我去,这么精确
精确到今日3点?

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-20 15:04
要学会思考分析啊 机油

{:6_218:}{:6_218:}

li****an UID.1087451
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote梦回千古 发表于 2016-6-20 15:06
昨晚不是有帖子说是今天发布的

应该是谣言。

虚****世 UID.2798654
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

那个人已被封号

小娜 UID.1106964

不知道那些人隔三差五造谣到底有什么意图

Quoteshy536 发表于 2016-6-20 15:07
我去,这么精确
精确到今日3点?

看来又是谣言一个

Quote小娜 发表于 2016-6-20 15:13
不知道那些人隔三差五造谣到底有什么意图

看来又是谣言一个

sxcy UID.633674
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不要太过认真

benjaminyu UID.495826

楼主这个样子,是不是就是在散播谣言?!

Quotebenjaminyu 发表于 2016-6-20 15:20
楼主这个样子,是不是就是在散播谣言?!

发贴仔来问问,也算谣言?

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-20 15:15
不要听风就是雨的
随随便便一个人 随随便便一句话就能当真 那还了得 ...

主要是微信qq支付宝这几个问题比较敏感

Quotesxcy 发表于 2016-6-20 15:18
不要太过认真

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

benjaminyu UID.495826

Quote***链接停止解析***
发贴仔来问问,也算谣言?

第一次来这个论坛吗?!不知道所谓的uwp微信是没影的事?!有官方消息说是三点发布?!什么证据都没有的事情,你这不是帮助散布谣言是什么?!

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

是it散播的么

xiangpi UID.2686239

傻不傻,微信压根就没开发吧,一群意淫的人类,谁能证明在开发了?

xiangpi UID.2686239

Quotebenjaminyu 发表于 2016-6-20 15:26
第一次来这个论坛吗?!不知道所谓的uwp微信是没影的事?!有官方消息说是三点发布?!什么证据都没有的 ...

就是,也许就没开发呢,又没人能证明这事

Quotebenjaminyu 发表于 2016-6-20 15:26
第一次来这个论坛吗?!不知道所谓的uwp微信是没影的事?!有官方消息说是三点发布?!什么证据都没有的 ...

呵呵~~~~~~~~

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-20 15:31
不要冤枉别家
就事论事 客观说话

哦。。。哈哈 反正该来的总会来。。。我只是想去看看消息源头

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-20 15:38
恐怕会让你失望
谣言是智机网的一个用户编造的
惯犯了

嗯。。。看了别的帖子 发现了 就一句话。。。欸 有图的话 还能看看ui

HavokPro UID.1198128

谁说的三点啊。。又开始乱造谣了

呆头铭 UID.562297
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

你还当真啊

av****ic UID.1166137
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

哪有啊 根本就没开发 都是群里造谣的 然后到处发帖 之家发一次 然后搬运到智机网 从智机再搬回之家 打游击战 弄个ps图片 到处转

与飞刘 UID.1208555
2016-06-21 使用 Lumia 930 回复

发与不发都得睡觉吧

梦****士 UID.2833107
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

路过,看来谣言不断啊

UA****UP UID.787515
2016-06-21 使用 Lumia 535 回复

应用商店应用是不能确定发布时间的

鼠肚鸡肠 UID.407331
2016-06-21 回复

不要再造谣了

々殇£月¢ UID.461045
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

绝对是3点上架了,可人家就上架了一秒钟啊,抢购你知道吧,抢下载你就没见过了?

he****es UID.398747
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

小青虫也不出来辟谣 让人琢磨不透

白杨刺客 UID.1104803
2016-06-21 使用 Lumia 830 回复

给点安静的世界呗,老是造谣不好吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报