950xl贴膜有点瑕疵,咋整?

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-06-20 发表

边角没贴好,强迫症{:6_235:}
***图片停止解析***

最终我选择撕了贴膜,裸奔,相信康宁大猩猩四代{:6_225:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

压不平就撕开再贴,好的膜可以撕几次

yonking UID.183963
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

撕了 。。

2016-06-20 回复

Quote***链接停止解析***
压不平就撕开再贴,好的膜可以撕几次

原来如此,我按了几次,过一会又会恢复成这样ORZ

华员****11 UID.2822852

把送的高清膜贴了,钢化膜没敢贴,因为看到好多人说xl四个角不平会翘边

把送的高清膜贴了,钢化膜没敢贴,因为看到好多人说xl四个角不平会翘边

我surface也是裸奔,手机也裸奔算了ORZ,自己小心好了,还是平平的看着舒服,一体感强

zh莫非 UID.2670863

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-20 10:31
原来如此,我按了几次,过一会又会恢复成这样ORZ

只要手机屏幕的灰尘擦干净,撕下来再贴完全没问题。

华员****11 UID.2822852

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-20 10:42
我surface也是裸奔,手机也裸奔算了ORZ,自己小心好了,还是平平的看着舒服,一体感强 ...

这xl又轻又薄,感觉特别脆弱,还是应该贴上钢化膜,磕到屏幕好歹有个保护吧,不然心里不踏实。

你撒币吗 UID.1223326

我有钢化膜没贴。。

ch****in UID.1371891

某宝耐尔金 就是有点贵 四角不翘

梦江南 UID.2833818

裸奔的感觉太爽了,摸了一年了看不出一点划痕,要是摔地上的话估计保护膜也保不住

聚.散 UID.560869
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

我刚刚给朋友装硬盘的时候率地上了,屁事没有

魔****座 UID.828765

0.3mm的钢化膜会翘边,0.2MM的不会{:3_93:}

xiangpi UID.2686239

哈哈哈,跟楼主一样,买的时候送的,贴坏了果断撕掉,千把块手机而已,还指望用多久,现在更廉价了

ozaki219 UID.892366
2016-06-21 使用 Lumia 638 回复

多买几张,总会有贴好的一次。

田****本 UID.612300
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

13楼正确

请看不翘边的

lou****red UID.2825862

我裸奔的第二天就摔裂了内屏,外屏还好好的,逼的我换了个总成。还是带个套吧,总成外屏都挺贵的

疯狂****羊羊 UID.1150715

Quote田格本 发表于 2016-6-21 01:53
请看不翘边的

手表体验如何?

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-21 06:49
手表体验如何?

手表很好,不过连接950只能打电话

csmg UID.1243719

贴膜好难看

顽固****UG UID.1353294
2016-06-21 使用 Lumia 1320 回复

我的手机两年多没贴膜,手机都快坏了,但是屏幕还没事儿

疯狂****羊羊 UID.1150715

Quote田格本 发表于 2016-6-21 07:24
手表很好,不过连接950只能打电话

想买,但是还是觉得价格虚高,性价比不行。买了便宜一半的ticwatch。

怂JR UID.1099841
2016-06-22 回复

钢化膜又不值几个钱 留着做收藏啊 果断就是贴啊

凤霄 UID.1167654

是手机屏幕的问题。微软让我发回去,他们看。

2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote凤霄 发表于 2016-6-22 10:50
是手机屏幕的问题。微软让我发回去,他们看。

居然是屏幕问题?

天下人之天涯 UID.2689870

手机都是裸奔!

凤霄 UID.1167654

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-22 10:57
居然是屏幕问题?

我换了两家店子买了四张钢化膜,自己贴了两张,贴膜小哥贴了两张,都这样,比你严重点,三个角无法贴合。你自己侧过去看看,其实是手机屏幕不平。

Quote凤霄 发表于 2016-6-22 11:17
我换了两家店子买了四张钢化膜,自己贴了两张,贴膜小哥贴了两张,都这样,比你严重点,三个角无法贴合。 ...

卧槽,真的,有点翘

lby890310 UID.256593

耐尔金可破

狼狗apple UID.401323

买耐尔金的0.02mm那个

seman638 UID.1186988
2016-06-22 使用 Lumia 1320 回复

贴钢化膜啊,果断用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报