徕卡私生子VS蔡司干儿子——即将到来【伪评测】

羽****流 UID.1193243
2016-06-20 发表

618下单的华为P9已到货,折腾了一天发现,P9的双摄像头还是有很多亮点的。
尤其是黑白相机,拍出来的质感真心赞。
***附件停止解析***
可乐标简直不要太撩人。

有时候也会想,lumia950的包装盒要是加上ZIESS五个字母的话,销量估计上两倍。

这一股神特么山寨机气息눈_눈

先晒两个干儿子的互拍
看起来是不是有点高下立判了?
只是我偏心了而已๑乛◡乛๑

已经有P9的智友也务必在楼下传授一点人生经验。
虽然技术不精,但在之后的评测中我也会尽量做到公平公正的。
想说单反微单和Nubia不知道高到哪里去的人麻烦出门右转。

=====无节操的分割线=====
Microsoft Lumia950 vs Huawei P9
ZIESS vs LEICA (大雾)
即将到来

标签: 私生子 干儿子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

顺手用P9拍一张,嗯......还是有那么点德味的
***图片停止解析***

plineworld UID.1163538
2016-06-20 回复

楼主继续

Quoteplineworld 发表于 2016-6-20 08:36
楼主继续

先研究一段时间,以后开新帖评测

wxsr UID.567717

干得漂亮!
期待续篇

rootrd UID.1018117
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

那950的盒子跟我的640一样呀

Quoterootrd 发表于 2016-6-20 08:42
那950的盒子跟我的640一样呀

是啊。。。丑出翔

tcx****ong UID.915056

看来看去,只有950像手机

悠****碧 UID.2691864
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

{:6_217:}p9 黑边太粗。。看着不舒服。{:6_218:}

Quote悠木碧 发表于 2016-6-20 08:52
p9 黑边太粗。。看着不舒服。

续篇不讨论配置外观,只讨论相机

zhongts UID.1219481
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主好有米的感觉

夏王窦逗 UID.52878

土豪啊,多拍点吧

102****wer UID.2820275
2016-06-20 使用 Lumia 1020 回复

完全没有可比性

Quote1020-power 发表于 2016-6-20 09:40
完全没有可比性

p9摄像头可玩性倒是很高的,先研究两天

狼狗apple UID.401323
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

盒子背面 蔡司小蓝标

winp****meon UID.1283688
2016-06-20 使用 Lumia 535 回复

照片对比?

Testtype UID.108514
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

期待续篇啊,原来950还有pure view加蔡司认证…

coort UID.6552

什么情况?
继续~

御轮回 UID.1048052

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 12:27
NUBI,拍照可玩性比华为强的多..................拍照完爆两千元的华为

瞎扯。。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

图好评 难道只有我一个看图的吗 蕾姆vs拉姆

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 13:01
我能告诉你的就是,Z9MAX千来块,微距细节完秒1520。甚至超过950,我的950刚到手不久,前天和Z9MAX拍过几 ...

Z9max,Z9急速版,布拉格都用过,真心没那么厉害,成像素质和拍照体验都很差,开几个效果比如hdr光绘B门等等手机就卡得根本没法拍,尤其是近焦色彩就全糊,室内光线稍微复杂一点就全是噪点,你可以找一下我以前晒Z9急速版的帖子,没跟你吹。之所以没做nubia的评测也是因为根本没法比。何况我买nubia更看重的是它的外观。
另外,单从价格上说有什么意义?z9拍照一样可以吧四五千的iphone秒掉,所以就厉害了?nubia本来就注重低价高配,你拿同价位的华为低端麦芒系列比那说个卵,我3700买的国行950,要不你说nubia低价好相机所以高价的950就没卵用了?

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 13:01
我能告诉你的就是,Z9MAX千来块,微距细节完秒1520。甚至超过950,我的950刚到手不久,前天和Z9MAX拍过几 ...

还有呢,微距细节别说了,本来想用Z9拍950后盖上的ZIESS字母,根本拍不了,自动算法直接全白了,微距这种东西,黑谁不好你黑诺记的相机,也是醉了

Quote狼狗apple 发表于 2016-6-20 10:15
盒子背面 蔡司小蓝标

太不醒目了。。。

88699 UID.891364
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

蔡司认证的镜头太多了,大家都麻木了,但是徕卡认证的就比较稀有了

tu****el UID.1374690

@a845612353,说努比亚拍照好的这位,能不能麻烦您贴张努比亚和950的对比照,让我们看看努比亚有多牛?说实话我很在意手机拍照,以前还真没在网上见过用努比亚拍的好的。

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 13:42
你的努比亚型号是多少?你拍微距,懂不懂得把闪光灯打开??懂不懂的拍照前点击一下对焦?把950的对焦灯 ...

哦,我对焦从来不开闪光灯,微距开闪光灯远景的色彩还在?表跟我说会不会拍照,950不会用那是你的事,也别跟我说什么手机好,我用过的nubia比lumia还多

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 14:07
LUMIA的相机,最强大的暗光拍摄,广角宽,还有拍水滴,快门
努比亚的强行是微距,测光分离,慢门不限时, ...

另外,也别秀你nubia怎样怎样了,我只想做个P9和950的评测而已,说白了nubia关我屁事

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 15:10
我想问一下,你拍摄近景范围内的东西,要微距的东西,你要远景干什么?近景都保留不了细节?假如我就是要 ...

***链接停止解析***

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 15:10
我想问一下,你拍摄近景范围内的东西,要微距的东西,你要远景干什么?近景都保留不了细节?假如我就是要 ...

实在不想再跟你解释什么了,你赢,不过还要说一句,喜欢秀优越麻烦换个地方。
话说回来,我微距还真不开闪光灯,暗光我通常4s手持长曝光,EV还得调最低,不然1.9光圈经常过曝,另外呢,远景色彩的意思是,室内环境下开了闪光灯会将有远景的部分变暗甚至变黑,明白?
真不想再跟你叽歪了,拍什么是你的事,用什么是我的事。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
实在不想再跟你解释什么了,你赢,不过还要说一句,喜欢秀优越麻烦换个地方。
话说回来,我微距还真不开 ...

好专业,你们继续,不骂人就行

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-20 15:49
好专业,你们继续,不骂人就行

严重怀疑是nubia的水军,大大麻烦看之前的楼

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
严重怀疑是nubia的水军,大大麻烦看之前的楼

现在那位智友确实在努比亚就职,水军算不上,但是为其说话肯定的

彪彪小泽 UID.1343797

Quote羽殁沧流 发表于 2016-6-20 15:48
话说回来,我微距还真不开 ...

求手持4s方法。。。我0.8就抖

tu****el UID.1374690

说实话,努比亚手机的硬件相对来说够良心,手机镜头也是,但看看拍照的效果,更说明努比亚拍照的软件不行,还主打拍照,真是过了

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-6-20 16:08
现在那位智友确实在努比亚就职,水军算不上,但是为其说话肯定的

为什么什么说话没有问题,但我觉得社区应该没人对关于别的手机的帖子下长篇大论某某手机有多好不知道高到哪里去了你们还是图样这种语气有好感吧

w****7 UID.1024680

。。。。

id****yy UID.1149177

Quote狼狗apple 发表于 2016-6-20 10:15
盒子背面 蔡司小蓝标

今天刚买的确实有

御轮回 UID.1048052

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 14:07
LUMIA的相机,最强大的暗光拍摄,广角宽,还有拍水滴,快门

呵呵呵 看你这意思 华为就是**了 努比亚很厉害 瞎扯 努比亚品控有多烂你可知道 我用过z7 用户z5mini Z5max 还有高通615的z9 华为的我从p 1 2 6s 7 荣耀6 荣耀6p 华为mate7 都用过 好与坏 大家都分得清 就努比亚 还中兴高端机 中兴美国市场第三 你知道为什么?因为中兴的实力威胁不到美国 而华为可以 所以华为进不去美国

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-20 16:18
求手持4s方法。。。我0.8就抖

多练上身平衡性,肘部肌肉练出来,拍照时屏息,戒撸{:6_230:}

155****760 UID.2811753
2016-06-20 使用 Lumia 925 回复

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 16:20
还有人记得我。。。。。。。。我在哪里都是水军哈哈,而真正的水军却没有人能分的清楚,华为是最喜欢请水 ...

一路华为到lumia,华为什么都好就是售后差了,其他的都好p6历经了多少苦难,摔成什么样子,现在还是完美用,无修,我是修手机的修过最多小米,其次oppo(vivo),其次苹果,其次华为,努比亚真没修过什么,大概没人用吧,不过努比亚拍照听说是不错,但我感觉lumia够了!而且我讨厌红圈!真TM别扭,准备入p9 ,楼主发评测{:6_225:}

彪彪小泽 UID.1343797

Quote羽殁沧流 发表于 2016-6-20 19:07
多练上身平衡性,肘部肌肉练出来,拍照时屏息,戒撸

。。。你赢了

我****粉 UID.2833990

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 12:55
不是瞎扯,就看你会不会,努比亚Z9MAX最便的1099。拍照能秒掉2千元的华为麦茫,Z11迷你能秒掉MATE8,不信 ...

1520多少年了

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-20 21:09
zealer的富逼allen是莱卡发烧友,他表示P9柔和模式更有莱卡味道。楼主怎么看?有空分享下柔和和普通模式的 ...

鲜艳和柔和模式都有点德味的,二楼发的就是鲜艳模式下的效果,卡片机味很清真。别的等过几天发续篇了一起写吧

骑****跑 UID.2832345

买好瓜子花生爆米花围观

正版蔡旭 UID.1351613

努比亚的相机只能玩玩,一点实用性都没有,全是算法,还特别**

那么中兴那么牛逼,为什么不自己设计cpu?,怎么不是世界五百强?

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 15:01
微距开闪光灯,细节才会有保留?你不知道吗?因为微距开闪光,能提高细节,你不知道吗?如果不开闪光,厂 ...

你用过单反吗,谁告诉你的微距要闪光灯?

fw374164352 UID.936056
2016-06-21 使用 Lumia 950 回复

楼主你就一张图啊。。。。评啥

请****哥 UID.2820326
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotea845612353 发表于 2016-6-20 13:42
你的努比亚型号是多少?你拍微距,懂不懂得把闪光灯打开??懂不懂的拍照前点击一下对焦?把950的对焦灯 ...

你们每人都拍两张放上来大家看看不是就好了?非要口头说谁好?拿出东西来才是最好的证据

你们每人都拍两张放上来大家看看不是就好了?非要口头说谁好?拿出东西来才是最好的证据

你都拿出来拍几张放上这才是最有力的证据,要不你说谁怎样怎样的谁也不知道对吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报