难道微软和所有的软粉真的对这个情况视而不见吗?

sd****92 UID.968151
2016-06-20 发表

从wp10放出到现在为止,每次升级上去都想着微软应该这次能把移动号码数据链接无法使用的问题给解决了,可是一次又一次都失望的回滚,看了很多网友遇到了同样问题发帖求助,有说是移动号段问题,有说是添加接入点能解决,可是真的试了无数次,不行不行还是不行,而且还有很多能用移动数据的人居然冷嘲热讽最后还成了骂战,我想说说就没有热心的大神能帮忙直接反馈微软这个问题吗? 这么严重的问题居然没人重视,很多关于这个问题的讨论最后都不了了之,我其实觉得根本不是移动的问题,因为毕竟wp8.1可以用,一升wp10就不行,所以这个绝对是微软的问题,最后我想恳请广大热心的软粉和诺粉,还有论坛所有好心人帮忙把这个问题顶上去,帮忙想办法让微软知道,我想这个问题困扰的不止我一个人,肯定还有无数使用移动卡而且又不想换号为之犯困的人,在这里恳求大家帮忙了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-20 使用 Lumia 1020 回复

一定不能让这个帖子沉下去啊!!!!

shy536 UID.310065
2016-06-20 回复

Quote***链接停止解析***
1520 930从来没遇到过 同事的640也没遇到过 好像不能用的都是官方不支持升级正式版的吧 ...

此话不对,720不支持升级到win10正式版吧,通过windows预览体验升级到win10后,移动数据网络可用
号段是移动136

a5555tnt UID.701275

。。。对不起,为了wm我换掉了6年的移动号,联通现在用的很舒服

Quotea5555tnt 发表于 2016-6-20 07:22
。。。对不起,为了wm我换掉了6年的移动号,联通现在用的很舒服

哎,同情你,兄弟。

kratospai UID.2802502

当时选联通真好。还真没遇到过网络数据问题。

xyangtian UID.832923

貌似遇到这个问题大多是移动号,正式版之后很少听过这个问题。

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-20 使用 Lumia 535 回复

数据连接选cmnet移动的

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-20 07:41
只是没对那些机型优化 有的凑巧能用有的凑巧不能用吧

不是凑巧,是很大一部份人,而且感觉这个问题被提出来之后没人重视,最后都不了了之,所以很多人都是在陌陌的忍受。

Xray UID.25088

联通应该定制微软手机,这样能解决日益减少的手机用户。

823199767 UID.26611

好像论坛很长一段时间没有人说这个问题

jerry978 UID.476029

800,920,1020,95,640xl,1520,630,950,950xl。。。好吧,自己用过的基本都是升级10了。没有试过移动数据用不了的。
基本都是港行港版,只有2个是国行。。手机卡是神州行。。

ws****02 UID.2671447
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

用的联通4G卡,发现用联通2G上网时网速特别慢,还沒有以前连通2G卡网速快

plazwbs UID.927355
2016-06-20 使用 Lumia 525 回复

我的525也是升级10后一直不能用数据流量上网,一回滚到8.1就正常,什么方法都试过,这个问题绝对是微软能解决的。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

我是移动的啊 没有问题啊

clwp70316 UID.243902

不是凑巧,是很大一部份人,而且感觉这个问题被提出来之后没人重视,最后都不了了之,所以很多人都是在陌 ...

X20机型的WM10官方支持已经中止,所以只有考虑换机和停在WP8.1

102****wer UID.2820275

数据连接一直没有问题啊?难道楼主在大山里?还是在屏蔽太好的实验室?

Quote1020-power 发表于 2016-6-20 09:42
数据连接一直没有问题啊?难道楼主在大山里?还是在屏蔽太好的实验室?

你是准备来当搅屎棍的?

markay UID.22754
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

你觉得你在这里抱怨有什么用?

inorixu UID.3541

检查是否丢失了cmnet设置吧.....

Quotemarkay 发表于 2016-6-20 10:01
你觉得你在这里抱怨有什么用?

连问题都不能提了?

markay UID.22754

Quotesd441992 发表于 2016-6-20 11:20
连问题都不能提了?

我说你在这里抱怨没用,没说不让你提问,你发一要个提问都行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报