最近想买台笔记本电脑

稻田****望者 UID.1237666
2016-06-20 发表

想买台笔记本电脑,什么牌子比较好比较耐用。什么配置运行流畅,预算3500内日常主要用于上网,影音娱乐方面

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2016-06-20 回复

規格相當的話

dell優先
acer/asus其次

li331088216 UID.1000497
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-20 01:40
华硕宏碁戴尔都可以,配置看你需求

算了吧!楼主3500价位!这三个配置能上去!质量真心一般!戴尔机易发热!而且大部分机型清辉费劲(现在机型设计不知道改了没?)宏基就别考虑了!华硕嘛…有人用过,不过没什么印象!中规中矩吧!个人用的联想,反正5年多没出过毛病!当然,这跟个人使用习惯有关!thinkpad还是别买了!个人的感觉罢了

Lpengc++ UID.1283431

联想售后好,,,华硕性价比高,,宏基还可以,戴尔漂亮,神船无敌

yanchao891012 UID.726627
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

宏碁吧,这个价位的话,问题不大

cha****izh UID.980172

Quote***链接停止解析***
算了吧!楼主3500价位!这三个配置能上去!质量真心一般!戴尔机易发热!而且大部分机型清辉费劲(现在机 ...

我也来吐槽下DELL,应该是11年买的N5110,发热厉害,机器难拆。15年改固态盘拆过一次顺带清灰,我朋友店里那小哥弄了个把小时,整个过程抱怨不停,要不是跟他们老板关系好,我估计他更愿意不收钱还一堆部件给我。不过还是有好处,一次打倒杯子多半杯水全部在键盘上流淌,赶紧关机扣电池,抹干、用吹风大档吹了十分钟的样子,第二天开机,居然屁事没有。不知道现在工业设计改没改。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-20 09:00
联想售后好,,,华硕性价比高,,宏基还可以,戴尔漂亮,神船无敌

配置神船的确无敌!但怕用不了几年啊

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-20 08:43
联想去海淘吧,在天朝买一台的海淘买三台,辣鸡产品就国内高价骗骗人还行,一出去呵呵
[qpic]aa43fc25-a9 ...

真的假的?

Quoteli331088216 发表于 2016-6-20 12:06

对。。。我同学买了中高端。。但是用了3个月键盘就出问题了。。。不过售后还不错。。。把整个键盘组件换新的了

Quoteli331088216 发表于 2016-6-20 12:06

还有啊,,,一般笔记本都用不了多久。。3~4年就差不多了,最常6年就真的不行了

she****u50 UID.1335445
2016-06-20 使用 Lumia 650 回复

联想,v460已坚挺6年,预计可以再战五年

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

对性价比要求不高,质量优先的话
thinkpad推荐

tiger050 UID.227436

我觉得预算低于5千人民币的笔记本可能都不怎么好。。。实在没有多的预算的话就该把期望值调低点,,,

186****530 UID.2832359
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

戴尔电脑,dell,dell,真心不错

难道还能有假,联想的销量冠军谁不知道国外低价出货,再拿冠军名头国内高价忽悠。一个公司做成这样不能不 ...

您那话好像也有点夸张了吧?国内一部的价能海淘三部?
如果说是某款相同配置型号略有差别的国内与国外价格翻一倍我相信会有,如果说它大多数都是1:3的价格,打死我都不敢相信啊。。。。

当然夸张了点,但我贴图的那个限时活动是啊

总体上联想国内价高出国外不少是不争的事实吧! ...

嗯,限时活动特价和平常价不能相提并论,正常情况下,海淘的总花费当然比在国内购买划算,就是拿到货的时间上无法准确保证。。。

mag****ong UID.617471

surface 3啊

tlh888168 UID.991773

神州,电子产品更新换代快,用个三五年也差不多了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报