那些一直在吹捧10586.420的人,你的感官是怎么回事?

大****猪 UID.2673687
2016-06-20 发表

每天就看到一群人吹,什么省电,流畅到爆之类的话。我现在的这个830待机一个晚上就掉20%,蓝牙连着打电话居然死机,熟悉的二伯无论在哪输都会出现错误,更别说偶尔的卡顿了,唯一的改善就是830的闪屏症状不怎么发作了。我就不知道你们在吹什么!老子也是多年的微软忠实用户了,手上的lumia有6台,surface 也有两台,我也一直希望微软能够在手机上翻身,但是像你们这么吹,我真是无语了。在我看来微软真的是作大死,系统更新总是在修复一个无关紧要的bug 的时候,送给你一个无语的新bug。无论是pc端还是手机端的win10都比win8的稳定性差多了。我的surface pro3在用win8的时候发热小,续航长,一升win10连睡眠都一直在发热。pro4更惨,一天到晚蓝牙兼容性问题蓝屏。两台surface在运行office2016的时候还会偶发抽风死机,要不是我和老婆最近工作忙,老早就给微软售后打电话了。连pc端都比以前差,更别说移动端了。微软系统界面我很喜欢,我也爱微软那种步子迈大了一直扯到蛋的科技实力,但是真的有时候就是想吐槽,很多东西反馈了无数遍,就是没见改善,还更新带来新的bug,烦躁。好了,吐槽完了,如果有人想喷我,你就喷吧,我就上一个更新420之后的bug,连闹钟都没汉化好,叫我怎么说。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

楼主说的很认可!我也是微软粉。

我爱****ro UID.1334901
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵呵呵呵

呆头铭 UID.562297
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

还可以吧

markay UID.22754
2016-06-20 回复

830问题是我见过的问题最多的机型,不知道哪来这么多问题,各种问题。这机器有毒

ro****14 UID.2824620

用过1320你就不觉得830有什么问题了

zettabit UID.1305011

我开着节电模式一晚醒来掉电6%左右。

565****32s UID.1173272
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

所有个例都集中在楼主一人身上了

270221658 UID.329402
2016-06-20 使用 Lumia Icon 回复

8楼说得对

゛C****on UID.2831124
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

9楼说8楼说七楼说的对!

醉鬼 UID.1164261

问题是有的看你是什么对待而已!!!!

开****着 UID.117752

我得HTC M8很流畅,无问题!呵呵

tai****000 UID.396627

确实,本来以死的二伯,有复活了,而且我觉得除了erbo还有其他拼音组合会导致输入法崩毁,微软肯定知道,就是解决不了,或者懒得弄了,
闹钟dismiss没有汉化也是240出现的,本来没有windows phone时这种问题不可能出现在微软身上,可见wm 这几年已经给微软注入了马虎的基因,
毕竟人家都承认失败了,咱也就懒得黑了,

391695558 UID.256000
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

我除了950还有1020,两个机子都在420这个版本,而且体验是目前来说最好的!

Quote***链接停止解析***
830问题是我见过的问题最多的机型,不知道哪来这么多问题,各种问题。这机器有毒 ...

是吗?我觉得每个型号问题都很多,830的兼容性是有问题,但是930的麦克几乎全是坏的……我之前用的920也有过热造成震动模块脱离的情况……唉

冷****狼 UID.487742

重置下 我也是

黑****父 UID.1008688

830可刷RM1049固件,升级WM10后,重置,可解决闪屏现象,亲测有效。

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

我们用着流畅就不能说,你有八哥就可以瞎BB啊

li331088216 UID.1000497

掉电没注意过!至于bug,你说的没遇到!你没说的昨晚遇到了一个。流畅度还行吧。兄弟,偶尔重置下可以解决一些问题!并不是所有问题都是特例!明白?

聚.散 UID.560869

我的950待机一小时2%的电量左右

klein1981 UID.128355

刚换的950,感觉没什么大问题,就是掉电有点快。感觉是不是因为2k屏幕的?还有楼主说的surface问题。我有surface3和pro4,都没遇到你说的,睡眠都热的情况。不是想反驳你什么,确实感觉比8.1的时候的稳定性差些,不过楼主说的那些问题,真的没遇到几个。

cc****35 UID.967391
2016-06-20 使用 Lumia 1020 回复

每个机器的问题都不一样,就我来说,这个版本是目前最好用的。

小****木 UID.2830997

每次更新都正常的路过

騎著****看海 UID.595645

1520用起来很省电

jm1008 UID.203192
2016-06-20 使用 Lumia 925 回复

问题确实不少,这个必须承认

济南诺****020 UID.2604925

掉电的确比318快,发热也比上一个版本厉害了

Kn****25 UID.1367097

同830,最新的红石。昨晚上掉了6个电。满意

Kn****25 UID.1367097

Quote黑心神父 发表于 2016-6-20 01:06
830可刷RM1049固件,升级WM10后,重置,可解决闪屏现象,亲测有效。

1049是港版吗?830现在最新红石,闪的次数比10586的时候少。但偶尔还是会闪一下。的确很郁闷

郑局****S9 UID.1202762
2016-06-20 使用 Lumia 920 回复

1320 830个例问题最多,最不稳定

135****288 UID.2829888

1520更新420后相机经常罢工,必须重启才能恢复,而且照相效果很渣,有朋友和我一样吗?

shifeng127 UID.1269187

我这确实是省电快了啊

fw374164352 UID.936056

我觉得到目前为止最讨厌的bug就是,打电话的时候扬声器关不掉,必须重启

花儿别样红 UID.1375295

系统不成熟你有什么办法,说多了没用,凑合着用吧

hanqiq UID.923394

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-6-20 00:59 是吗?我觉得每个型号问题都很多,830的兼容性是有问题,但是930的麦克几乎全是坏的……我之前用的920也 ...
诺基亚手机部门被卖掉,大量裁员.....员工哪有心思认真做事

刚升的420,之前没注意,现在发现问题很多,很多应用打开后通过返回键退了还在后台,必须长按返回键在后台列表里才能完全退出,应用打开反应很慢

你撒币吗 UID.1223326

楼主感官才有毛病呢 人家流畅bug少不能说 你遇到bug 就可以BB 鄙视

流畅度感觉不如8.1

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-20 07:37
楼主感官才有毛病呢 人家流畅bug少不能说 你遇到bug 就可以BB 鄙视

还说错了啊,呵呵

lxd-007 UID.347829

htc m8用来感觉还不错,顺畅度比较满意。

nm****c1 UID.2698334

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-20 02:02
我们用着流畅就不能说,你有八哥就可以瞎BB啊

你说流畅有叼用,有问题说出来才有可能解决,没问题你说个毛,说出来让解决没问题吗

qiangstyle UID.608471

现在确实挺讨厌每次升级新预览版都说更加流畅,更加省电这类词眼了,无比的恶心

Quoteklein1981 发表于 2016-6-20 05:40
刚换的950,感觉没什么大问题,就是掉电有点快。感觉是不是因为2k屏幕的?还有楼主说的surface问题。我有su ...

我也知道是个例,但是这么多个例恰恰说明微软的系统的不成熟之处。我同事的surface问题就比我的少,但是这又能怎样?只要有这么一个个例,就会有一个普通用户离开,不是所有人都像你我是微软的忠实用户,微软不重视自己系统的通用稳定性肯定会害死自己。

Dong2000 UID.17101

我的950XL和Surface3遇到的问题也不少。最近Surface3登陆老是不弹出键盘,烦得很。而且Win10平板的屏幕键盘很难用,怎么不想办法改进一下,哪怕弄成和WP的键盘一样也好啊。

Dong2000 UID.17101

Quotefw374164352 发表于 2016-6-20 07:30
我觉得到目前为止最讨厌的bug就是,打电话的时候扬声器关不掉,必须重启

这个问题确实很烦,有时候遇到时不得不接电话,但是旁边的人以为你故意装逼。{:3_51:}

半个月亮 UID.1149350
2016-06-20 使用 Lumia 920T 回复

闹钟不响,十分坑爹。有时响,有时不响,日了狗了

ykx5****0964 UID.2835134

说话就说话,别总是老子老子的,你给谁当老子呢,自己体验不好到这乱喷 ,教养呢?

fe****er UID.2834223

950表示420版本最好

hua****010 UID.2835143

那是你的机型太老了,配置已经跟不上了哦,

plazwbs UID.927355
2016-06-20 使用 Lumia 525 回复

420问题确实比以前的多。

CH****Wu UID.1340880

闹钟APP的问题,跟系统是不是420没有关系

CH****Wu UID.1340880

QuoteDong2000 发表于 2016-6-20 08:02
这个问题确实很烦,有时候遇到时不得不接电话,但是旁边的人以为你故意装逼。 ...

好像就950和1520有这个问题,别的机型留言统计下

2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

闹钟的确没有汉化好

Lpengc++ UID.1283431

有点问题。。。重置大法好

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-6-20 07:56
我也知道是个例,但是这么多个例恰恰说明微软的系统的不成熟之处。我同事的surface问题就比我的少,但是 ...

其实,我不算是忠实用户,我其实什么系统都用,但是,也不是玩机,也不会玩机。win10确实相比8.1稳定性差一些。

102****wer UID.2820275

要爱新特性,就要担待点,安卓党们现在才开始普及Oled和概览屏幕

che****698 UID.872173

640用着还好,没什么毛病

嗯****好 UID.1225968
2016-06-20 使用 Lumia 1320 回复

1320用着很好,基本上没毛病,除了qq退出时可能冻屏。非常省电。必须要重置,不然小毛病不断。

我爱喵星人 UID.893234

刚换的950,感觉没什么大问题,就是掉电有点快。感觉是不是因为2k屏幕的?还有楼主说的surface问题。我有su ...

光我碰到的BUG:闹钟声音小,换闹钟铃声闪退,切换前置、后置摄像头必死机,很多地方操作或凍屏,420每天至少无缘无故死机1-2次

lizardluo UID.610792

RM-984的固件?最新是GDR2吧?自求多福 本来就不省电 你指望上到10能改变这一切 图样
你没用过红石吧{:6_228:} 如果你的情况 红石可不止你说的20%
不能只是你的问题 所以420就要背这个锅
表示国行刷的台湾固件 并改了虚拟内存512 开了虚拟键
一晚待机续航完全不耗电
三机 没有一台一晚待机续航超过10%
420这版本 确实不错 不用吹
倒是你 说了一大通 其实根本没有J8

梦江南 UID.2833818

楼主的830是山寨版的吧,本人830行货8.1时候很好用升10后主要是闪退和偶而黑一下屏,前几天更新到420,用着很稳定啊,而且暗屏听歌音量20十点开始听歌到下午4点掉电很少,我感觉这玩意耗电和屏有直接关系。

低下****到爱 UID.704943

哎呦一共八个设备晒个照片看看,你那有问题不代表所有人

wyphen UID.611925

婆3用了一年多暂时没楼主的问题。。。昨天刚到手的婆4暂时安好(未来有待验证)。。。1520除了部分预览版跑电厉害,一直没发现蓝牙问题。。。楼主的婆4连啥蓝牙设备有问题呢?建议利用反馈软件反馈到微软那

KingD UID.756769

忙到没时间打给售后却有时间逛论坛发牢骚?

a20674 UID.816003

说流畅的,都是微软的马后炮

陆****生 UID.2688909
2016-06-20 使用 Lumia 636 回复

636母有大问题,app偶有闪退。

思燕 UID.2691256

红石不到一个晚上,1520就自动关机了

Quotenmbgwc1 发表于 2016-6-20 07:46
你说流畅有叼用,有问题说出来才有可能解决,没问题你说个毛,说出来让解决没问题吗 ...

我是在说你发的帖子,不是说其他的,你发的帖子难道不是这个意思吗?你用着有八个别人的就必须有了? 我们用着流畅我们发帖就是吹,我们感官就有问题,是吧

suifengl UID.2832567

959表示已经没有二伯现象了;闹钟虽然没有汉化好,但并不影响它在420后会按时闹了;另外耗电、流畅度等方面个人认为比338有改善了。

白色梦想 UID.1314666

哈哈我正常

22****74 UID.2706864

我只能说你是特例,我的W8,用420,虽然没有流畅到爆之类的感觉,但是很省电,不开省电模式八点开始不玩,纯待机到第二天早上八点,只掉2%

便便 UID.1102512

信号差用的电是多一点。

de****an UID.1014453

你有用过1320吗 1320问题最多 我的1320之前发热厉害到手机都坏掉

xiangpi UID.2686239

流畅个p,没一个版本流畅,wm10用到现在哪个版本流畅啦?

al****an UID.1359247

表示待机终于在420到达一天半了!之前基本上下班就意味着没电!当然肯定有玩手机

lov****per UID.2693711

别人发表别人的实用体验,你有你的感觉,你的问题别人没有还能怪别人喽?别人有的问题你没有你是不是还要说别人黑?不要老是以自己为中心考虑问题

lov****per UID.2693711

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-20 11:51
我是在说你发的帖子,不是说其他的,你发的帖子难道不是这个意思吗?你用着有八个别人的就必须有了? 我 ...

楼主有病,老是自我为中心看问题

哎,麻烦 UID.2153226

我的950也是耗电,不知道到了红石会不会好了

xinrenyige UID.903011
2016-06-20 使用 Lumia 925T 回复

Quote56592532s 发表于 2016-6-20 00:34
所有个例都集中在楼主一人身上了

闹钟那个截图的bug我也遇到了。。。

Hen****518 UID.2693013

楼主那些人是B类,你就让人家装下嘛!再说人家微软现在是走倒退路线好为以后放弃wm10做铺垫啊

ozaki219 UID.892366
2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

忍忍吧。。10586本身就是残废系统,等着红石1吧。那才是正式版。

桦少 UID.1121867

Quote騎著摩托去看海 发表于 2016-6-20 06:53
1520用起来很省电

我的也是1520,省电吗?真不觉得,闹钟确实没汉化好!

isyqi UID.840705

重置下就会有改观,重置前手机不用放半天电量从95%直接没电关机,重置后放半天只掉4%

梦****士 UID.2833107

640表示使用还行

nm****c1 UID.2698334

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-20 11:51
我是在说你发的帖子,不是说其他的,你发的帖子难道不是这个意思吗?你用着有八个别人的就必须有了? 我 ...

哥没发过这样的帖子,乱比比

QuoteKnox925 发表于 2016-6-20 07:08
1049是港版吗?830现在最新红石,闪的次数比10586的时候少。但偶尔还是会闪一下。的确很郁闷 ...

RM1049也有港版固件,版本比RM984稍高一点,可能这才是不闪屏的原因。

QuoteKnox925 发表于 2016-6-20 07:08
1049是港版吗?830现在最新红石,闪的次数比10586的时候少。但偶尔还是会闪一下。的确很郁闷 ...

上图。
***图片停止解析***

st****fj UID.2671475

1520红石预览,体验还行

梅****幂 UID.275358

呵呵呵,楼主人品差,脾气差,呵呵☺

YeahFush UID.896082

640xl很省电

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-20 11:01
光我碰到的BUG:闹钟声音小,换闹钟铃声闪退,切换前置、后置摄像头必死机,很多地方操作或凍屏,420每天 ...

我不会升红石,所以用的是所谓的正式版。感觉还行。

z531450302 UID.324155

win10m最近一直处于莫名其妙发热。 误了火车什么的就不说了…
就是希望可以重视,硬件问题就换,系统问题就修复。
虽然没有绝对的好,至少在用,希望手机安稳点,别出事

av****ic UID.1166137

那些都是宽容度很大得 一升级就感恩戴德 然后就发帖 说好用省电流畅 其实才用几分钟而已 楼主不必当真 wp才是检验人品得系统 bug随机分配 随机产生 可遇不可求 他遇到的 你不一样定有 你有的 别人可能没有

聆****末 UID.2825693

929续航比上一个版本还

Quotenmbgwc1 发表于 2016-6-20 14:53
哥没发过这样的帖子,乱比比

好像你发的这个帖子前几句就是这个意思把

Quotelovepepper 发表于 2016-6-20 13:15
楼主有病,老是自我为中心看问题

可能把{:6_221:}{:6_221:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

我觉得机子多次升级后来一次硬重置才能达到良好的体验

江阴****88 UID.757303

我930和640xl明显比上个版本好很多

hq****ne UID.1369695

的确,截图这个问题是有的。

不知****客栈 UID.565799

待机还是iphone省电

88699 UID.891364

二伯
字数补丁.avi

bi****im UID.1356423

640非常好用路过

陶****文 UID.2834520

Quote呆头铭 发表于 2016-6-20 00:22
还可以吧

在78以外看到点赞哥{:6_224:}

su****ou UID.2765723

没遇到那么多bug的路过,

我爱喵星人 UID.893234

我不会升红石,所以用的是所谓的正式版。感觉还行。

我的就是正式版

lalaprincess UID.1351908

关于闹钟的汉化问题。。。这虽然没啥大碍,但是对于第一次使用的来说就是一个麻烦

techie UID.1367159

别人只是在吹捧手机,楼主是在攻击人,没必要吧。大家都静下来,说手机就是了

276****218 UID.1040603

和950一样,紫屏

石****子 UID.1163693
2016-06-20 使用 Lumia 920T 回复

我也出现了这个问题

fengshu188 UID.2584959

不明白别人说微软好楼主为什么这么生气!难道大家都要说微软是拉基,微软快点死,微软早点死,微软赶快倒闭以谢天下楼主内心才能平静?!

152****272 UID.2543582

一个晚上掉电9%。

乐飞 UID.1151808
2016-06-20 使用 Lumia 928 回复

wm10的精髓在于重置啊

夕立****oi UID.2814810

表示还阔以,但是昨晚出现bug,晚上断电了,然后手机不停的进行虹膜识别,烫死了

ly****ia UID.2685840
2016-06-20 使用 Lumia 925 回复

说实话,楼主运气真是好到爆。

我****粉 UID.2833990

830问题多,其他机器right都没问偶

呆头铭 UID.562297

在78以外看到点赞哥

哈哈。。。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-20 17:50
我的就是正式版

哦。你说的这些问题我都没遇到过。

蜡****白 UID.2828209

Quotemarkay 发表于 2016-6-20 00:26
830问题是我见过的问题最多的机型,不知道哪来这么多问题,各种问题。这机器有毒 ...

我用830感觉挺好的

蜡****白 UID.2828209

同是一宿掉百分之20

ric****973 UID.882346
2016-06-20 使用 Lumia 920 回复

920用起来没有那么多问题,只有不能使用手机网络这一个大问题

163****967 UID.1234799

我以前有一台830,内存和处理器都比较低级

lee****hwi UID.2835335

420,1320看爱奇艺视频突然重启,之后界面出现“错误 无法找到启动选项,按任意键关机”;尝试重启,连接电脑,恢复工具,但软件下载不了(软件未对此设备签名)。
急啊,求解决!!

Quoteleewonhwi 发表于 2016-6-20 21:01
420,1320看爱奇艺视频突然重启,之后界面出现“错误 无法找到启动选项,按任意键关机”;尝试重启,连接电 ...

别问了,这里的人对于问题的态度就是重置。每个wp手机遇到的问题都不一样,但是解决方法都是殊途同归,这个重置就像我以前帮女孩子修电脑的时候一样,一言不和就重装系统。

my920 UID.1121954

大家都说的对

wper1 UID.1339372

你该检查一下自己的人品问题,别人用着好就不能说了?太偏激了吧,太无耻了吧!哈哈!表示420确实用着不错!续航明显提高,响应速度不错!

wper1 UID.1339372

Quotefengshu188 发表于 2016-6-20 19:51
不明白别人说微软好楼主为什么这么生气!难道大家都要说微软是拉基,微软快点死,微软早点死,微软赶快倒闭 ...

楼主心理不健康

yu****di UID.1355055

算你倒霉 我没你这些问题。。

MaxthonQQ UID.185916

我手机用的950xl,每次也是跟着升级,也没多少感觉进步了,啥的。但也没有楼主说的那些bug。我的是surface pro2,老早就升级到win10了 也没多少事。楼主试试重装一遍系统吧。

张文杰 UID.1346395
2016-06-20 使用 Lumia 535 回复

然而8.1省点稳定王路过

jhs1258 UID.983962

我在用红石,所以不知道10586-420怎么样,不过现版红石还是不错的,至于苏婆4我升到10586(420),没什么问题

东隅桑榆 UID.825684

420比之前费电很多,但二伯没出问题,冻屏情况稍好于上一版本。

fg****fg UID.2169841

省电倒是有省电啊,

东隅桑榆 UID.825684

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-6-20 10:44
1320用着很好,基本上没毛病,除了qq退出时可能冻屏。非常省电。必须要重置,不然小毛病不断。 ...

我没重置,看来得试试

yan****jia UID.2833265

我的950,420确实比318省电啊,以前不怎么玩都热,现在都不怎么热了。

gon****ven UID.1210570

其实大家心照不宣的开玩笑说反话的

fjwjwj UID.2828073

我的闹钟也是没汉化好的

zkx741481546 UID.898316

Quotemarkay 发表于 2016-6-20 00:26

你那是没用过930

华员****11 UID.2822852

不是软黑,用过620 1320 现在950xl。现在的WP真的不能说是流畅了 点什么都都肉一下 响应慢一拍 试试现在的安卓机 配置稍微好一点的 打开应用响应速度都特别快 就是跟手的感觉

华员****11 UID.2822852

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-6-20 10:44
1320用着很好,基本上没毛病,除了qq退出时可能冻屏。非常省电。必须要重置,不然小毛病不断。 ...

看来是拼人品啊 我的1320W10后每天疯狂冻屏 严重时 几分钟一次 据说1320有毒

正版蔡旭 UID.1351613

我有一部928,表示这个版本比之前好一点,虽然不怎么省电,但是开机首次打开设置总算没有正在加载了

80****94 UID.2834782

我使用也没有问题呀!830

狼狗apple UID.401323
2016-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl一晚上也20%

w30****350 UID.2828872
2016-06-21 回复

上次318听信一堆人的流畅到哭,省电到哭,然后我从218升到318了。然后真几把哭了,每天至少两次死机,各种卡顿闪退,贴吧基本一开就退,除非重启,唯一优点是玩游戏不怎么发烫。然后升级338,卡顿死机问题解决了,结果又几把出现游戏发烫严重,还有挂着后台充电,手机能到70多度。很是失望,怀恋体验最好的218,伤心话不多说了当初选这手机自认为能不跟随,结果没法我这人比较俗,要社交要游戏,wp什么都不能带给我,连个让我付钱的都没有

嗯嗯****啊啊 UID.2835424
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

二伯,二伯二伯,二伯

嗯****好 UID.1225968
2016-06-21 使用 Lumia 1320 回复

Quotedengman 发表于 2016-6-20 12:51
你有用过1320吗 1320问题最多 我的1320之前发热厉害到手机都坏掉

1320在此,问题其实不怎么多吧,冻屏,耗电,其它型号也有的,但420版本已经基本不冻屏了,用了几天,就有一次qq退出时冻屏,而且耗电和发热有了很大改善。升级不重置就问题多。我是一路升上来的,每个版本都用过,这个版本差不多满意了。要说以前的版本,我告诉你,是10586.107最好,就是刚从8.1升级上来的版本。可惜根本停不下来。

zhi****016 UID.2671070
2016-06-22 回复

这哥儿们说的在理,这一版本的WP简直让人蛋疼,不但耗电量巨大,而且机身发热的不行!卡顿现象不减反增

gf247332200 UID.203160
2016-06-22 使用 Lumia 930 回复

830问题好多,930没什么问题,除了发热还是发热…

techie UID.1367159
2016-06-22 使用 Lumia 830 回复

二伯早都修复了,楼主还有问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报