这个是怎么回事?电池充不进去电。

s****皇 UID.1093402
2016-06-19 发表

这个是电池坏了还是别的原因,恢复出厂设置了还是这样?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2016-06-19 回复

你这情况实属罕见

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

试试无线充电。

187****280 UID.2827870
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

你的电池芯片坏了,没办法修了,默哀,不如送给我吧{:6_218:}

Quote18732181280 发表于 2016-6-19 21:23
你的电池芯片坏了,没办法修了,默哀,不如送给我吧

换个电池行不?

Quotesky四皇 发表于 2016-6-19 21:32
换个电池行不?

你可以把电池拆下来直冲试试

笑****云 UID.2822388
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

我的是手机没电关机充不了电,开不了机,用万能充可以,

Quote18732181280 发表于 2016-6-19 21:33
你可以把电池拆下来直冲试试

930 内置电池不会拆

Quote笑谈风云 发表于 2016-6-19 21:36
我的是手机没电关机充不了电,开不了机,用万能充可以,

我的是内置电池。。。。

tlh888168 UID.991773

有线无线都不行吗?那恭喜,你可以换手机了

Quotesky四皇 发表于 2016-6-19 21:38
930 内置电池不会拆

喔,女生呀?可以去找动手能力比较好的男生,只要长的帅的都可以

Quote18732181280 发表于 2016-6-19 21:46
喔,女生呀?可以去找动手能力比较好的男生,只要长的帅的都可以

呵呵 主要是没工具 明天去修手机那儿检测下吧

don****pao UID.2834696
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

同930也出现过楼主的问题,最后返厂维修了。

夜深****gg UID.2689045
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

930拆后盖最简单,把最小平口改刀即可

夜深****gg UID.2689045
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

取下手机卡的槽,手机槽里边框就是后盖卡子地方,轻轻用改刀顶后盖卡子,顶起一个缝就可以了,后面就知道怎么做了吧,930里面做工非常好,全部集成模块,整整齐齐的。电池是插口的

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-20 使用 Lumia 928 回复

Quote18732181280 发表于 2016-6-19 21:46

搞完电池就聊聊人生谈谈理想什么的,

符****堂 UID.2829174
2016-06-20 回复

建议换块手机电池

2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-6-20 08:12
搞完电池就聊聊人生谈谈理想什么的,

{:6_221:}咦,我的手机怎么不能震动了呀?…喔,你的手机进水了…

seman638 UID.1186988
2016-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

晕,都是来帮忙的不?小姑娘别信他们,偷偷把联系方式私信给俺,俺乡下人,实在,俺帮你解决手机问题,哇哈哈哈!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报